Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я так ржу с глав 174-175
А мне жалко ХЧ, он так пытался не спалиться! И не спалился б, если б не Му Цин.
А мне жалко ХЧ, он так пытался не спалиться!
Жалко, но смешно. И он очень плохо пытался, ему просто повезло, что СЛ вежливый и ему доверяет Муцину не с чего ему доверять, вот он и зашухарил всю малину а теперь маслину получай
Анон зашел на фикбук:
Двадцатичетырёхлетняя девушка умерла при весьма "необычных" обстоятельствах. Во время того, как она вспоминала свою прожитую жизнь, её поглотила вспышка света. Через некоторое время пришло осознание того, что теперь заточена в другое тело. Только вот никакая она теперь не девушка, а младенец по имени Цзян Чэн.
Даже не знаю что сказать
Напомнил про чей-то твит, что СЛ на самом деле трансмигратор и был в прошлой жизни милой старушкой, отсюда все его нехарактерные для сеттинга черты.
Даже не знаю что сказать
Воу, этот анон первый раз увидел фикбучный селфинсерт, шок, сенсация
Я так ржу с глав 174-175
Экстру небожителей про статуи перевели
отсюда все его нехарактерные для сеттинга черты
Он просто старый. Мужику 800 лет, большую часть из которых он провел в компании смертных людей, а не бессмертных богов/демонов, отсюда и разница в ментальном возрасте между ним и остальными персонажами.
А мне нравится вариант ВИ и ЛХ вдвоем нагибают ЛЧ
ЛЧ не будет ревновать
Да там большой простор для комбинаций
анон видел в англотвиттере теорию
Воу, этот анон первый раз увидел фикбучный селфинсерт, шок, сенсация
Не первый, мб дело в ЦЧ, не ожидал что кто-то покусится на его роль
Не первый, мб дело в ЦЧ, не ожидал что кто-то покусится на его роль
Прально, трансмигрировать надо в блох на Фее!
Напомнил про чей-то твит, что СЛ на самом деле трансмигратор и был в прошлой жизни милой старушкой
Мисс Марпл?
ШЦЦ и ЛЦГ поменялись телами
чиби-пейринги
Мисс Марпл?
10/10
и еще немного чиби-пейрингов
https://twitter.com/ryoplica/status/109 … 22432?s=12
Прочитал спойлеры по БН до конца и че-то вообще больше открывать ее не хочется. Сколько же там стекла.
И персонажи хорошие умирают. И все страдают. Там есть хоть кто-нибудь без пиздеца в анамнезе?
Там есть хоть кто-нибудь без пиздеца в анамнезе?
Нет
Черт, скажите мне, пожалуйста, коротко, кто еще умрет?
Черт, скажите мне, пожалуйста, коротко, кто еще умрет?
▼Скрытый текст⬍
Насколько я знаю
Насколько я знаю
Спасибо. Тоже что ль бросать, пока не поздно. Все, за кого я переживал.
бн