Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
3 в 1, сестры и братья
Какая милота
А справа кто?..
А справа кто?..
ЮЦЮ и ШЦ из системы.
А слева за НМЦ кто такие, чет не соображу?
+2 милота
А слева за НМЦ кто такие, чет не соображу?
Ветерок с братом
190
190
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
"Посмешище трёх миров", "мусорный бог", ага
давайте о чем-то позитивном, а? с таким настроением только "детский сад" идти читать
давайте о чем-то позитивном
О пятом томе
190
▼Скрытый текст⬍
Анон дичайше охуевает с того, как после всего такого Се Лянь умудрился остаться добрым котиком.
я думал тут будет побольше флаффа, а по-моему тут стекла еще больше. Автор садист еще тот((
Анон дичайше охуевает с того, как после всего такого Се Лянь умудрился остаться добрым котиком.
Ну кагбэ "после такого" прошло без малого восемьсот лет, Се Лянь сильно изменился за лето.
А непосредственно "после такого" он пошёл
Так что он не то чтобы очень добрый котик. Он скорее старый усталый котик.
190
▼Скрытый текст⬍
Боги какой пиздец
насчет второго вознесения
насчет второго вознесения
Спасибо, мил человек. Я так бомбанул, что у меня аж сафари на телефоне в обморок упала
Именно этой причины мне и не хватало, чтобы дропнуть нафиг этот пиздец. Одноногая собачка какая, боже ж ты мой. МСТС, да ты ебанулась!
товарищи, кого бы из персонажей вы бы взяли под свое крылышко в их детстве? допустим, если бы аноны были какими-нибудь богами/валар/стихиями... короче кем-то, кто был достаточно силен, чтобы действительно их защитить от произвола автора.
честно скажу, анон взял бы всех. но есть те, кто особенно нуждается в нормальном детстве. ЛБХ и ХЧ например
товарищи, кого бы из персонажей вы бы взяли под свое крылышко в их детстве? допустим, если бы аноны были какими-нибудь богами/валар/стихиями... короче кем-то, кто был достаточно силен, чтобы действительно их защитить от произвола автора.
честно скажу, анон взял бы всех. но есть те, кто особенно нуждается в нормальном детстве. ЛБХ и ХЧ например
ВСЕХ ИХ
Я не могу выбирать.
Отредактировано (2019-05-24 22:14:24)
товарищи, кого бы из персонажей вы бы взяли под свое крылышко в их детстве?
ЛБХ, ХЧ анону не нравится, но тут такое дело — у ЛБХ была нормальная приемная мамка, которая его любила и о нем заботилась, только больная и бедная.
нет, не надо писать, что кто-то не достоит или неинтересен . давайте писать про тех, кому хотели бы помочь
А непосредственно "после такого" он пошёл