Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
192-193
секс с ампутантом. это конечно больноублюдочно, но задница у ШЦ - зачот
ЛБГ опасен
Аноны, а можете проспойлерить, почему ХЧ управляет бабочками?
ЮЦЮ/ШЦ
Аноны, а можете проспойлерить, почему ХЧ управляет бабочками?
Вопрос вообще интересный, присоединяюсь.
Анон не знает вносили ли уже ответы на вопросы из интервью мосян по тгсф
Там немного про детство ХЧ, чем гг были заняты 800 лет и проч
Анон не знает вносили ли уже ответы на вопросы из интервью мосян по тгсф
Там немного про детство ХЧ, чем гг были заняты 800 лет и проч https://uoongs.tumblr.com/post/18203374 … -questions
Спасибо. Можно сравнить переводы , юзер собрал все ответы по БН из последнего интервью МСТС "40 вопросов" по всем романам, частичный анлейт (вопр. 1-28) которого от других переводчиков есть в общем файле с Интервью в шапке дежурки.
Кстати, а ХЧ же может вызывать кровавый дождь, или я что-то неправильно понял из канона? Тогда можно спросить у знающих анонов - как и нахуя?
Кстати, а ХЧ же может вызывать кровавый дождь, или я что-то неправильно понял из канона? Тогда можно спросить у знающих анонов - как и нахуя?
Силой воли и для морального устрашения
ЛЧ периодически забрасывают в лагерь принцесс. Хотя, конечно, представить его танцующим...
Отредактировано (2019-05-26 13:00:21)
ЛЧ периодически забрасывают в лагерь принцесс. Хотя, конечно, представить его танцующим...
тут скорее разделение на темных и светлых
чей прикид из всех персонажей аноны бы выбрали для себя? для своего селф-инсерт в xianxian вселенную
при все уважении, я бы не смог ходить в "халатах" с длиннющими рукавами, в которых дефелирут большая часть.
сам анон выбрал образ ХЧ. только ему бы волосы в хвост еще и все было бы очень удобно и красиво
все было бы очень удобно и красиво
по-моему, наручи и длинные фалды - это не очень удобно )
но с точки зрения именно удобства, кмк, вся их одежда ну так.
Анон пишет:все было бы очень удобно и красиво
по-моему, наручи и длинные фалды - это не очень удобно )
но с точки зрения именно удобства, кмк, вся их одежда ну так.
Ну с ними по крайней мере рукавами за ручки дверей цепляться будешь пореже Но чесаться летом будешь как не в себя.
Себе бы взял костюм ХЧ (парадный) и МСЮ (на повседневку, по лесам рассекать самое то). Да и выглядят они нетяжёлыми.
Ну с ними по крайней мере рукавами за ручки дверей цепляться будешь пореже
А у широких рукавов вместительность
широких рукавов вместительность
столько локв натырить можно!!1 )
Отредактировано (2019-05-26 14:00:59)
Да дело привычки. Персонажи росли в этой одежде, ни за что они особо не цепляются.
А ХЧ мертвец, ему потеть не положено, и под наручами не чешется.)
у меня к свободным длинным челкам в боевых сценах вообще неприязнь. кому-то красиво, а меня раздражает даже читать/смотреть на такое. лезет же везде и не видно нифига.
теперь еще и рукава длиннющие в этот же список попали. вот враг схватил такого за рукава и связал сзади. ну и все, вали и трахай красавчика. ладно еще у тех, кто с ренжи бьет. или фигачит по площади. но вот в рукопашке это же опасно