Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
теперь еще и рукава длиннющие в этот же список попали. вот враг схватил такого за рукава и связал сзади. ну и все, вали и трахай красавчика. ладно еще у тех, кто с ренжи бьет. или фигачит по площади. но вот в рукопашке это же опасно
Это не правильное конфу какое-то, в китайских дорамах и дунхуа еще не один летающий даос от развевающихся одежд не пострадал.
Чесгря, до сих пор не представляю, как вот этим вот пользоваться, как оттуда всё не валится, гравитация бессердечная ведь сука.
Магия!
Это не правильное конфу какое-то, в китайских дорамах и дунхуа еще не один летающий даос от развевающихся одежд не пострадал.
нужна доля реализма в волшебном китае
Чесгря, до сих пор не представляю, как вот этим вот пользоваться, как оттуда всё не валится, гравитация бессердечная ведь сука.
В ирл, как-то там
но в сянься само-собой магея.
ну так что бы аноны для себя выбрали?)
Анончики, может кто-нибудь дать список глав БН, которые не флешбеки? Или может ссылку, где посмотреть?
Анончики, может кто-нибудь дать список глав БН, которые не флешбеки? Или может ссылку, где посмотреть?
Вроде первая и третья книги это не флэшбеки
А в БН, СЛ ещё в самом начале зацепился этим самым широким рукавом и упал с облака нахуй
А в БН, СЛ ещё в самом начале зацепился этим самым широким рукавом и упал с облака нахуй
У СЛ обстоятельства
Я б что-то вот такое выбрал.
Оно, конечно, тоже не верх практичности (вот эти манжеты наверняка бесить будут), но лучше, чем необъятные халаты.
Мне нравится шмот Сюэ Яна, с удовольствием бы такое носил
Простое, черное и удобное.
И очень идет этому обаятельному гаду, awwww
1-57 - 1 книга
89-180 3 книга
199-244 5 книга
fandom MDZS villains 2019
Пост заявок http://fb-inside.diary.ru/p217730116.htm
Анончики, посоветуйте фики с мошанем, пожалуйста. Если есть со здоровыми и хорошими отношениями, лучше такие
А я бы взял наряд как у ЦЧ, рукава узкие, нижние одежды черные, не надо пидараситься со стиркой. Верхний халат не такой уж большой, и я скорее люблю чтобы сверху была юбка, так что норм. Или наряд как у ЦЛ, он у него смутно похож на тот что у ХЧ, и они оба более-менее.
мне нравится тот, что носил ВИ в бытность Старейшиной. и еще у Вэней ничего так. люблю, когда они в приветствии складывают руки и на рукавах получается солнышко
А какой у вас рабочий стол, анончики?
Я арты редко специально ищу/сохраняю арты, если есть у кого чего-нибудь очень красивого, чтоб на раб.стол обоями поставить — поделитесь? ^^
У меня долго стоял вот этот арт из клипа на песню про НХС:
Сейчас эти арты по Небожителям:
Енеральскую броню
Она бы, правда, у меня на сиськах не сошлась, но предположим что я трансмигрировал в менее жирного анона
аноны, кто читал БН, можете под катом рассказать, чем крут Селянь?
Шмот дунхуашного ШЦЦ. Выглядит более-менее удобно, без особых рукавов и тд. А плащик можно и снять
ШЦ и ЛБГ попадают в ИРЛ
https://twitter.com/Papreeca/status/1132541159744524289
194