Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Спасибо тебе большое за эти главы, анончик!
а Бай сильнее ХЧ? а ХЧ сильнее Темной Воды? или они все примерно на одном уровне?
аноны, кто читал БН, можете под катом рассказать, чем крут Селянь?
Могу без ката: он добрый и очень спокойно относится к неудачам
гонор из него выбили, очень успешно
гонор из него выбили, очень успешно
Добавлю ещё
195
Он, по-моему, простит кого угодно кроме себя
как ВИ, да?
Бай: Глупый ребенок, ты думаешь кто-нибудь поможет тебе вытащить меч?
Тут нужен мужик с водой
Отредактировано (2019-05-26 22:38:18)
Тут нужен мужик с водой
Тут нужен король Артур, эксперт по вытаскиванию мечей
Я люблю ВИ, но он вообще-то мстительная тварь, и простить может только тех, кого любит. Или кто ему помог в свое время.
то есть Селянь настолько всепрощающ, что на месте ВИ в сцене сожжения ПЛ всех бы простил?
он что, Иисус?
он что, Иисус?
Да
Про Б.
Анон тоже возмущался. Какого хрена после всего, что он сделал
Какого хрена после всего, что он сделал
Ага, а анон выше ещё сомневается, что СЛ есус
Тут нужен король Артур, эксперт по вытаскиванию мечей
проиграл
а меч вытащил сам Бай хд
ФС был готов МЦ сразу же до древнекитайских трусов раздеть, СЛ же сразу его одёргивал.
Вот безотносительно контекста хочу сказать, что напрасно, напрасно одёргивал! (шиппер фэнциней)
А по поводу ЦУ: ух, как у меня полыхает, когда я вспоминаю "ну что же ты не писал не звонил после второго низвержения? я же так просил тебя не забывать меня, слать весточки, я так скучал..." БЛЯ!!!!
Я, кстати, не сомневаюсь, что он мог скучать, тосковать и пр. Психопаты - они такие, а тут чувак едва ли не собственное отражение взялся создавать.
Вот безотносительно контекста хочу сказать, что напрасно, напрасно одёргивал! (шиппер фэнциней)
Если б он в том смысле раздевать стал, СЛ бы их только поздравил, я думаю
БЛЯ!!!!
Анон ты мне напомнил об этих словах и у меня полыхнуло!