Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, а по Системе и БН аудиопостановки делать не планируют?
Пока ничего не слышно.
Села читать Систему, ожидал ангст и трагедию, а получила комедию лол. Не то что бы я против, я очень даже за. Мне нравится ГГ, то как он временами фейспалмит от сеттинга, сюжетных дыр, и взаимодействует с системой.
Очень забавляет что ГГ на пупе прыгает и всячески старается обеспечить ЛБХ гаремом, а у того в голове "Учитель то! Учитель это! Учитель! Учитель! "
Единственное что немного смущает так это скорость происходящего, имхо как то все очень уж быстро развивается. Хотя может это мне так кажется после Магистра.
ожидал ангст и трагедию, а получила комедию лол
Странно, анон, вроде тут много раз уже говорили, что это пародия Но пару стеклянных моментов всё равно отсыплют
Странно, анон, вроде тут много раз уже говорили, что это пародия
Но пару стеклянных моментов всё равно отсыплют
А я этот тред не читала почти, так что и не знала что Система это пародия, думала трагедь будет, а в итоге вот. Но оно и хорошо что драмы будет не много, а то я стекла уже в Магистре наелась от души. :|
Читаю БН и вопреки всем логическим доводам представляю ХЧ рыжим
Читаю БН и вопреки всем логическим доводам представляю ХЧ рыжим
Не переживай, ты не единственный в мире читатель, фанонящий героев не в соответствии с их описаниями от авторов
особенно часто такие встречаются среди артеров и режиссеров экранизаций
Аноны, спойлерните, пожалуйста, про систему
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Я артер (
Рисуй! Тогда тем более, все нормально, "художники так видят" и все такое)
Хотя среди всех остальных фанов тоже могут часто встречаться, они просто не палятся
При обсуждении визуализации персонажей, если только, но не такая "явная очевидность", конечно, ничего не говорит о частоте этого явления среди остальных фанов думаю, что если на хс спросить в тематических тредах анонов, как они представляют себе/фанонят персонажей, строго по описанию или представляют свое, или совмещают как-то, то будет достаточно и тех и других.
Отредактировано (2019-02-25 01:07:37)
Чжучжи-лан - рахат-лукум души моей!
А есть переводы/пересказы небожителей дальше 98 главы?
Я что-то не понял, а куда делся перевод Магистра, который вперед убежал? Автор потер?
Я что-то не понял, а куда делся перевод Магистра, который вперед убежал? Автор потер?
Похоже не сам удалил, а его удалили.
Написано
Работа удалена
Работа неуместна в контексте сайта
А ссылка, где автор параллельно выкладывал, сохранилась у кого?
В дежурке скинули https://blog-house.pro/summergrass_wint … tag/18950/
▼Се Лянь на ютубе⬍
Вот блин, утром примерно про то же разговаривал с подругой Что посмотрел бы передачу про помойки, вроде передачи про блошиный рынок, с Се Лянем в качестве ведущего.
Вот блин, утром примерно про то же разговаривал с подругой
Что посмотрел бы передачу про помойки, вроде передачи про блошиный рынок, с Се Лянем в качестве ведущего.
Ноосфера не дремлет
На русском, аноны немного приносили в тред спойлеров (см. гугл-док и в самом треде)
Отредактировано (2019-02-26 22:15:59)
На русском, аноны немного приносили в тред спойлеров (см. гугл-док и в самом треде)
Увы, это я уже читаю.(
Отредактировано (2019-02-26 22:21:13)
гиф Хуалянь
https://twitter.com/karekareo/status/11 … 0271513602
Отредактировано (2019-02-27 02:31:53)