Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Там дай бог, чтобы месяц все про все заняло.
Ну опять таки какие-то военные действия могли скипнуть. Нигде конкретно не сказано что-нибудь типа: и вот спустя 6 месяцев от начала войны случилась финальная битва в БН.
Отредактировано (2023-11-17 19:22:02)
Цензура не позволила показать гг некроманта-изобретателя, предводителя армии мертвых людей
Я в курсе про цензуру, спасибо.
▼Про Шекспира⬍
Ну опять таки какие-то военные действия могли скипнуть.
да нечего там скипать. Ну, период от возвращения ВИ до первого столкновения с урукхаями мог быть с таймскипами, но он все равно не много времени занимает. А после урукхаев все события друг за другом происходят.
Блин, что-то я запомнил про 17.
Ииии я принёс пруф
Но, разумеется, все понимали, что убийство огромного четырёхсотлетнего монстра в семнадцать лет заслуживает куда большего, нежели чем просто «ты молодец».
Простите, не давало мне это покоя
Простите, не давало мне это покоя
Вот как всегда у Мосян, ничего ни с чем не сходится (
Зависит от сезона. Если дело происходило летом, то ВИ через пару месяцев 18.
Анончики, у кого-нибудь есть Магистр на французском? Поделитесь, пожалуйста.
Зависит от сезона. Если дело происходило летом, то ВИ через пару месяцев 18
Это если по-европейски возраст считается, а не по-китайски с нового года )
Но в любом случае на обучении ему 15-16 (то есть ближе к 16). Через 3 года 17, пусть даже близко к 18, никак не получается )
Но в любом случае на обучении ему 15-16 (то есть ближе к 16).
Так не ему на обучении, а всем, кто в тот год приехал в ОГ. ВИ 15 (он об этом говорит в своём дёрти-токе про изнасилование), какому-нибудь НХС могло быть уже 16. Возможно, приехали они в ноябре, ВИ только-только исполнилось 15.
Через год совет кланов в Цишане, ВИ 16.
А дальше там пространство с временными искажениями: в одном месте говорится про год с турнира лучников до падения ПЛ, в другом (где ВИ видит ВН) — про почти два.
В принципе, если под «почти два» имелось в виду «год и 10 месяцев» или типа того, вполне может сойтись и свой 18-й др ВИ встретит на ЛЦН
Отредактировано (2023-11-17 21:27:05)
Так не ему на обучении, а всем, кто в тот год приехал в ОГ. ВИ 15
Поискал, откуда мне это 15-16 запомнилось, оказывается из первой Курильницы ))
На светлой циновке сидел пятнадцати-шестнадцатилетний Вэй Ин.
кстати, там же в Курильнице ЛЧ называют 17-18 летним
Но НХС говорил, что они с ВИ одногодки
Это ЛЧ себе во сне пару лет прибавил ради кинков?
Отредактировано (2023-11-17 22:00:22)
Но НХС говорил, что они с ВИ одногодки
У них дни рождения зимой и осенью, при желании можно насчитать как минимум год разницы, вот и типа 16летний ВИ с типа 17летним ЛЧ
Это ты, наверное, со второй Курильницей перепутал. В первой через пару абзацев:
Такой же пятнадцати-шестнадцатилетний Лань Чжань уже сбежал от неё в другой конец библиотеки
Отредактировано (2023-11-17 22:12:24)
взрослый лоб совращает подростков!
А ведь он мог бы развращать ЛЦЖ вместо этого!
А есть где-нибудь фандомная аналитика хронологии модао?
Попадалось только вот такое: https://ficbook.net/readfic/9134882
Попадалось
Спасибо
Вот я тоже только это видел. Местами там есть неточности и ничем не подтвержденные фаноны, но хотя бы какая-то попытка.
Была еще на англе хронология, но я ее потерял. И она не лучше этой.
Отредактировано (2023-11-18 13:14:33)
на дайри были подобные статьи, но я не найду сейчас. Вообще, хронологии одно время составляли постоянно, так что их уж точно должно быть больше этой одной.
Там странное уже то, что Яо и НХС младше юмб и ЛЧ с ЦЦС.
У МСЮ и ВИ тоже не шесть лет разницы, а больше, иначе бы МСЮ взяли в ЛЛЦ при живом 20-летнем ВИ (14+6=20).