Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Это получается, что ЦГШ привел в орден МСЮ примерно лет в шесть-восемь? За что тогда его выгонять, не за приставания же?
Ну или ЦГШ умер не за 11 лет до воскрешения ВИ, а лет за пять.
У них с ЛЧ и так немало лет разницы, а вы ещё больше хотите?
А какая разница, сколько лет телу? Сознание-то там ВИшное
и вообще наверное ЦЧ забрал бы его в ПЛ и помирился
В него бы влепился ЛЦИ и вся мелкотня усыновила бы ВИ как почетного младшего братика.
Был бы не учитель-старейшина, а шиди-ВИ.
Не, мне не нравится идея омолаживания ВИ.
Это получается, что ЦГШ привел в орден МСЮ примерно лет в шесть-восемь? За что тогда его выгонять, не за приставания же?
Да и ритуал бы он не запомнил тогда, вряд ли совсем ребенка кто-то бы пустил на цзиневский складик.
Тогда МСЮ вообще другой бэкграунд придумывать нужно. Или дату смерти ЦГШ на 8-9 лет сдвигать, но тогда наверное еще что-то посыпится.
Видимо, такая разница в возрасте Мосян не в кинк.
И это хорошо. А то развлекуха в кустах с МСЮ, который в два раза младше ЛЧ
А то развлекуха в кустах с МСЮ, который в два раза младше ЛЧ
Я искренне не понимаю, что не так Он же не реальный подросток, а ВИ в теле подростка.
(В два раза младше ЛЧ — это 17-18, норм).
Да и ритуал бы он не запомнил тогда, вряд ли совсем ребенка кто-то бы пустил на цзиневский складик.
Тогда МСЮ вообще другой бэкграунд придумывать нужно. Или дату смерти ЦГШ на 8-9 лет сдвигать, но тогда наверное еще что-то посыпится.
С нашим облачным каноном не страшно у нас все сыпется... то Чан вырезали лет десять назад, то ЦГШ умер одиннадцать лет назад... Точность это не к нам
Да вроде ничего не сыпется особо?
Меня при чтении новеллы удивило, что МСЮ столько лет сидел в подвале, а потом вдруг решился самоубиться. Кмк, было бы логичнее, если бы он выпилился спустя год-два после возвращения к родственникам.
С другой стороны, мы не знаем, когда именно выгнали МСЮ, но всё же вряд ли Яо держал его при себе слишком долго.
Отредактировано (2023-11-18 18:13:56)
Он не в подвале сидел.
Он же не реальный подросток, а ВИ в теле подростка
Ну так ВИ и в теле мужика под тридцатник это ВИ, а не мужик под тридцатник.
Ну так ВИ и в теле мужика под тридцатник это ВИ, а не мужик под тридцатник.
Ну да, а в чём спор?
Он не в подвале сидел.
Да, отпечатался, в сарае. Или даже не в сарае, а в какой-то хибаре типа отдельно стоящего домика.
Да вроде ничего не сыпется особо?
Меня при чтении новеллы удивило, что МСЮ столько лет сидел в подвале, а потом вдруг решился самоубиться. Кмк, было бы логичнее, если бы он выпилился спустя год-два после возвращения к родственникам.
Ну, нагнетание наверное было постепенным, сходу-то запихивать в сарай чувака, учившегося у заклов... ну вряд ли рискнули, мало ли, какую гадость он там выучил. Хотя для семейки Мо это слишком логичное мышление
мало ли, какую гадость он там выучил
Выучил, и даже использовал
В возрасте, в котором погиб, чтобы была пару лет заматереть и стать еще более горячим
Вообще предлагаю ау, где дух ВИ жил призраком все эти тринадцать лет и воплотился взрослым тридцатипятилетним мужиком, который и выглядит на свой возраст. Сразу приманил бы к себе всех персонажей с daddy issues (ну то есть половину канонного каста).
Отредактировано (2023-11-18 20:55:06)
(ну то есть половину канонного каста).
ты имеешь в виду мелких? Так-то всем остальным персонажам тоже плюс-минус 35 лет, с чего бы ВИ для них выглядел как дэдди?
Они ж заклинатели, которые выглядят как старшие братья мелких
Я как-то оставлял заявку про тайм-тревел уже взрослого ВИ в прошлое, когда за молодняка было поколение родителей, и люто вкрашившегося в него юного ЛЦЖ.
Правда, в заявке с ним в прошлое провалился и ЦЧ, за которым начала бегать ЮЦЮ.
заявке с ним в прошлое провалился и ЦЧ, за которым начала бегать ЮЦЮ.
это же Назад в будущее - и это моя заявка
с чего бы ВИ для них выглядел как дэдди?
С того, что они сами выглядят на 18
В соседнем треде кто-то пересказывал санчэн, где НХС из-за низкого уровня дс начал стареть, и ЦЧ звал его дэдди
Правда, в заявке с ним в прошлое провалился и ЦЧ, за которым начала бегать ЮЦЮ.
ЮЦЮ увидела ЦЧ с кнутом и такая "Наконец-то самец моего вида!!!"
санчэн, где НХС из-за низкого уровня дс начал стареть, и ЦЧ звал его дэдди
Да, там он его еще сначала звал гэгэ, а потом вроде в процессе не выдержал и перешел на 'a-die'
Кстати, да. И плюс у ЦЛ бвло бы больше шансов его запомнить, а не в 2 года, когда ЦГШ умер. Но тут вроде фанонили, что это просто ЯО несколько лет ее держал МСЮ, а потом выгнал. С более поздней смертью ЦГШ и более поздним появлением МСЮ в БК могло бы логичнее выйти, кмк.
Почти три утра, у меня температура, идеальное время подумать о модао.
Короче, злого старейшину Илина запытывают насмерть, причем как-нибудь особо мерзко, с бессмысленными публичными унижениями в духе двадцатого века Китая. Это видит дух Лань Чжаня, который за какое-то время до этого умер от последствий "дисциплины" старейшин своего клана. Он до этого не смог перевоплотиться в нечисть, потому что ему мешали клановые обряды, а тут вот увидел, как любов всей его жизни умирает, и, минуя стадию нечисти, превращается сразу в демона. Спустя годы Вэй Ин возвращается, как в каноне... А Лань Ваньцзи король демонов, сделавший смыслом своего существования месть людям, которые навредили Вэй Ину.
Более-менее уверена, что что-то похожее уже писали, потому что, ну, это очевидный сюжет. Но мне такого не попадалось (я очень хочу, чтобы попалось, пожалуйста, если вы видели что-то такое, напишите, я даже с китайского буду сидеть с гугл-переводчиком читать).
Анон пишет:Он не в подвале сидел.
Да, отпечатался, в сарае. Или даже не в сарае, а в какой-то хибаре типа отдельно стоящего домика.
Да у него вроде свой павильон был, насколько я поняла, только в аварийном состоянии и с дверью, которая запирается на замок снаружи. Для жизни - хуево, но типа приличия соблюдены.