Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
если бы Яо выгнал его без повода, могли бы пойти слухи, мол, ага, избавляется от конкурентов, шлюхин сын.
Он ему не конкурент Еще раз - МСЮ не приняли в род, он не Цзинь, то что он сын ЦГШ значения не имеет.
Родной брат всё-таки
Как говорит нам канон, родная кровь для Яо не аргумент.
могли бы пойти слухи, мол, ага, избавляется от конкурентов, шлюхин сын
Они и пошли, кстати. Под конец новеллы глава Яо и Ко обсуждали же, что ЦГЯ всех остальных сыновей ЦГШ уничтожил.
А смысл иначе выгонять?
Он ему не конкурент Еще раз - МСЮ не приняли в род, он не Цзинь, то что он сын ЦГШ значения не имеет.
Ещё раз: всем похуй! У них там банка с пауками, которым только дай повод перемыть косточки наглому выскочке, посмевшему из борделя добраться аж до должности ВЗ. Выгнать пусть и непризнанного, но брата, — так себе поступок, ему нужен железный обоснуй.
А возможно, он действительно придурок, который публично клеился к парням?
Всё возможно, конечно. Но в деревне он за таким вроде замечен не был, а парни и в деревне есть.
это ЦЛ так запомнил
ЦЛ и его охуенная память, который в два года запоминает МСЮ и такие сложные материи
это ЦЛ так запомнил
Нихуясе у ЦЛ память.
Ну или МСЮ таки достаточно долго в БК торчал.
Он ему не конкурент
ну, так. ЦГШ поле смерти ЦЦС, законного наследника, начинает не готовиться изменить статус Яо, признаного сына, дохера на него пахавшего, а привозит еще одного, и запихивает его учится.
Это фактически пощечина Яо "сыновей у меня и без тебя хватит, знай свое место". И вообще тревожный звоночек. Яо нверняка взбесился.
Как вариант, можно фанонить что Яо собирался приручить МСЮ и при нем кардинальствовать, если чо. Но НХС просек и натянул веревочку, через которую МСЮ наебнулся и влетел головой в зеркало)
Он ему не конкурент
я считаю, Яо прям надо было выгнать МСЮ только в таймлайне с живым ЦГШ, потому что тот угрожал признать МСЮ и сделать наследником вперёд Яо. но вопрос памяти ЦЛ остаётся
Но в деревне он за таким вроде замечен не был, а парни и в деревне есть.
На момент проживания в деревне его кукушечка давно сказала досвидос, ему скорее всего уже не до парней было
но вопрос памяти ЦЛ остаётся
у всех цзинишей охуенная память. Я помню это уже курили, кмк, даже с цитатами
ЦЛ и его охуенная память, который в два года запоминает МСЮ и такие сложные материи
Не, нуачо. У Яо эйдетическая память, МСЮ сходу запоминает сложные ритуалы, ЦГШ каким-то образом помнит всех своих детей и любовниц… ЦЛ просто истинный Цзинь!
Либо МСЮ выгнали сильно после смерти ЦГШ.
Если ЦЛ так запомнил, то получается что МСЮ таки куда позже выгнали, уже после смерти ЦГШ.
Такие детали даже в 6 лет не запомнишь
но вопрос памяти ЦЛ остаётся
Емнип, сказано, что МСЮ пробыл в БК несколько лет. У ЦЛ всё равно охуенная память, но "несколько лет" при ЦГШ у МСЮ не получилось бы пробыть. Разве что опять косяк перевода.
Анон пишет:это ЦЛ так запомнил
Фанонили же как-то, что у Яо в кабинете висит портрет МСЮ в макияже, и Яо каждый раз в него тыкает со словами - вот, это твой дядя, презренный обрезанный рукав, который пристает ко всему, что движется, точно посмотрел? Точно-точно? А если проверю?
Яо собирался приручить МСЮ и при нем кардинальствовать
не верю, МСЮ для этого слишком хуй с горы. ладно ещё при наследнике ЦЦС, но вот эта хуйня из деревни — это слишком жирная пощёчина. Яо и от ЦЦС-то избавился, что кстати ЦГШ ему спустил с рук
Если МСЮ реально был такой блаженненький, то его вряд ли бы назначили наследником Цзиней.
МСЮ Цзини еще и прятали от людей, НХС на это в храме напирает, типа да не знаком я с ним. То есть как минимум он не очень себя вел.
МСЮ Цзини еще и прятали от людей, НХС на это в храме напирает, типа да не знаком я с ним. То есть как минимум он не очень себя вел.
Из «НХС утверждал, что не знаком с ним» не следует, что Цзини его прятали. НХС вообще из другого ордена, с чего бы ему всех Цзиней в лицо знать, включая непризнанных бастардов?
Отредактировано (2023-11-19 19:54:58)
Если МСЮ реально был такой блаженненький, то его вряд ли бы назначили наследником Цзиней.
Он блаженным стал после того, как вернулся к родственникам.
Но наследником его никто не собирался делать небось, ЦГШ просто нужен был рычаг давления на Яо.
Почему в два? Если ЦГШ умер 10-11 лет назад, а ЦЛ на момент основной линии 14-15, то значит ему было на момент смерти деда 4-5. Если МСЮ выкинули из ордена после смерти ЦГШ уже при Яо, то вполне мог быть шестилетний мальчик с экстраординарной цзиньской памятью Но мне кажется, что ЦЛ просто наслушался болтовни в БК, слухи наверняка разные ходили.
Если ЦГШ умер 10-11 лет назад, а ЦЛ на момент основной линии 14-15, то значит ему было на момент смерти деда 4-5
ЦГШ умер через два года после смерти ВИ, а ЦЛ на момент смерти ВИ четыре месяца было
Но мне кажется, что ЦЛ просто наслушался болтовни в БК, слухи наверняка разные ходили.
Он сразу узнал МСЮ при встрече
Отредактировано (2023-11-19 20:00:34)
Кстати, а канава случилась с СЯ до смерти ЦГШ или после?
Почему в два? Если ЦГШ умер 10-11 лет назад, а ЦЛ на момент основной линии 14-15, то значит ему было на момент смерти деда 4-5. Если МСЮ выкинули из ордена после смерти ЦГШ уже при Яо, то вполне мог быть шестилетний мальчик с экстраординарной цзиньской памятью
Но мне кажется, что ЦЛ просто наслушался болтовни в БК, слухи наверняка разные ходили.
А на момент смерти ВИ, которая 13 лет назад случилось, ему было где-то с полгода. Возраст ЦЛ не показатель, это артефакт от первоначального таймлайна.