Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
оставить его главой, ты хотел сказать. потому что цзиньские старейшины не ЛЦЖ, греть место ради чужих детей не будут. они максимально подсидят ЦЛ и после себя посадят своих детей. а за ЦЛ некому сражаться. ЦЧ в другом ордене, ему неудобно.
Учитывая, что в постканоне там явно какие-то бурления в ЛЛЦ, они и теперь подсидеть его не против
Анон пишет:оставить его главой, ты хотел сказать. потому что цзиньские старейшины не ЛЦЖ, греть место ради чужих детей не будут. они максимально подсидят ЦЛ и после себя посадят своих детей. а за ЦЛ некому сражаться. ЦЧ в другом ордене, ему неудобно.
Учитывая, что в постканоне там явно какие-то бурления в ЛЛЦ, они и теперь подсидеть его не против
Они-то не против, но Цзыдянь не дремлет.
Если ВИ и ЦЧ помирятся, со стороны все будет реально выглядеть так, будто ЦЧ собрался захватывать все великие ордена: в ЛЛЦ выдал замуж сестру, теперь можно править через племянника, в ГСЛ практически поженил ЛЧ и ВИ, чтобы иметь рычаг влияния, осталось только найти кого-то для НХС (тут даже можно взять дело в свои руки), и все, мир на коленях.
Отредактировано (2023-11-20 01:42:03)
тут даже можно взять дело в свои руки
Жениться на НХС? )))
Ну да, хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!
Как выжил сброшенный с большой высоты на голые камни ВИ, он должен был сломать позвоночник. У него не было зя, он ранен и избит.
Как выжил сброшенный с большой высоты на голые камни ВИ, он должен был сломать позвоночник. У него не было зя, он ранен и избит.
Он установил связь с Погребальными Холмами за счет своего новаторского понимания темного пути и тянул из них энергию, как из зя. По крайней мере, я по прочтении поняла это так. выживать для этого было вообще необязательно, наоборот, в момент смерти контакт было бы установить проще
Мне вот интересно, из-за чего умерли родители ВИ. Я всю книгу ждала, что на меня выпрыгнет вотэтоповорот по типу "ВИ, твоих родителей убил вжух/ЦГШ/Погребальные Холмы, но так и не дождалась.
Мне вот интересно, из-за чего умерли родители ВИ. Я всю книгу ждала, что на меня выпрыгнет вотэтоповорот по типу "ВИ, твоих родителей убил вжух/ЦГШ/Погребальные Холмы, но так и не дождалась.
Как выжил сброшенный с большой высоты на голые камни ВИ
а он не выжил
(я так считаю!)
Мне вот интересно, из-за чего умерли родители ВИ
в смысле, из-за чего? из-за какой-то ебаки на ночной охоте. Серьезно, с этими ожиданиями штампованных вотэтоповоротов, вы аниме пересмотрели.
После смерти старших Цзянов ЦЯЛ как возможную наследницу никто не рассматривал
Ее и при живых родителях никто таковой не считал. Наследником был ЦЧ, а ЦЯл с детства просватали в чужой орден.
Отредактировано (2023-11-20 08:44:14)
из-за какой-то ебаки на ночной охоте.
А меня пипец как бесит, что они на эту охоту вдвоём попёрлись! Такая безответственность, ужас просто
А с кем им было идти, если Вэи бродячие? Они могли думать, что нечисть несложная, с которой сотни раз уже справлялись, а оказалась монстряка не по зубам. Хорошо, что ребенка с собой не взяли.
Хотя у меня сердце кровью обливается при мысли, что утром к маленькому ВИ никто не пришел, а потом его погнали с постоялого двора, а он вообще ничего не понимал(
А с кем им было идти, если Вэи бродячие?
По одному ходить. Один на охоте, другой сидит с ребёнком
а он не выжил
Но как в нём не пронзили мертвеца?
По одному тоже ходить так себе затея - опасно. Не припомню, чтобы в каноне кто-то в одиночку ходил, кроме ЛЧ.
Ну вот что-то за 2 года не наплодил, хотя с его плодовитостью мог бы и успеть.
Предлагаю и в этом обвинить Яо. Бороться с папенькиной плодовитостью — яоугодно.
По одному ходить
ну это-то вообще верный путь на тот свет
в смысле, из-за чего? из-за какой-то ебаки на ночной охоте. Серьезно, с этими ожиданиями штампованных вотэтоповоротов, вы аниме пересмотрели.
Анон, у нас тут книга про войну и интриги. Одинокая ебака за кадром выглядит подозрительно. Почему она появилась в Илине? Что это была за ебака? Почему Вэи ее недооценили? Кому это было выгодно?
Тут мы скорее не аниме пересмотрели, а Чехова перечитали. Такое охуенное ружье висит - и, сука, не стреляет!
Тут мы скорее не аниме пересмотрели, а Чехова перечитали. Такое охуенное ружье висит - и, сука, не стреляет!
Патроны кончились, Карл! Ибо книга не про войну и интриги, а про вансяней!
Такое охуенное ружье висит - и, сука, не стреляет!
ЦФМ все подстроил
Нафига ему отжимать ВИ, когда нужна была овдовевшая Цансэ?
а как в нëм не пронзили маггла?
Пронзили, просто не стали ему говорить как и ЦЧ, управлявшему ПЛ после смерти, как ни в чем небывало
Анон, у нас тут книга про войну и интриг
И в этом твоя ошибка, потому чтоу нас тут любовный роман.
Одинокая ебака за кадром выглядит подозрительно.
нет, потому что мы буквально ничего не знаем, была это одинокая ебака или целая стая, появилась она внезапно, или давно терроризировала Илин, и именно поэтому семья Вэй туда прибыла, чтобы с ней разобраться.
Ты может, ждал, что ВИ окажется Избранным, оседлает меху и сбросит шапку Яо в Ородруин, но это все еще твои трудности, а не канона.
По одному тоже ходить так себе затея - опасно. Не припомню, чтобы в каноне кто-то в одиночку ходил, кроме ЛЧ.
ССЧ ходил один первые несколько месяцев после того, как без глаз остался. СЛ пока его искал - тоже.