Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну, Цансэ была достаточно известной. Наверняка пошли слухи, что где-то в окрестностях Илина погибла ученица Баошань. Пока эти слухи до ЦФМ дошли, пока он сузил круг поисков…
Пример Призрачного генерала показывает, что некоторые новости разлетаются за три дня. Так что... что-то с этими годами поисков не в порядке
Пример Призрачного генерала показывает, что некоторые новости разлетаются за три дня.
В мире Мосян всё работает так, как захочется Мосян
Ты бы ещё неевклидовой геометрии удивился!
В мире Мосян всё работает так, как захочется Мосян
![]()
Ты бы ещё неевклидовой геометрии удивился!
У меня для этого слишком плоский мозг закон Мосян распространяется на все: время, пространство, персонажей)))
Пример Призрачного генерала показывает, что некоторые новости разлетаются за три дня.
Так те новости сам ВИ и распространил) Делал себе рекламу
те новости сам ВИ и распространил
а разве не ЛЧ? единственный человек со стороны, который видел ВН? "каждое слово на вес золота", напоминаю
что-то с этими годами поисков не в порядке
ЦФМ подсматривал за сироткой ВИ из-за угла и дрочил? поэтому и в орден не брал — боялся не сдержаться. а как подрос, взял.
а как подрос, взял.
звучит двусмысленно (
а разве не ЛЧ? единственный человек со стороны, который видел ВН?
Так ВИ же ВН на прогулку вывел. И с ЦЧ сражался. Разве это было не до ЛЧ?
Так ВИ же ВН на прогулку вывел. И с ЦЧ сражался. Разве это было не до ЛЧ?
До. А еще это было до обретения разума и именно эта весть распространилась за трое суток. Сеть ОБС работает без перерывов и выходных! наверняка ЛХ с Яо постарались... и припрягли главу Яо
еще это было до обретения разума и именно эта весть распространилась за трое суток. Сеть ОБС работает без перерывов и выходных!
Мне еще нравится, что заклинатели ВН и через 13 лет узнали) Сразу как только он появился. Вот это я понимаю слава
Мне еще нравится, что заклинатели ВН и через 13 лет узнали) Сразу как только он появился. Вот это я понимаю слава
Угу, сколько людей того ВН видели - но запомнили и опознали! Вжуху такое и не снилось небось
Просто на его портреты дрочило ругалось все цзянху все эти тринадцать лет.
Просто на его портреты дрочило ругалось все цзянху все эти тринадцать лет.
И, судя по всему, эти портреты были более достоверны, чем изображения самого СИ!
Да ну, вывели бы десять лохматых лм в цепях и в черном - никто бы не опознал
"каждое слово на вес золота", напоминаю
До сих пор не могу забыть фик, где НХС учил его сплетничать, и он отнесся со всей ответственностью
вывели бы десять лохматых лм в цепях и в черном - никто бы не опознал
Ну да, нам покажи сейчас бабу в ступе с костяной ногой и мы тоже поймём, кто это. Народ просто сделал логичный вывод из набора определённых признаков в определённых обстоятельствах
вывели бы десять лохматых лм в цепях и в черном
Но ВН же при ВИ не ходил в цепях. Как это могло быть опознавательным знаком? )
Но ВН же при ВИ не ходил в цепях.
Мейби он так выглядел когда устроил кровавое мочилово в БГ?
В цепях его в подвале же держали.
На суд теоретически тоже могли в каких-нибудь цепях привести. В конце концов, если уж вы привели такого страшного ебаку в свое благородное сообщество, было бы логично хоть как-то себя обезопасить
Видео к др ЦЛ от японцев:
https://twitter.com/mimifm11/status/1726616392622117109
В конце концов, если уж вы привели такого страшного ебаку в свое благородное сообщество, было бы логично хоть как-то себя обезопасить
У меня есть смутное подозрение, что именно этого и не сделали. И нарочно не хотели делать - не зря там Лани в основном пострадали, Цзини сразу на всякий случай держались подальше.
До сих пор не могу забыть фик, где НХС учил его сплетничать, и он отнесся со всей ответственностью
Успешно получилось?)
Успешно получилось?)
Да, там как раз ВИ застает результат и офигевает
Почти три утра, у меня температура, идеальное время подумать о модао.
Короче, злого старейшину Илина запытывают насмерть, причем как-нибудь особо мерзко, с бессмысленными публичными унижениями в духе двадцатого века Китая. Это видит дух Лань Чжаня, который за какое-то время до этого умер от последствий "дисциплины" старейшин своего клана. Он до этого не смог перевоплотиться в нечисть, потому что ему мешали клановые обряды, а тут вот увидел, как любов всей его жизни умирает, и, минуя стадию нечисти, превращается сразу в демона. Спустя годы Вэй Ин возвращается, как в каноне... А Лань Ваньцзи король демонов, сделавший смыслом своего существования месть людям, которые навредили Вэй Ину.
Более-менее уверена, что что-то похожее уже писали, потому что, ну, это очевидный сюжет. Но мне такого не попадалось (я очень хочу, чтобы попалось, пожалуйста, если вы видели что-то такое, напишите, я даже с китайского буду сидеть с гугл-переводчиком читать).
Почти под запрос, на английском
https://archiveofourown.org/works/25767874