Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Подскажите, пожалуйста, каких-нибудь хороших российских художников, которые продают мерч со своими артами по Магистру и Небожителям? Ищу подарок на новый год.
Мне вот этот чел очень нравится: https://vk.com/forte_khom
Тоже шла с этим артером)
Захотела перечитать фик, но не могу найти — то ли неправильно ищу, то ли автор его удалил Название и автора, к сожалению, не помню, но уверена, что читала его на фикбуке в районе 20 года, ну или не 21-го.
Это был фьюжен Модао и Guardian (Усмиритель душ), где Цзинь Лин приходит в отдел по расследованию сверхъестественных происшествий и наблюдает это всё безобразие) Вэй Ин был руководителем этого отдела (выполняя роль Чжао Юнланя в Guardian). Из пейрингов там вроде маячили на горизонте вансяни и янсин (кажется, ССЧ там был призраком с амнезией, но это не очень точно).
Помнит ли кто-нибудь этот текст и/или знает, где его можно найти сейчас?
Кто просил хронологию Модао?
Случайно откопал у себя в старых закладках хронологию на англе: https://archiveofourown.org/works/22268527
Помнит ли кто-нибудь этот текст и/или знает, где его можно найти сейчас?
Текст помню, был на фикбуке, а вот как найти хз
Кто просил хронологию Модао?
Случайно откопал у себя в старых закладках хронологию на англе: https://archiveofourown.org/works/22268527
Спасибо от анона с запросом хронологии
а вот как найти хз
Захотела перечитать фик, но не могу найти
Анон, что-то местами похожее есть в "Смузи и медитация по утрам". На АО3 есть.
"Смузи и медитация по утрам"
Совершенно не то. Этот фик я читала уже после того, который ищу (хм, зато теперь понятнее, что искомый был написан раньше, чем в 2021-м). И в нужном не было бочжаней никаким боком)
Подскажите, пожалуйста, каких-нибудь хороших российских художников, которые продают мерч со своими артами по Магистру и Небожителям? Ищу подарок на новый год.
Вот еще ничего так:
https://vk.com/milk_soup
Персонажи модао как алко-тропы
Очень понравился стиль автора) Моё уважение сиськам НМЦ
(Представляю, в каком ужасе должен быть ЛЧ каждый раз, когда ВИ напивается, — если тот всегда просыпается в чужой постели )
если тот всегда просыпается в чужой постели
Учитывая, что у него нечеловеческая толерантность к алкоголю, непонятно, почему его всегда заносит в чью-то постель
Персонажи модао как алко-тропы
заорала от тонюсеньких ручек ЛХ. со всеми фанонами согласна. как теперь избавится от зрелища рыдающего в обнимку минчэна?)
заорала от тонюсеньких ручек ЛХ
Ну не всё же Ланям быть качилами Возможно, в этой модерн-ау ЛХ не держал в руках ничего тяжелее хуя кисточки для рисования
А ВИ уже успел где-то посеять обувь
Отредактировано (2023-11-30 01:53:37)
непонятно, почему его всегда заносит в чью-то постель
что непонятного? это его сознательное решение
что непонятного? это его сознательное решение
Ох уж эта фанноная шлюха-ВИ
А я фанонил Не-бро примерно одинаковую, очень высокую переносимость алкоголя. И что пьяный ВИ начинает изобретать
А я фанонил Не-бро примерно одинаковую, очень высокую переносимость алкоголя.
Я фаноню высокую у НМЦ, а НХС просто пьет меньше, чем кажется окружающим И при этом притворяется пьяным.
Отредактировано (2023-11-30 02:17:19)
Ох уж эта фанноная шлюха-ВИ
А кто сказал, что он для этого в чужой постели валяется? Может ему сам факт нахождения на чужой кровати нравится)
Кстати, кажется, когда-то давно читал фик про ЦЧ, который магическим образом просыпался в постелях других персонажей, и вроде там тоже никто не трахался
А кто сказал, что он для этого в чужой постели валяется?
Кто сказал, что владельцы этих постелей валяются вместе с ним
НХС просто пьет меньше, чем кажется окружающим И при этом притворяется пьяным.
Вот почему он так мастерски флиртует с ЦЧ
А по-настоящему пьяного НХС никто не видел. Возможно он превращается в заумного зануду хуже трезвого ЛЧ, только помешанного не на правилах, а на, например, особенностях птиц. И это самая страшная тайна НХС
И мне где-то попадался НХС, использующий какую-то вытрезвляющую технику, кажется, стыренную у ЛХ
Маленький суровый Яо
Маленький суровый Яо
Будешь тут, когда не один, а целых два мужика раскидывают свои носки
заорала от тонюсеньких ручек ЛХ.
Это не мешает ему таскать НМЦ на ручках))