Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Уважаемые аноны! Напоминаю, что сегодня последний день, чтобы принести работы на Спуки фест) Также мне интересно, есть ли анончики, которые хотят принести позже, продлевать ли фест?
Да, пожалуйста, анончик, продли на декабрь 🥺
продлевать ли фест?
Извините, но я бы хотел свой деанон.
Отредактировано (2023-11-30 15:54:53)
А нельзя сдеанонить тех, кто выложился, но оставить возможность добавляться тем, кто не успел?
деанон будет, откуда паника
Хочу топ!ВИ/боттом!ЛЧ
деанон будет, откуда паника
если под декабрь создадут отдельную коллекцию
Также мне интересно, есть ли анончики, которые хотят принести позже, продлевать ли фест
Да, продлите, если можно. Я хотел принести под занавес, но вот под конец ноября что-то совсем выдохся и не смог дожать(((
если под декабрь создадут отдельную коллекцию
Вы в первый раз этот фест видите, что ли? Летом вон спокойно деанонили в одной и той же коллекции по месяцам, реально, что за паника на пустом месте?
Сделала деанон, чтобы никто не нервничал: https://archiveofourown.org/collections … 023_Spooky
Спасибо всем за участие, все молодцы, здорово, что не забываем про наш небольшой фестик!
Теперь для тех, кто хотел добежать — продлеваем прием работ до конца декабря. Деанон давайте 29-го сделаем, чтобы в суете новогодней не забыть.
реально, что за паника на пустом месте?
реально, анон, где ты увидел панику?
Теперь для тех, кто хотел добежать — продлеваем прием работ до конца декабря. Деанон давайте 29-го сделаем, чтобы в суете новогодней не забыть.
Спасибо, анон 29 так 29, постараюсь со своей стороны в декабре не тянуть до последнего, раз уж в ноябре с этим прокололся
Ну ладно, не паника, но явное непонимание происходящего точно присутствовало. И с деаноном орг никогда в конце месяца не подводил, чтобы внезапно просить закрыть коллекцию только ради этого.
Спуки фест)
Где он проходит?
Где он проходит?
Ну вон же ссылка и выше на странице, и в шапке.
Почему нельзя быть вежливее? Орг где-то написал, что переносит деанон?..
Почему нельзя быть вежливее
И где ты увидел невежливость?
К оргу никаких вопросов нет
Спасибо, я тоже надеюсь еще донести, все-таки.
А никто не в курсе, что там с дунхуа? Не отменили? Уже 2 недели не выходят серии.
А никто не в курсе, что там с дунхуа? Не отменили? Уже 2 недели не выходят серии.
Если ты про Модао, то из какого года ты пишешь, анон?
Если ты про Модао, то из какого года ты пишешь, анон?
Скорее всего, анон про Небожижу. Тред все еще называется "... и другие новеллы Мосян Тунсю" )
перерыв на 2 недели. в треде небожижи обсуждали.
Тред все еще называется "... и другие новеллы Мосян Тунсю" )
Да, но все же давно разъехались по собственным тредам, там больше вероятности найти инфу по еще выходящему)
Да, но все же давно разъехались по собственным тредам, там больше вероятности найти инфу по еще выходящему)
Мне кажется, его давно надо переименовать в тред только по Мгстр, чтобы народ не путался.
Вы кнчн извините но даже если считать этот тред тредом трех новелл, надо уточнять, о каком дунхуа речь, а не врываться вот так. Может анон просто треды перепутал.
Отредактировано (2023-12-01 08:14:57)