Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
короче, вкусовщина, а уже художника в хейте обвинили
Зато ЛХ в мехах
У ЛЧ даже узор на юбке красивее)
Зато у ЛХ веер и пояс красивые )
А лор к визуалу вообще отношения не имеет.
не согласна. это образ персонажа. ЛХ-дракона мы все видели стопицот раз на тысячах фанартов, тут даже мысли не возникает "а какой дракон, а почему дракон". а оригинальный незатасканный ëкай, ещё и раскрывающий особую точку зрения на события канона — это
и то, что Яо выделяется человечностью на фоне остальных ёкаев, тоже безумно интересно
Зато ЛХ в мехах
все равно не сравнить с НМЦ, вот кто 10/10 по дизайну уже два раза
Ну и СЯ хорош, кстати, харАктерный.
Я считаю, фандом слишком сильно зафиксировался на лисяне и незаслуженно игнорирует прекрасного птица из мерча с ёкаями!
Ну и СЯ хорош, кстати, харАктерный.
Да, СЯ с НМЦ у японцев отличные))
и НМЦ этого достоин
А у НХС, похоже, маска на лице. И кабан в качестве герба ЦХН
и рога больше
Вот да, кстати, почему у ЛЧ рога больше, ЛХ же старший?
Вот да, кстати, почему у ЛЧ рога больше, ЛХ же старший?
У ВИ спроси
Может, приличный ЛХ их вовремя подпиливает, а шляющийся по захолустьям за хаосом ЛЧ на это забил
У ВИ спроси
ВИ смотрит честными глазами и уверяет, что размер рогов напрямую связан с размером члена
у ЛЧ ещё почему-то четыре рога, а у ЛХ два раздвоенных...
ВИ смотрит честными глазами и уверяет, что размер рогов напрямую связан с размером члена
тут-то его и можно схватить за жопу! Яо как спросит, откуда он знает размер ЛХ, чтобы делать такие выводы
тут-то его и можно схватить за жопу! Яо как спросит, откуда он знает размер ЛХ, чтобы делать такие выводы
А НМЦ подтвердит, что у ЛХ больше
А НМЦ подтвердит, что у ЛХ больше
То есть рога эти на самом деле должны быть у ВИ, просто ЛЧ за него их носит?
Ого! Вот это выкатили! Еще и расширенный состав
Не-бро прямо очень радуют, а еще басист-СИ и барабанщик-ВН
Зачем дали громкоговоритель ЦИ, его и так отлично слышно на другом конце стадиона?
Вот ЦЧ что-то разочаровал. Затерялся на фоне остальных и выглядит так, будто его заставили
То есть рога эти на самом деле должны быть у ВИ
ВИ сам виноват, нечего умирать было
Вот ЦЧ что-то разочаровал
А мне нравится: красивый плащик, и Цзыдянь при нем)
а еще он может хлестать особо ретивых фанатов шнуром микрофона
Отредактировано (2023-12-01 19:34:43)
Теперь фаноню ВИ, который ушел в группу к Вэням писать какой-то лютый дес-метал и забросил дуэт с ЦЧ а потом и музыку в целом на тринадцать лет, до своего триумфального возвращения под новым псевдонимом.
ВИ сам виноват, нечего умирать было
мне больше нравится, что в такой ситуации НМЦ выходит главный прошмандовец неожиданный поворот событий
НМЦ выходит главный прошмандовец
ты видел эти сиськи?
https://twitter.com/yukiru2764/status/1 … rcRYw&s=19
О, кстати, тут предполагают, что у ЛХ таки есть микрофон (такой же, как у вансяней, просто из-за мелкости не очень видно). Логично, совсем без всего было бы странно
Теперь фаноню ВИ, который ушел в группу к Вэням
Фик, в котором ВИ ушел играть рок с Вэнями, я уже читала