Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЛЦЖ и Вжух.
последний вариант прям агонь
ВН первый очень хорош. А стимпанковый такой кудряш
Роковуха ЛЦЖ
Оу
предпоследний ВИ.
А мне первый ВИ тоже нравится
ЛЧ мне не очень, но внезапно есть киберпанк.
ЛЧ мне не очень, но внезапно есть киберпанк.
На последней такая милая булочка в кокошнике
ЛЧ мне не очень, но внезапно есть киберпанк
Первый наводит на мысли о дунхуашном дизайне ССЧ )
▼Скрытый текст⬍
Нижняя левая ну почти Или затейник-НХС специально для ловли бабочек переодевается в женское
Вот тут классные верхние ВИ.
Ладно, последнее пока, я, походу, весь день сегодня буду развлекаться и орать.
НМЦ на мотоцикле.
НМЦ на мотоцикле.
В костюме просто огонь хотя тема сисек не раскрыта
последний НМЦ на байке - обалденный
А ЛЧ с чорной лентой наводит на мысли об аушке с дакрЛанями.
Мне первый ЛЧ понравился)
А первые вансаны — аушка со свопом внешности НХС и НМЦ))
Отредактировано (2023-12-16 15:24:54)
аушка со свопом внешности НХС и НМЦ))
если тот, что в одеждах потемнее – НХС, то и правда
Хотя оба достаточно суровы. НХС смотрит взглядом "порублю на лету всех бабочек, если хоть одна посмеет коснуться тебя"
На рисунке под этим человек ниже ростом и в сером чем-то неуловимо напоминает ЦГЯ
НМЦ на мотоцикле и в доспехах – шикарен
НХС смотрит взглядом "порублю на лету всех бабочек, если хоть одна посмеет коснуться тебя"
Это ау с суровым НХС! и нежным тонкочувствующим НМЦ на фоне
Аноны, здрасьте, я с мороза, нужна консультация по вашему фандому
В качестве мерча могут быть кисточки с украшением-бусиной, например, которые на пояс вешали или как украшение.
Красно-черный - это Вэй Усянь, главгерой. У него на флейте есть кисточка. Еще с кисточкой часто рисуют Печать, его артефакт для управления мертвецами.
Бело-голубой - это Лань Ванцзи (или любой другой Лань, на выбор).
Это фанон или канон? Может быть, у других орденов тоже есть колокольчики, просто Википедия неполная?
У Юньмэн Цзян колокольчики - это прям артефакт. То есть их колокольчики - это такие особенные колокольчики, которые используются с особой целью. Но при этом колокольчики в принципе - это очень распространённая в Китае атрибутика. А у орденов есть свои закреплённые цвета. И если ты возьмёшь колокольчик с цветом ордена, то в целом получится отсылка к этому ордену, на уровне "какая-то традиционная китайская хрень, по цвету - вот из этого ордена".
Может быть, у других орденов тоже есть колокольчики, просто Википедия неполная?
Это просто подвеска в цветах разных персонажей, без какой-либо атрибутики. Цвета у нас четко привязаны к персонажам, смотри, не проебись. Если тебе заказали что-то с Вэй Усянем, то ты не можешь купить колокольчик с фиолетовой кисточкой - это другой персонаж, и т.д.
черно-красный - Вэй Усянь
бело-голубой - Лань Ванцзи и Лань Сичэнь
фиолетовый - Цзян Чэн
Отредактировано (2023-12-16 22:22:17)
Спасибо, аноны!
Если тебе заказали что-то с Вэй Усянем, то ты не можешь купить колокольчик с фиолетовой кисточкой
мне каждый раз так грустно, что в экранизациях, в отличие от самой новеллы, ВИ совсем не ходит в цветах своего ордена(((
мне каждый раз так грустно, что в экранизациях, в отличие от самой новеллы, ВИ совсем не ходит в цветах своего ордена(((
Надо же как-то отличать гг от остальных, чисто художественный прием. Да и большую часть времени он не в форме был.
в отличие от самой новеллы, ВИ совсем не ходит в цветах своего ордена(((
А я вообще не помню в новелле описания одежды ВИ, кроме двух моментов: когда он смотрит на себя со стороны в сопереживании с НМЦ (описано, что он весь в черном), и когда отправился на ДР ЦЛ (весь в белом).
да, первое описание одежды появилось в сцене убийства ВЧ - ВИ был весь в черном и, видимо, так и ходил до своей смерти. Но пока он был адептом ЮМЦ, он носил их униформу, с чего бы ему выделяться?
Надо же как-то отличать гг от остальных,
да тут недавно какой-то анон говорил, что при первом просмотре дунхуа путал ВИ с ЦЧ, и это при том, что они разного цвета Так что в экранизациях все правильно делают.
да, первое описание одежды появилось в сцене убийства ВЧ - ВИ был весь в черном
Точно, забыл про это. Интересно, где ВИ новую одежду взял, с трупа снял?