Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Меня веселит, что в фикситах авторы всегда приканчивают ЦГШ и Вжуха, а вот Яо и СЯ просто делают хорошими ребятами Почему их тоже не прикончить? Или, почему не сделать Вжуха и ЦГШ хорошими ребятами? что за двойные стандарты!
Почему их тоже не прикончить?
Потому что у Яо и СЯ больше лаверов, очевидно.
Я бы тоже их сделал няшами, люблю Яо и СЯ
Со Вжухом бывает же, просто он не очень популярный по сравнению с Яо и СЯ.
Вот ЦГШ уже другое дело
Со Вжухом бывает же,
это в фиках по дунхуа. А в дорамовесе только один вариант - расстрелять
А в дорамовесе только один вариант - расстрелять
Там и ЦФМ нужно неудивительно что ЮЦЮ такая злая
даваще. Дорамная ЮЦЮ такая молодая красотка, что ЦЧ бы в жены сгодилась, и с пенсионером-ЦФМ они смотрятся удручающе (главное, он выглядел как пенс, уже когда ВИ в ПЛ привел, так что ЮЦЮ можно только посочувствовать)
Меня веселит, что в фикситах авторы всегда приканчивают ЦГШ и Вжуха, а вот Яо и СЯ просто делают хорошими ребятами
Почему их тоже не прикончить? Или, почему не сделать Вжуха и ЦГШ хорошими ребятами? что за двойные стандарты!
А я б почитал фиксит для ЦГШ
Меня веселит, что в фикситах авторы всегда приканчивают ЦГШ и Вжуха, а вот Яо и СЯ просто делают хорошими ребятами
А я расстраиваюсь, что про СШ при этом все вообще забывают
Переболел свинкой? Стал импотентом и открыл, что кроме ебли есть еще разные интересные вещи?
Все дело во внешней привлекательности
Хотя в дунхуа и ЦГШ приятный
У Вжуха еще и "экранного" времени в новелле мало. Он конечно круто из НМЦ отбивную делал, но это все.
Тоже бы был не прочь увидеть адекватного, но хитрого ЦГШ какой-то второстепенной линией. Типа своей выгоды не упустит, но к молодым главам орденов относится покровительственно и раздает отеческие советы. Дети только с госпожой Цзинь, печать - на уничтожение исключительно, ему оно не надо
Переболел свинкой? Стал импотентом и открыл, что кроме ебли есть еще разные интересные вещи?
Это уберёт только одну проблему
Ну, был реверс, где ЦГШ вообще был хорошим парнем, которого абьюзил дарковый Яо
А еще был фик, где они с лмВН махнулись телами и это тоже все пофискило.
Отредактировано (2023-12-23 16:57:54)
Ну, был реверс, где ЦГШ вообще был хорошим парнем, которого абьюзил дарковый Яо
Ого, интересно)
Или ау, где ЦГШ не глава, а просто странствующий неженатый заклинатель, и просто пьёт и спит с женщинами в своё удовольствие а потом собирает всех своих незаконных детей и создаёт из них орден
Классные фикситы
Я тоже! Он мудак, конечно, но его при желании можно вывернуть в довольно симпатичного интригана и ловеласа, который использует репутацию блядуна в своих целях. Или даже нежного душой ценителя женской красоты, которого просто неправильно поняли. Возможно его не обеляют потому что это может очернить Яо. Но что если Яо обсирал не ЦГШ... а его тайный злой близнец
Или ау, где ЦГШ не глава, а просто странствующий неженатый заклинатель, и просто пьёт и спит с женщинами в своё удовольствие
Мне кстати кажется, что и самому ЦГШ это бы понравилось)
потом собирает всех своих незаконных детей и создаёт из них орден
Самый большой орден в цзянху! Вжух удавится от зависти
Самый большой орден в цзянху! Вжух удавится от зависти
О да, если всех собрать, там кто угодно удавится от зависти
Возможно его не обеляют потому что это может очернить Яо.
Он еще сексит так-то, а у нас фандом не очень традиционно мужской так сказать.
Если подумать, они там все не очень, те же Лани со своим разделением, но он открыто говорил, что женщинам образование не нужно, они от него только портятся.
Он еще сексит так-то, а у нас фандом не очень традиционно мужской так сказать.
Если подумать, они там все не очень, те же Лани со своим разделением, но он открыто говорил, что женщинам образование не нужно, они от него только портятся.
Это его жена так травмировала
И возможно Яо с мамой немного)
Отредактировано (2023-12-23 17:14:03)
Мне кстати кажется, что и самому ЦГШ это бы понравилось
Вот, у ЦГШ такая трагичная судьба, а ведь он просто хотел другого