Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
вопрос в том, кого она съела после Яо
НХС же
НХС же
Два худших кошмара ЛЦЖ в одном лице
Два худших кошмара ЛЦЖ в одном лице
А ЦГШ что ему успел сделать?
Вэни сняли с НМЦ штаны, чтобы посмотреть
есть ли у него такая же сабля
НХС же
мне нравится вариант с ЛХ. Приходит в постканоне ЛЦЖ в домик к племяннику, а тот ему говорит: А-Жэнь, miss me?
НХС же
МамаЛань?
А-Жэнь, miss me?
Бедный, бедный ЛЦЖ. А что если папа Не, ебавший ЦГШ и ВЖХ это тоже мама Лань? А ЛЦЖ бежал от мамы Лань, попал в НЮ, а там опять она, поймала и ебет. Убежал домой, а она там тоже. О! Это существо умеет делать своих клонов, чтобы притворяться несколькими людьми. И ЛЦЖ, ВЖХ и ЦГШ надо обьедениться, чтобы положить конец ее терору!
И ЛЦЖ, ВЖХ и ЦГШ надо обьедениться, чтобы положить конец ее терору!
Но она всех победила, а потом переселилась в НХС и решила стать ВЗ чтоб ЛЦЖ точно никуда не убежал.
чтоб ЛЦЖ точно никуда не убежал.
это какое-то "и живые позавидуют мертвым" Беги, дядьЖеня, беги!
это какое-то "и живые позавидуют мертвым"
Беги, дядьЖеня, беги!
Он ее полюбит!
именно отсутствие глаз у СЧ приводит к трагедии.
А не то, что СЯ психопат и свиноеб, ну да, ну да
Да откуда вы все лезете, этого про Лань Сычжуя (СЧ)
Да откуда вы все лезете, этого про Лань Сычжуя (СЧ)
Анон, я отвечаю на цитату, автор которой имел в виду ССЧ, по-моему по отсутствию глаз это очевидно
чтоб ЛЦЖ точно никуда не убежал.
Ладно, мне уже как-то слишком жаль ЛЦЖ, все его заебали, пусть отдохнет человек
Но она всех победила, а потом переселилась в НХС и решила стать ВЗ чтоб ЛЦЖ точно никуда не убежал
А, точно. Но сначала они пытались работать вместе, только стоило им пару раз пообсуждать планы против нее, как Вжух начал сходить с ума, ЦГШ посорился с Вжухом и на него стал со странной обидой посматривать Яо, а ЛЦЖ тоже стало не до того.
А ведь все началось с того, что когда-то давно у ЛЦЖ был один ученик...
Анон пишет:именно отсутствие глаз у СЧ приводит к трагедии.
С точки зрения современного нам общества - безусловно так и есть.
Но с точки зрения новеллы, ССЧ отдал глаза, потому что считал, что справится и без глаз (а ВИ считал, что справится и без ядра) - это гордыня. Оба, безусловно, не справились - были бы у одного глаза, а у другого ядро, они бы так не кончили.
вы как хотите, но я считаю безумнейшим загоном ССЧ то, что он отдал оба глаза. нет, не надо говорить мне, что он якобы отдал "зрение" и магия так работает. глаза были физически пересажены. так что либо ССЧ крепко ебанут, либо сама Баошань, если вдруг это она навязала именно такой обмен.
нет, не надо говорить мне, что он якобы отдал "зрение" и магия так работает.
но это магия, и она так работает
были бы у одного глаза, а у другого ядро, они бы так не кончили
Мы не знаем, как кончил бы ВИ с ядром. Может, без его мертвецов и собранного ЦЧ ЮМЦ союзники эпично продули бы Вэням.
Хотя я понимаю, что некоторых этот вариант вполне устроил бы
Хотел бы я посмотреть на СЯ, который встречает одноглазых даочжанов а они ему: вилкой в глаз или в жопу раз?
ССЧ отдал глаза, потому что считал, что справится и без глаз
И потому, что чувствовал вину перед другом, который из-за него этих глаз лишился
были бы у одного глаза, а у другого ядро, они бы так не кончили
прочла жопой и задумалась о сексе ВИ и ССЧ... в глазницу
в глазницу
В глазницу ядром
тэ вроде с силой зя не коррелирует особо, так что разве что умирал бы мучительней
Оба, безусловно, не справились - были бы у одного глаза, а у другого ядро, они бы так не кончил
Ну во-первых, трагедия там случилась ещё до глаз, когда СЯ вырезал монастырь СЛ
Во-вторых, это не гордыня, одного мучила вина, второго чувство долга
В-третьих, соглашусь с аноном выше, ещё неизвестно, чем кончился бы Саншот без ВИ-тз, и не кончился бы сам ВИ ещё раньше