Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
где гроссмейстерами называли всех из старшего поколения
Какая-то шахматы-ау
Если бы не смерть, ВИ успел бы стать доктором демонических наук
Если бы не смерть, ВИ успел бы стать доктором демонических наук
У него все впереди, Луанцзанский Университет как стоял, так и стоит.
Хотя вообще можно спорить, что он там как раз в докторантуре и сидел с Вэнями, потом только на защите срезался, тему неудачную выбрал - "Уничтожение уникальных демонических артефактов собственной разработки", демонстрация провалилась.
ну не то чтобы провалилась... просто от дисс.совета ничего не осталось(
Не знаю, мне кажется, ВИ ушел в свободное плавание и теперь независимый исследователь без аффилиации
close view на японскую официалку с магами - персонажи, маскоты и кролички, все в норм качестве, налетай
А вот тут кое-что из японской официалки даже продается в ВК: https://vk.com/lavka.chinese Правда, за бешеные деньги.
омг, полторы тыщи за брелок, три за стенд
close view на японскую официалку с магами - персонажи, маскоты и кролички, все в норм качестве, налетай
Спасибо!
Там еще ëкайская и кафешная, если дальше полистать)
да, там вся официалка от этой фирмы, кроме самой новой, с музыкантами.
https://medicos-e-shop.net/media/cache/ … 80b196.jpg
Когда все вместе, то Яо такой мелкий, и дело даже не в росте. Недокармливают
тощенький
https://medicos-e-shop.net/media/cache/ … 80b196.jpg
А как отличить ЛЧ от ЛХ, они одинаковые!
А как отличить ЛЧ от ЛХ
Изи же, даже если внешне не можешь: ЛЧ будет рядом с ВИ
Юмс отдельно, Нефриты отдельно, Цзини отдельно. Все по сиблингам разошлись)
во-первых, по выражению литса, во-вторых, ЛЧ ближе к ВИ, а ЛХ ближе к Яо, вот уж правда, чисто по логике можно догадаться. Хотя я на официалке их никогда не путаю.
Отредактировано (2023-12-28 20:39:59)
уруру, сияо рядом стоят)
почему не в росте? у сияо похоже что как раз каноничная разница а ЦЦС будто привязывает цветочки к волосам Яо :3
почему не в росте
Ну он просто ещё и тлщенький какой-то, щуплый)
Ну он просто ещё и тлщенький какой-то, щуплый)
это просто ЛХ раздатый в плечах)
да там не только ЛХ, там все раздатее, чем Яо
да там не только ЛХ, там все раздатее, чем Яо
ЦЯЛ тоньше! яоли for the win
во-первых, по выражению литса, во-вторых, ЛЧ ближе к ВИ, а ЛХ ближе к Яо, вот уж правда, чисто по логике можно догадаться. Хотя я на официалке их никогда не путаю.
Выражение лиц тут почему-то одинаковое
ЛЧ ближе к ВИ, а ЛХ ближе к Яо
Я смог отличить только так
вообще, цч с цял местами поменять бы. а то у нас вроде бы сиблинги кучно, но вансяни рядышком, сияо рядышком, а если картинку закольцевать ЦЦЛ рядом с ЦЧ, а должен был бы быть с ЦЯЛ)