Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЦГШ регулярно ездил к Вжуху обнимать бедра, но блядовать не перестал. Так что считаю что он полный би, просто в гомолюбви ему хватает сильномогучего Вжуха, а в любви гетеро нужно возмещать качество количеством.
Со Вжухом была просто плотская страсть, а к НМЦ или ЛЦЖ у него будет любовь, которая поможет пробудить в его душе добро.
Со Вжухом была просто плотская страсть, а к НМЦ или ЛЦЖ у него будет любовь, которая поможет пробудить в его душе добро.
у меня аж сироп с экрана потек
и тут ЦГШ и хана, потому что доброта она посту главы клана ниочень помогает
Аноны, а ведь Цзяны формально так и не приняли ВИ в семью? Получается, что если бы он женился (или его насильно женили), то сделать с этим ничего было бы нельзя, потому что юридически они ему никто?
Юридически они его главы. Но насильно женить адепта вряд ли выйдет, ему ничего не мешает из ордена выйти.
Его никто не усыновлял, он Вэй.
Кстати, в каком-то из модерн-АУ было забавное - "вообще, по документам я Цзян, но просто привычка Вэй Ином зваться, вот и все".
и тут ЦГШ и хана, потому что доброта она посту главы клана ниочень помогает
Ну не настолько ж добро, это все-таки ЦГШ, все должно быть пропорционально, к примеру, на 15% меньше хуевых поступков в день
Это уже не проблемы ЦЧ
Только хотел написать, что это уже проблемы МСЮ
с другой стороны, ЦЧ слишком ответственный, чтобы доверить важное дело делания наследников МСЮ.
Поэтому надо влюбить его в кого-то равного по социальному положению, кто и сам ему не даст, и на кого ЦГШ не сможет повлиять.
Вжух же! ЦГШ канонично припадал к его тёплым бёдрам
Так что считаю что он полный би, просто в гомолюбви ему хватает сильномогучего Вжуха, а в любви гетеро нужно возмещать качество количеством.
так. ЦГШ просто надо было добраться до Баошань...
ЦГШ просто надо было добраться до Баошань...
думаешь от кого она так заныкалась что аж целую гору с заклинательских гуглкарт стерла?
ЦГШ просто надо было добраться до Баошань...
На чем он бы и кончился
а вообще, ЦГШ вот хотел забрать изобретения Ушансе-цзюня себе в клан, так теперь Ушансе - Цзинь. Сбылось почти как хотелось
Вжух же! ЦГШ канонично припадал к его тёплым бёдрам
Так в том-то и проблема, Вжух явно был не против, у ЦГШ не было мотивации работать над собой!
Кстати, в каком-то из модерн-АУ было забавное - "вообще, по документам я Цзян, но просто привычка Вэй Ином зваться, вот и все".
Вот я бы почитал, где он Цзян. Цзян Усянь.
Сбылось почти как хотелось
Да ЦГШ вообще добился всего, чего хотел. Правда, немного не так, как планировал.
Цзян Усянь.
Есть такие фики, хотя и немного. У авторов рука не поднимается менять ему имя даже в тех фиках, где он официально усыновлен.
Отредактировано (2023-12-31 07:58:04)
Так в том-то и проблема, Вжух явно был не против, у ЦГШ не было мотивации работать над собой!
Тогда ЛЦЖ. Но тут потемнеет НХС, потому что это его розочка и нечего тут всяким слюни пускать.
тут потемнеет НХС, потому что это его розочка и нечего тут всяким слюни пускать
Битва молодого, но подарковевшего НХС против пылающего силой любви ЦГШ
Кому же достанется сердце прекрасного ЛЦЖ? Или не доставайся же он никому и сердце поделят в буквальном смысле
Или не доставайся же он никому и сердце поделят в буквальном смысле
Ну не, им живой и любящий нужОн, а с подниманием неживого пусть всякая любопытная молодежь играется
с подниманием неживого пусть всякая любопытная молодежь играется
ЦГШ придется разбираться с упокаиванием, когда за ним начнет сталкерить яндере!ВН :yolka:
трой-ни-чок
ЦГШ придется разбираться с упокаиванием, когда за ним начнет сталкерить яндере!ВН :yolka:
Вот и будет куда ЦГШ пустить свою неуемную сексуальную энергию, мертвые не устают!
Есть такие фики, хотя и немного. У авторов рука не поднимается менять ему имя даже в тех фиках, где он официально усыновлен.
И один из них ебучий Сорванный лотос. Но там прям чувствуется хейт к ВИ, хоть автор даже сделал его главой ЮМЦ.
Это анон с ВИ-не-Цзяном. Я к тому, что, если бы родного ребенка Цзянов насильно выдали замуж, то они могли бы оспорить легитимность брака на том основании, что глава семьи не давал на него разрешения. Но ВИ - сам глава своей семьи. То есть, ничьего разрешения не требуется, те оспорить это на каком бы то ни было основании не выйдет.
Никто бы не смог насильно женить ВИ в обход Цзянов Он там не просто адепт, а первый ученик, которому благоволит глава.
Никто бы не смог насильно женить ВИ в обход Цзянов
Он там не просто адепт, а первый ученик, которому благоволит глава.
Вжух бы смог. Вот были бы у него шпионы у Ланей и ВЧ, вот доложили бы они ему о неземном таланте, да еще и с интересными идеями про темный путь - и пошла бы история цзянху по совершенно другому пути...