Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Если в насильном браке кто-то уже беременный, то протестуй не протестуй, а все легитимно.
Но ВИ же не красна девица в тереме. Если бы так приперло, он бы тупо сбежал и пусть свахи ищут его по всему ДК.
Битва молодого, но подарковевшего НХС против пылающего силой любви ЦГШ
Кому же достанется сердце прекрасного ЛЦЖ?
ЛЦЖ охуеет от таких прекрасных перспектив и пошлет их сидеть в холодном источнике и самосовершенствоваться
ЛЦЖ охуеет от таких прекрасных перспектив и пошлет их сидеть в холодном источнике и самосовершенствоваться
Возьмем измором! Подкупим ланьских старейшин!
Возьмем измором! Подкупим ланьских старейшин!
В холодном источнике ЦГШ и НХС поймут, что пора объединить усилия, чтобы добиться желаемого. Устоит ли ЛЦЖ?..
Остается лишь надеяться, что втайне НХС не подкатит к Яо с намеками на смену власти в ЛЛЦ.
Остается лишь надеяться, что втайне НХС не подкатит к Яо с намеками на смену власти в ЛЛЦ.
А это уж от ЛЦЖ зависит, чем быстрее падет крепость
Никто бы не смог насильно женить ВИ в обход Цзянов
Обычно в фиках Цзяны ВИ насильно и женят. И ВИ не сбегает потому, что не хочет создавать проблемы своему ордену
Обычно в фиках Цзяны ВИ насильно и женят.
Ведь им нахуй не сдался свой первый ученик и талантливейший заклинатель, спят и видят, как бы его из ордена сплавить
Как-то наткнулся на дико залайканный фик, где ЛЧ согласился на брак с ВИ чисто для того, чтобы его кому попало не отдавали, ВИ ж сын слуги, на него никто не позарится (это на номер 4 в списке холостяков-то)! Вариант, что ВИ женится на женщине и останется в своём ордене, автором почему-то даже не рассматривался.
Отредактировано (2023-12-31 13:21:49)
Ведь им нахуй не сдался свой первый ученик и талантливейший заклинатель
У Цзяно-гадов никогда нет логики - они сплавляют и гнобят лучшего ученика, пытаются убить наследника и прочее-прочее читаю такое с удовольствием только в пересказах.
спят и видят, как бы его из ордена сплавить
Ну там либо ЮЦЮ инициатор, и ей он в самом деле нахуй не сдался, либо, если муж ЛЧ, а обычно это ЛЧ, Цзянам только за счастье такая выгодная партия. Справедливости ради, не то чтобы в те времена детей вообще часто спрашивали, за кого они хотят.
Ну там либо ЮЦЮ инициатор, и ей он в самом деле нахуй не сдался
А ЦФМ тряпочка, да)
если муж ЛЧ, а обычно это ЛЧ, Цзянам только за счастье такая выгодная партия.
Плохо представляю, что такого Лани должны были пообещать Цзянам, чтобы перебить ценность ВИ как ресурса, он же не слабая девица типа ЦЯЛ, у которой главный актив — её происхождение и возможность родить. И самое главное, не очень понятно, нахуя это Ланям
Отредактировано (2023-12-31 13:35:42)
Но ВИ же не красна девица в тереме. Если бы так приперло, он бы тупо сбежал и пусть свахи ищут его по всему ДК.
А ему угрожают! Благополучием Юньмена и Цзянов.
перебить ценность ВИ как ресурса
Анон, на тему выгоды брака с Ланями срались миллион раз, если ты из тех, кто считает, что раз ВИ не кровный родственник, то и пользы от брака никакой, не вижу смысла заводить волынку снова
нахуя это Ланям
С этим согласен. С другой стороны, в каноне аналогичный рейтинг свободных девиц не показан, и какие там охуенные кандидатки могли бы быть на роль жены ЛЧ, мы без понятия. К тому же ЛЧ не наследник, на него давление в плане продолжения рода поменьше
Анон, на тему выгоды брака с Ланями срались миллион раз, если ты из тех, кто считает, что раз ВИ не кровный родственник, то и пользы от брака никакой, не вижу смысла заводить волынку снова
Ну и нафига ты мне тогда возражать начал
ЮЦЮ инициатор,
Если только тупая ЮЦЮ из фиков. Так-то ВИ вырастили, выкормили и выучили не для того, чтобы сбыть с рук - он и для нее ценный ресурс, потому что состоит в ее ордене и прославляет его.
Но понятно, что в вансяне-фиках Цзяны должны быть тупыми и злобными, а ВИ - Золушкой с пониженной оценкой и ай-кью.
ВИ могли женить на женщине из выгоды, чтобы скрепить с кем-то союз или получить в орден ещё одну хорошую заклинательницу.
Отредактировано (2023-12-31 13:50:01)
Анон пишет:ЮЦЮ инициатор,
Если только тупая ЮЦЮ из фиков. Так-то ВИ вырастили, выкормили и выучили не для того, чтобы сбыть с рук - он и для нее ценный ресурс, потому что состоит в ее ордене и прославляет его.
Но понятно, что в вансяне-фиках Цзяны должны быть тупыми и злобными, а ВИ - Золушкой с пониженной оценкой и ай-кью.
ВИ могли женить на женщине из выгоды, чтобы скрепить с кем-то союз или получить в орден ещё одну хорошую заклинательницу.
ВИ могли женить на какой-нибудь из двоюродных племянниц ЮЦЮ, например. Орден с избытком девушек, далеко не каждая из которых сможет занять в нем руководящую должность по причине того, что кол-во таких должностей ограничено. ЦЧ на них женить нельзя, потому что родственники, а вот ВИ - пожалуйста, продлят союз орденов еще на поколение.
Вот я недавно увидела этот термин, золушкосянь, до сих пор не знаю, что чувствую по этому поводу
Такое себе скрепление союза, из орденов выходят при желании достаточно просто, это не из клана сбежать. См. папуВэя, ММ, да даже СШ.
Вынужденный брак обычно попадает мне в кинки, но не когда начинается муть про политические союзы и прочее.
Вот я недавно увидела этот термин, золушкосянь, до сих пор не знаю, что чувствую по этому поводу
О, я тоже недавно на него наткнулся, мне очень понравилось
из орденов выходят при желании достаточно просто
Но это все еще не что-то рядовое, как увольнение. И речь вообще шла о том, как выгодно отдать ВИ замуж в Гусу. Хотя выгоднее женить ВИ, чтобы и его сохранить в ордене и обрести еще одну заклинательницу. Но маловероятно, что где-то за пределами фичков ВИ бы насильно женили.
Но маловероятно, что где-то за пределами фичков ВИ бы насильно женили.
Ну да, ЦФМ родную дочь-то не хотел женить по принуждению, и никакой агр ЮЦЮ на него не повлиял
Можно, пожалуйста, в мирном треде без этого вот?
А глава ордена вообще может запретить брак рядовому адепту? Вот пришла бы ММ к своему главе сообщить про брак с не-заклинателем — он мог бы ей запретить? (Понятно, что и она могла бы выйти из ордена, но было у него вообще такое право?)
Мне нравятся фики, где Цзяны или ЦЧ (зависит от таймлайна) говорят: свадьба с ЛЧ? Ок, но ЛЧ мы забираем себе!
А ЦФМ тряпочка, да)
Все познается в сравнении и даже тряпочка лучше, чем свиноеб
Мне однажды попалось несколько фиков подряд, где ЮЦЮ спасала ВИ от растлителя-мужа, обычно при помощи принудительных браков, а в одном она полосовала его цзыдянем каждый день, чтобы с тела не сходили шрамы и оно было непривлекательным для ЦФМ