Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
мадам юй подозревала, что ВИ - бастард ЦФМ. но на самом деле бастардами ЦФМ были все, кроме ВИ.
Это объясняет, почему ЦФМ не проявлял особого энтузиазма по поводу брака сюаньли - боялся инцеста, он же не знал, что ЦЯЛ от Вжуха.
ЦЯЛ от Вжуха
Ну нет, у ЮЦЮ и Вжуха не могла получится Яньли
Только если ЦФМ её сам от него родил)
Только если ЦФМ её сам от него родил)
Да у Вжуха все дети талантами не блещут)
Да у Вжуха все дети талантами не блещут)
Наивностью, мягкостью и всепрощением тоже)
Ладно, ЦЯЛ от отца ВН
не, ну ЦЯЛ от ЮЦЮ и Вжуха я верю. Это же типа школьное где минус на минус дает плюс
Или от ВЧЛ!
Страшно представить детей Вжуха и ЮЦЮ
Это ЦЯЛ, в тихом омуте, как известно, всякое водится. Вот подняли бы ее лютым мертвецом - тут-то все бы и вскрылось.
детей Вжуха и ЮЦЮ
ЦЧ+ВЧ, и возьмет все самое лучшее от обоих родителей
не, я думаю, там родилась бы такая хтонь, что мир бы содрогнулся
(ВЧ, в общем-то, ничем не отличается от ЦЦС2 - просто охуевший мажор, каких-то отличительных черт, доставшихся от Вжуха, там не наблюдается)
Отредактировано (2023-12-31 20:21:09)
А ведь о родителях СЯ ничего не известно
а что, когда он родился, и ЮЦЮ и Вжух еще были живы, полны сил и ебанутости, так что, все возможно
просто охуевший мажор
Ну, можно считать отцовской чертой, помножить на взрывной характер ЮЦЮ, потом помножить на доставшуюся от обоих родителей силу, потом помножить мир на ноль
помножить на взрывной характер ЮЦЮ
У ЮЦЮ старательный ЦЧ вырос. Был бы у них с Вжухом охуевше талантливый мажор?)
Отредактировано (2023-12-31 20:35:36)
Наверное, еще смотря кто бы воспитывал - если поменять ЦЧ и ВЧ местами, ВЧ бы под любящей заботой ЮЦЮ вряд ли развил такую же наглость и самоуверенность
У ЮЦЮ старательный ЦЧ вырос
Старательный, охуевший от безнаказанности, очень сильный мажор. Ещё и бабник.
Гори, цзянху)
я все-таки голосую за СЯ
Немедля вспомнил фик, где третьим сыном Вжуха был ВИ.
ВЧ бы под любящей заботой ЮЦЮ вряд ли развил такую же наглость и самоуверенность
Охуевший закомплексованный мажор
Это с каким обоснуем?..
А вроде у ВЧ же была жена, как будто даже не одна?
Интересно, были ли у него дети..
А вроде у ВЧ же была жена, как будто даже не одна?
Интересно, были ли у него дети..
А-Юань)
Я читала фик, в котором ВИ был его единственным сыном! В качестве обоснуя было что-то "ну он просто сразу сам по себе родился у Вжуха и его жены, а других детей они делать не стали, потому что с первого раза хорошо получилось".