Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
"ну он просто сразу сам по себе родился у Вжуха и его жены, а других детей они делать не стали, потому что с первого раза хорошо получилось".
В общем-то и не поспоришь
Это ЦЯЛ, в тихом омуте, как известно, всякое водится. Вот подняли бы ее лютым мертвецом - тут-то все бы и вскрылось.
Я вообще фаноню, что на самом деле у нее темперамент и характер, как у матушки, и если бы ей дали Повод - головы бы полетели только так.
Я читала фик, в котором ВИ был его единственным сыном! В качестве обоснуя было что-то "ну он просто сразу сам по себе родился у Вжуха и его жены, а других детей они делать не стали, потому что с первого раза хорошо получилось".
Если мы об одном и том же фике, там автор ещё раскидал намёки на мультивёрс (ВИ требует у папки флейту дицзы, непременно из чёрного бамбука, растущего на ЛЦН), но в итоге не стал развивать эту тему
Ведь ВН в кого-то уродился такой спокойный.
По-моему, его просто сестра с детства запугивала и гиперопекала. А так-то он ого-го, нихрена не спокойный)
других детей они делать не стали, потому что
... двоих таких можно и не выдержать
вот-вот, я тоже подумал, что родители посмотрели на ВИ и решили, что с них хватит детей
Я вообще фаноню, что на самом деле у нее темперамент и характер, как у матушки, и если бы ей дали Повод - головы бы полетели только так.
Юмб бы не пережили такого откровения
А вроде у ВЧ же была жена, как будто даже не одна?
Интересно, были ли у него дети..
Две жены было. Куча любовниц. Про детей неизвестно.
Юмб бы не пережили такого откровения
Ну, иногда её пишут вполне дарк)
Анон догоняет тред. Был очень странный фик, где изнасилование в библиотеке ОГ случилось на самом деле, а после него много всратости - и вансяни завансянились. ВИ улетел домой, ЛЦЖ узнал правду, охуел и полетел с ЛЧ и делегацией в ЮМЦ сватать ВИ, а ЮЦЮ взяла их всех за жабры - и в итоге ЛЧ вышел взамуж в ПЛ
а ЮЦЮ взяла их всех за жабры
ай молодца
ЮЦЮ взяла их всех за жабры - и в итоге ЛЧ вышел взамуж
звучит так, словно ЮЦЮ сделала из него женушку (возможно, путем оскопления - шоб не насиловал в библиотеках)
звучит так, словно ЮЦЮ сделала из него женушку
блин, я б почитала такое, но не про вансяней а оридж
Я вроде когда-то читал фик, где нонкон в библиотеке случился, но со стороны ВИ, и успел было возмутиться, что ВИ бы никогда - а это тоже оказался сон ЛЧ
Я вроде когда-то читал фик, где нонкон в библиотеке случился, но со стороны ВИ, и успел было возмутиться, что ВИ бы никогда - а это тоже оказался сон ЛЧ
:newyearfuck:
Вот побольше бы такого! Чжуля! :hat:
и успел было возмутиться, что ВИ бы никогда
а если нонконит ЛЧ, это почему-то никого не возмущает...
а если нонконит ЛЧ, это почему-то никого не возмущает...
Так там-то в каноне с самого было понятно, что сон
Анон-слоупок прочитал недавние обсуждение и снова вспомнил давний накур про ЦЯЛ, где заметили, что у нее в дунхуа глаза по цвету похожи на глаза Чжули
А кстати, были вообще нормальные фики, где ЦЯЛ дочь ВЧЛ?
были вообще нормальные фики, где ЦЯЛ дочь ВЧЛ?
я помню один, русский, где это выяснилось в постканоне, потому что ЦЛ внизапна начал всем сжигать ядра)
С Новым годом, аноны! Японская аудиопостановка предлагает новогоднее гадание!
https://twitter.com/mimifm11/status/1741674105617723465
потому что ЦЛ внизапна начал всем сжигать ядра)
Было бы веселее, если бы это ЦЯЛ во время или после саншота кому-то выжгла ядро. У юмс бы не осталось выбора кроме как обустраивать дарк!ЮМЦ
если бы это ЦЯЛ во время или после саншота кому-то выжгла ядро
ЦГШ! Сразу зеро проблем
ЦГШ! Сразу зеро проблем
Боюсь, он не ядром создавал всем проблемы, а другими частями тела. Он вроде в кадре даже ни разу ни с кем не сражался (или я не помню).
он не ядром создавал всем проблемы, а другими частями тела
С одной стороны, без ядра его наверняка сместят С поста главы, он быстро постареет и помрет от излишеств и болезней.
С другой, к тому моменту, как ЦЯЛ сможет подойти достаточно близко, чтобы что-нибудь ему выжечь, практически все возможные проблемы он уже создал...
Так что нам нужна какая-нибудь другая дочь Чжулю – какая-нибудь очень несговорчивая красотка на пути ЦГШ)
Так без ядра он не заклинатель и главой ордена быть не может. Вот и ноль проблем.