Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Какой-то местный ЛЧ неправильный гей, по-моему
Она там сразу на стене ему с ноги, вот он и влюбился. А в пещере у них ничего не было, только поженились, фем!ВИ об этом потом на ЛНЦ жалел, что ничего хорошего не было. Первого они заделали во время Саншота.
Какой-то местный ЛЧ неправильный гей, по-моему
Правильный, фем!ВИ на ТЗ шибко женственный стал и ему стало тяжело
а потом уже поздно стало сдавать назад
Не захотел обижать отказом, так что выебал из вежливости?
Правильный, фем!ВИ на ТЗ шибко женственный стал и ему стало тяжело
Зато сколько радости было ЛЧ, когда ВИ в мужском теле возродилась, аж на нижнюю позицию согласился без возражений
аж на нижнюю позицию согласился без возражений
Да им просто с самого начала нужно было страпоны практиковать. Когда стоишь раком, сиськи жены не видно
Да им просто с самого начала нужно было страпоны практиковать.
Так если каноничный ВИ не знал, что мужиков можно и в жопу, фемВИ тоже вряд ли знала. Столько возможностей потеряли(
НМЦ мог бы и рассказать жене, что куда можно засовывать, когда ты саблесексуал, знать приходится всякое.
НМЦ знал только, что саблю можно засунуть в тело врага. За инструкцией по непотребствам надо было обращаться к НХС, но они не додумались
Так как они вообще детей делали, как у ЛЧ вставало? Что за бредовый фик!
Так как они вообще детей делали, как у ЛЧ вставало?
С ТРУДОМ
Так как они вообще детей делали, как у ЛЧ вставало?
Он любил фем!ВИ
фем!ВИ поворачивалась спиной и старалась стонать басом. да, это реально было в фике
фем!ВИ поворачивалась спиной и старалась стонать басом. да, это реально было в фике
Бляяя
Не, это отличный крэк, анон
Ну кому как. Люблю курицукустурицу, но конкретно этот фик для меня был ту мач (не покидало ощущение, что фем!ВИ автор писал с себя, а ЛЧ и НМЦ со своих бывших).
Отредактировано (2024-01-01 21:54:40)
НМЦ знал только, что саблю можно засунуть в тело врага.
Вот поэтому и не женился, думал, что жена нужна только чтобы ее на тренировки гонять и учить втыкать саблю в тело врага(
Люблю курицукустурицу
А дайте пж ссылку на страницу автора какую-нибудь.
А дайте пж ссылку на страницу автора какую-нибудь.
А вам не кажется что ЦЧ наверное влюблен в ВИ и ревнует его к ЛЧ? ЦЧ ведет себя как будто ВИ должен принадлежать ему одному.
ээээ нееет! Я помню ЦЧ-срач который начинался точно так же!
A почему обсуждение ЦЧ вызывает срачи? Что в нём такого срачегонного?
А вам не кажется что ЦЧ наверное влюблен в ВИ и ревнует его к ЛЧ? ЦЧ ведет себя как будто ВИ должен принадлежать ему одному.
Кажется! Поэтому я шиппер чэнсяней
Отредактировано (2024-01-02 03:29:39)
Кажется! Поэтому я шиппер чэнсяней
И я! Отп мой ЦЧ\ВИ, не горюй о сердце, я скую другое.
Вот бы начался срач о том, что чэнсяни это плохо, потому что они братья
Вот бы начался срач о том, что чэнсяни это плохо, потому что они братья
мы вроде не на твиттере