Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И ВИ его вроде как описывал тонкозвонким
Забавно, что в фикшене, особенно модерновом, ВН обычно описывается здоровяком. И незнакомые люди его побаиваются, не подозревая, что внутри этого громилы (часто ещё и в нефорском прикиде, если это музыка-ау) милый робкий парень
из-за какого-то не очень хорошо написанного фика
Там было ещё что-то про переноску
Ну ВН сам тоже весьма дрожащий, только что не маленький
а в каком таймлайне ты их шипперишь, живыми или лютыми?
ВН не дрожащий, он просто тревожный.
И живыми, и лютыми, и дженово, они в моих глазах всегда хороши вместе!
Там было ещё что-то про переноску
Яо был настолько маленьким, что помещался в переноску?..
На всякий случай напоминаю, что НХС канонично маленький и канонично дрожал где-то в храме, так что он имеет не меньше прав на этот титул.
И живыми, и лютыми, и дженово, они в моих глазах всегда хороши вместе!
А как ты их ухитрился настолько полюбить? Поделись фанонами
Отредактировано (2024-01-04 00:06:46)
Ну тогда половина персонажей будут рядом с НМЦ маленькими и дрожащими. Остается только подождать, пока спустится с горы ССЧ и отбить у него СЛ,
СЛ как раз не маленький, он почти с НМЦ ростом
Забавно, что в фикшене, особенно модерновом, ВН обычно описывается здоровяком. И незнакомые люди его побаиваются, не подозревая, что внутри этого громилы (часто ещё и в нефорском прикиде, если это музыка-ау) милый робкий парень
Да, тоже постоянно вижу этот фанон. Видимо, уберсильная нечисть в каноне = пугающий здоровяк в модерновке))
Отредактировано (2024-01-04 00:09:39)
уберсильная нечисть в каноне = пугающий здоровяк в модерновке))
Ну да, как ВИ в качестве тэ, "разрушающей душу и тело", навешивают наркотики и/или алкоголь
СЛ как раз не маленький, он почти с НМЦ ростом
Так в том-то и смысл, попробуй найти кого-то подходящего, когда вокруг одни маленькие и дрожащие. А НМЦ может сам хочет почувствовать себя хрупким и изящным, и чтобы на руках носили
Потому и искажался - от неудовлетворенности в личной жизни.
А как ты их ухитрился настолько полюбить? Поделись фанонами
Это было самое идиотское падение в лебединый пейринг во всей моей фандомной жизни.
На дайри в ленте, уже после новеллы и первого сезона дунхуа (второго еще даже не было), увидел пост со сбором портретов персонажей. ВН и НМЦ там рядом были расположены, и я такой - хммммммм. Начал гуглить арты - буря, искра, безумие, неистовое полыхание, аноново горение было больше не остановить.
ВН умный, красивый, преданный, отлично стреляет - прекрасный партнер для НМЦ.
Ну да, как ВИ в качестве тэ, "разрушающей душу и тело", навешивают наркотики и/или алкоголь
И это абсолютно дебильная аналогия, потому что тз он юзал для дела
Блин, а я ВН и НМЦ заценил до припадания к канону, но после «Комедиантов». Решил, что два лм — это тема!
Правда, быстро перегорел, без подпитки контентом мне сложновато
На всякий случай напоминаю, что НХС канонично маленький и канонично дрожал где-то в храме, так что он имеет не меньше прав на этот титул.
Меньше прав имеет, меньше! На целых два сантиметра!
Блин, а я ВН и НМЦ заценил до припадания к канону, но после «Комедиантов». Решил, что два лм — это тема!
Правда, быстро перегорел, без подпитки контентом мне сложновато
Я сам себе контент.
Еще я ленивая жопа, поэтому все те макси, которые я мог бы внести в фандом, до сих пор у меня в голове.
Меньше прав имеет, меньше! На целых два сантиметра!
А может НХС тоньше!
А может НХС тоньше!
Ну ладно, тогда они на равных
Начал гуглить арты - буря, искра, безумие, неистовое полыхание, аноново горение было больше не остановить.
Я прямо сочувствую, я бы за столько лет перегорел ты пиши, что ли, если будет возможность, я б внезапно почитал
А НМЦ может сам хочет почувствовать себя хрупким и изящным, и чтобы на руках носили
Потому и искажался - от неудовлетворенности в личной жизни.
Яо ему помог — уменьшил его до размеров компактной головы можно носить с собой!
Как собачка в сумочке, только голова. Кусается к тому же
А в храме Яо такой "дагэ, но ты же сам жаловался, что ни с кем не можешь почувствовать себя хрупким и слабым, я просто хотел помочь!"
Немного слоу, но анону, которому не зашла динамика в новелле - дай руку пожму, меня кринжануло только в путь. А в дораме и анимации прям сильно по другому выглядит.
И надо учитывать, что в дораме все флэшбеки идут одним пластом посередине, и оно с каждой серией все стекольнее, я едва не дропнул
Потому что флэшбеки достаточно объемные и тянут на отдельную большую сюжетную линию, хорошо что создатели дорамы выделили им место. Удобно смотреть и не путаешься в хронологии событий.
А у Мосян Тунсю наверное кинк на очень долгий юст внешне похожий на броманс... А только в конце чувства!
Почему ВИ в дораме выглядит идеально хрупким и изящным, а в жизни актер с немножко кривым носом и грубоватыми чертами лица?
в жизни актер с немножко кривым носом и грубоватыми чертами лица
И тем не менее, признан самым красивым человеком планеты
Красота понятие растяжимое