Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А я только сейчас заметил, что младший Оуян обнимает ЦЛ
мне кажется, кот съедобный
Съедобный кот это явно идея НХС. А ЦЛ смотрит испуганно и прячет Фею, чтобы ее тоже не съели
Или заебавшимся - может празднуют в ЦХН
Да, это к др НМЦ же, там подписано)
изучив сам твит, я понял так, что это двойной праздник - НГ и др НМЦ (у него вроде 1 января)
А кот - это японское новогоднее угощение на пару, делается небольшая пампушка, кладется на решетку и увеличивается в размерах - вон, там решетка нарисована. На рисунке оно в форме манэко - котика удачи.
Отредактировано (2024-01-04 15:20:45)
НХС вцепился в виновника торжества, чтоб не убежал. Еще ж в бутылочку не играли!
Кажется, мой любимый шедевр от гуглопереводчика - это "запой" вместо "гона" в омегаверсном фичке
НХС вцепился в виновника торжества, чтоб не убежал. Еще ж в бутылочку не играли!
Сторона ВИ уже начала, кажется, и "бутылочка" указывает на ЦЧ
запой" вместо "гона" в омегаверсном фичке
Я уже хочу такой омегаверс, где все будут не трахаться, а бухать
Отредактировано (2024-01-05 08:08:33)
Я уже хочу такой омегаверс, где все будут не трахаться, а бухать
Я тоже! )
праздничный фанарт
К слову, ВИ разлегся на обоих братьях Лань. Третий не лишний)
К слову, ВИ разлегся на обоих братьях Лань. Третий не лишний)
Он на полу разлёгся, это они рядом пристроились
Отредактировано (2024-01-05 18:42:20)
Плотбанни: мы думаем, что к воскрешению ВИ приложил руку НХС ради мести за брата. Но на самом деле, вся эта ситуация была тщательно спланировала интриганом ЛЦЖ, который хер знан сколько лет был фактическим главой клана и успел неплохо прокачаться в политике. А сделал он это для того, чтобы любимый племянник вернул себе вкус к жизни и перестал напоминать покойника. Теперь прикидывается, что недолюблювает ВИ и не одобряет вансяней, чтобы не спалиться, а сам по вечерам читает донесения от своей шпионской сети об их похождениях и плачет от умиления. Правда, с ЛХ нехорошо получилось... но у дядюшки есть план и на этот счёт!
Правда, с ЛХ нехорошо получилось... но у дядюшки есть план и на этот счёт!
Вернуть ему неяо?)
но у дядюшки есть план и на этот счёт!
НХС такой Дядь Жень, берите меня прямо здесь в сугробе! Ну или я вас
сделал он это для того, чтобы любимый племянник вернул себе вкус к жизни и перестал напоминать покойника
ахахахаххахаха
какой всë-таки фиговый размен сияо на вансяней вышел в каноне
В каноне не было сияо.
Перечитываю новеллу, много забавных моментов, зная конец. ВИ говорил во время учебы в ОГ, мол, зачем не переписывать все эти правила, я все равно не собираюсь жениться ни на ком из Лань. А оно вон как вышло, в ГСЛ жить и стал в итоге
В каноне не было сияо.
не занудствуй, просто пару персонажей без романтического пейринга тоже могут называть пейринговым сокращением.
А ты не вбрасывай срачные темы в мирном треде.
Перечитываю новеллу, много забавных моментов, зная конец. ВИ говорил во время учебы в ОГ, мол, зачем не переписывать все эти правила, я все равно не собираюсь жениться ни на ком из Лань. А оно вон как вышло, в ГСЛ жить и стал в итоге
Может дядь Женя уже тогда что-то знал и присматривал пару для племянника
НХС такой Дядь Жень, берите меня прямо здесь в сугробе! Ну или я вас
ЛЦЖ провернул гениальный план и добился своих целей. Но сможет ли он избежать любви НХС, который жаждет доказать объекту страсти, что из него интриган не хуже?
Ну, в постканоне он адептом ГСЛ всё-таки не становится)
и правила не соблюдает)
и правила не соблюдает)
Зря переписывал
Ну, в постканоне он адептом ГСЛ всё-таки не становится)
А на каком основании там в принципе проживает? Ну что с ЛЧ понятно, а так кто он для гсл?