Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Так кто виноват, что оба племянника только с мужиками эвридэятся и эвринайтятся( Вот и приходится вместо внуков пасти самих племянников
Судьба у ЛЦЖ такая)
Судьба у ЛЦЖ такая)
Остается ЛЦЖ надеяться, что хоть А-Юань (формально приняли в семью - значит Лань!) приведет не настолько выдающуюся личность, как те, кого приводили нефриты
хоть А-Юань (формально приняли в семью - значит Лань!) приведет не настолько выдающуюся личность, как те, кого приводили нефриты
Пока он ушел вдвоем с ВН, так что прогноз не очень
Всем доброе утро! Я ищу фанфики ау Чжулю выжег ядро ЛЧ, а не ЦЧ. ЛЧ тяжело ранен и мог бы умереть без духовных сил, ВИ отдает ему свое ядро и между ними устанавливается прочная духовная связь.
Есть что-нибудь похожее?
У меня в закладках лежит фик, где ВИ отдал ядро ЛЧ, но сам я его ещё не читал. Судя по шапке, главпейринг там трицзуни
https://archiveofourown.org/works/27063 … s/66076234
фик, где ВИ отдал ядро ЛЧ, но сам я его ещё не читал
Я попробовала (если что, я не тот анон, который просил реков про ЛЧ без ядра) - совершенно невозможно читать.
Я видел фик, где ВИ поделил ядро пополам и отдал ЛЧ и ЦЧ. Тоже была хрень полная, не продерешься.
Пока он ушел вдвоем с ВН, так что прогноз не очень
Этожи инцест!
В фиках ему чаще всего выдают ЦЛ. Ну, глава другого ордена, тоже так себе перспективы. Хотя я в такой ситуации голосую за ЦЧ, гулять так гулять (и ЛЦЖ злорадно говорит охуевшему ЛЧ: вот, теперь ты меня поймешь!)
фиках ему чаще всего выдают ЦЛ. Ну, глава другого ордена, тоже так себе перспективы. Хотя я в такой ситуации голосую за ЦЧ, гулять так гулять (и ЛЦЖ злорадно говорит охуевшему ЛЧ: вот, теперь ты меня поймешь!)
Я сперва не понял, и подумал, что ЛЦЖ сам замутил с ЦЧ и злорадно говорит ЛЧ, что тот его поймёт
ЦЧ приезжает в гости к ЛЦЖ в соседний с вансянями домик
Я сперва не понял, и подумал, что ЛЦЖ сам замутил с ЦЧ и злорадно говорит ЛЧ, что тот его поймёт
ЦЧ приезжает в гости к ЛЦЖ в соседний с вансянями домик
Еще лучше! Из уважения к дяде ЛЧ придется принимать гостя с почтением и называть тетушкой
и называть тетушкой
У меня аж чай не в то горло пошел Ради этого ЛЧ прервет свой обет молчания
а я читал фик, где ЦЧ с ЛЦЖ из мести вансяням устроили сеанс громкого секса ее и с усиливающими звук талисманами. Но перестарались, и их слышали не только вансняи, а все ОГ - и все в ОГ ходили потом очень смирные, глаза в пол
Отредактировано (2024-01-06 12:33:08)
а я читал фик, где ЦЧ с ЛЦЖ из мести вансяням устроили сеанс громкого секса ее и с усиливающими звук талисманами. Но перестарались, и их слышали не только вансняи, а все ОГ - и все в ОГ ходили потом очень смирные, глаза в пол
Подумали что если скажут что все слышали, то их не только выпорют, но и выебут, причем сразу двое.
ЦЧ с ЛЦЖ из мести вансяням устроили сеанс громкого секса
Тоже мне страшная месть, особенно для вансяней
а я читал фик, где ЦЧ с ЛЦЖ из мести вансяням устроили сеанс громкого секса ее и с усиливающими звук талисманами.
Напугали ежей голыми жопами
Может это чтобы вансяни прониклись завистью к тому, как ЛЦЖ и ЦЧ охуенно трахаются, лучше чем они!
подумал, что ЛЦЖ сам замутил с ЦЧ и злорадно говорит ЛЧ, что тот его поймёт
Ну а что, ЛЦЖ тоже хочет встретить своего красивого плохого парня, и чтобы племянники охуели так, как охуевал он сам
Ну а что, ЛЦЖ тоже хочет встретить своего красивого плохого парня, и чтобы племянники охуели так, как охуевал он сам
Для этого ему нужно воскресить вжуха вот тогда у племянников не останется шанса не охуеть)))
Вспомнился фик ЛЦЖ/СЯ.
Вспомнился фик ЛЦЖ/СЯ.
бОЖЕ, ЧТО ТАМ БЫЛО?
Для этого ему нужно воскресить вжуха вот тогда у племянников не останется шанса не охуеть)))
Или Яо)
Или Яо)
ЛХ, безусловно, охуеет, но как-то это уже перебор
Тоже мне страшная месть, особенно для вансяней
не вы чо, это сработало. ЛЧ был непоправимо травмирован тем, что слышал звуки ебущегося дяди, да и ВИ как-то притих, возможно, завидовал
возможно, завидовал
Или записывал этот из самой всратой ситуации не поленится извлечь практический опыт
и ВИ как-то притих
ООС всего ВИ