Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
или размышлял, как бы устроить двойное свидание
ООС всего ВИ
Ты что, он же завидовал ЦЧ трахается с ЛЦЖ, вот это повод для зависти!
ВИ если и притих бы, то только из жалости к ЦЧ
ВИ как-то притих, возможно, завидовал
кому же он после этого попытается подкатить: к ЦЧ или ЛЦЖ?..
, то только из жалости к ЦЧ
почему из жалости? ВИ же как раз такое любит. Может, он ушел с головой в вычисление, насколько у ЛЦЖ больше, чем у ЛЧ, раз ЦЧ орал даже громче, чем сам ВИ?
ВИ же как раз такое любит. Может, он ушел с головой в вычисление, насколько у ЛЦЖ больше, чем у ЛЧ, раз ЦЧ орал даже громче, чем сам ВИ?
А может, он любит своего партнёра, и никакой чужой секс для него не повод подкатить Такое бывает)
Я видел фик, где ВИ поделил ядро пополам и отдал ЛЧ и ЦЧ. Тоже была хрень полная, не продерешься.
Случайно не омегаверс с ванчэном и ВИ/ЛЦЖ?
Случайно не омегаверс с ванчэном и ВИ/ЛЦЖ?
и такое есть? В том фике, который я пытался грызть, кажется, обещали тройничок.
а я читал фик, где ЦЧ с ЛЦЖ из мести вансяням устроили сеанс громкого секса ее и с усиливающими звук талисманами. Но перестарались, и их слышали не только вансняи, а все ОГ - и все в ОГ ходили потом очень смирные, глаза в пол
У меня только один вопрос: кто был сверху?
и такое есть?
Ага. Там тоже ЦЧ и ЛЧ оба потеряли зя, но я не дочитал
бОЖЕ, ЧТО ТАМ БЫЛО?
Не знаю, обсуждали ли, но мне нравится идея того, как в каком-то смысле циклична и вместе с тем уравновешена история магистра. Как один клан поднимается и ведёт к подчинению и разрушению вокруг себя, при том что этот клан связан с Солнцем, такая чуть ли не аполлоническая тематика дня, порядка, всего такого, и будто бы чтобы остановить эту испепеляющую силу, воскресает Вэй Усянь, буквально поднимающий мёртвых, тёмный заклинатель, из клана, связанного с водой. Он потом погибает, также как и клан Вэнь, который взял под свою опеку, но воскресает вновь, чтобы уже разоблачить другой клан. Притом воскресает в теле брата Мэн Яо, этакий мотив единства одного и другого.
Хотя всё это вряд ли задумано сознательно, конечно.
бОЖЕ, ЧТО ТАМ БЫЛО?
на аоз целых два фика по дядь Женя/Ся, мне нравятся теги у второго: Sugar Daddy Lán QǐrénSugar Baby Xue Yang POV Outsider Lan Wangji is in distress
ВИ если и притих бы, то только из жалости к ЦЧ
Кстати да. Ладно ЛХ, но ЛЦЖ... "Не думал, что у тебя такие своеобразные вкусы"
Отредактировано (2024-01-06 16:17:36)
"Не думал, что у тебя такие своеобразные вкусы"
Не ВИ про вкусы говорить
Не ВИ про вкусы говорить
Знаете, хотя бы без дэдди-ишьюс обошлось!
хотя бы без дэдди-ишьюс обошлось!
ну... учитывая, что Ви похож на маму-Лань...
Не ВИ про вкусы говорить
Надо было брать ЛХ)
Знаете, хотя бы без дэдди-ишьюс обошлось!
А если ЛЦЖ запал на ЦЧ, тк он похож на ЮЦЮ - это что?
- это что?
это типаж!