Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А Цанчэ хороша - спустилась с горы, а ей на выбор наследник ВО, наследник (а затем и.о. главы) ВО и приближенный главы ВО
Ага, и наследнику она кстати считалась хорошей парой, поэтому и ЛЦЖ никакие правила не запретили бы, если б они взаимно влюбились. Хорошая невеста
Просто ЛЦЖ не осознал то, что удалось осознать ЛЧ: любимка важнее правил
Мне кажется, ЛЦЖ так травмировался о любовную историю брата, что даже если потом у него и были краши, основной реакцией было "да ну нахуй "
Лань Ань нормально был женат, и как раз по любви и один раз
Гусу Лань - орден со строгими правилами и практически монашеским укладом. Даже если брак был не по любви, вероятнее всего, он был один и на всю жизнь, без наложниц. Просто потому что так предписано.
меч вообще во сне, меч нещитово
Меч там со стороны ВИ был
специфическими, по крайней мере в нашу эпоху, назвать их будет тяжеловато
Один из самых красивых и сильных мужиков того времени по-моему очень даже хороший вкус)
Ага, и наследнику она кстати считалась хорошей парой
Да, никто об обратном не судачил. К слову, не сомневаюсь, что Цансэ и папа Вэй любили друг друга, но, кмк, у ЦФМ был шанс. Говорили о них вполне уверено, что вот вместе время проводят и явно дело к свадьбе идет. Но Цансэ же ушла с горы не для того, чтобы осесть в каком-то ордене (шило на мыло), а будучи женой главы ВО она бы себя к нему привязала. Утащить из ордена помощника главы проще, чем единственного наследника. Выбор был очевиден.
поэтому и ЛЦЖ никакие правила не запретили бы, если б они взаимно влюбились. Хорошая невеста
ЛЦЖ-то не запретили бы, а вот Цансэ бы их правила вертела на хую. Ушёл бы ЛЦЖ с ней странствовать? Не думаю)
Отредактировано (2024-01-06 18:18:18)
Да, никто об обратном не судачил. К слову, не сомневаюсь, что Цансэ и папа Вэй любили друг друга, но, кмк, у ЦФМ был шанс. Говорили о них вполне уверено, что вот вместе время проводят и явно дело к свадьбе идет. Но Цансэ же ушла с горы не для того, чтобы осесть в каком-то ордене (шило на мыло), а будучи женой главы ВО она бы себя к нему привязала. Утащить из ордена помощника главы проще, чем единственного наследника. Выбор был очевиден.
А ЛЦЖ мог бы сказать братцу - вылезай из домика и сам управляй, и уйти с Цансэ на поиски приключений
Анон пишет:поэтому и ЛЦЖ никакие правила не запретили бы, если б они взаимно влюбились. Хорошая невеста
ЛЦЖ-то не запретили бы, а вот Цансэ бы их правила вертела на хую. Ушёл бы ЛЦЖ с ней странствовать? Не думаю)
Ну был бы такой, гостиничный брак С какой-то стороны всяко приличней, чем у его брата
Ушёл бы ЛЦЖ с ней странствовать? Не думаю)
Может у брата бы проснулась совесть, и он взял управление орденом на себя, а ЛЦЖ отпустил с любимой
и уйти с Цансэ на поиски приключений
А как же мнение Цансэ? Она вон ЛЦЖ "мстила" за то, что из-за его неукоснительного следования правилам ЦФМ и ВЧЦ чуть не убились на ночной охоте
Может у брата бы проснулась совесть
Не проснулась, у него там в планах как раз очередное посещение домика жены (по таймлайну ЛЧ ж еще не родился)
Аноны, с чего лучше начать? Магистр, Система или БН?
Хочу патлатых китайских вьюношей в шелках
Меч там со стороны ВИ был
Так и cnc в основном со стороны ВИ)
Аноны, с чего лучше начать? Магистр, Система или БН?
Я начинала с системы, но советую с Магистра. Он получше системы, потому что Мосян уже прокачала скилл, и не такой большой, как БН
Смотря чего конкретно ты хочешь. На мой взгляд, у БН самая крепкая дженовая часть, Система самая динамичная и задорная (но с самыми неоднозначными отношениями среди мосянопар), у Магистра самые живые и более близкие, что ли, герои
А можно вообще с экранизаций начать (хотя мне было с ними ещё тяжелее, это были мои вторые китайцы)
Смотря чего конкретно ты хочешь
Крепкой мужской дружбы, разумеется. С чтением стихов и любовапнием луной
Анон пишет:Может у брата бы проснулась совесть
Не проснулась, у него там в планах как раз очередное посещение домика жены (по таймлайну ЛЧ ж еще не родился)
Вот кстати интересно, он ведь типа себя наказал, а к жене за сексом таки захаживал) если ЛХ допустим мог и в первую брачную ночь случиться, то ЛЧ-то точно нет)
Отредактировано (2024-01-06 18:44:45)
У Системы самый гладкий перевод и очень быстрое погружение в историю, и да, она самая динамичная.
Крепкой мужской дружбы, разумеется. С чтением стихов и любовапнием луной
Если тебе прям романтику-романтику, то этого тут не особо
Отредактировано (2024-01-06 18:44:28)
У Системы самый гладкий перевод и очень быстрое погружение в историю, и да, она самая динамичная.
А я ее почему-то до конца так и не осилил, не зашла, а вот в магистра упал
А боевое магуйство тогда где нибудь есть?
В магистре)