Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Жаль, что у нас в каноне из женщин только ЮЦЮ и ЦЯЛ, и обе умерли. ЛЦЖ даже династический брак фанонить не с кем, а ведь ему придется - один племянник в эмо-фазе, другой открытый гей, наследник из воздуха не сконденсируется...
Можно ещё поскрести, но на данный момент свободных невест что-то совсем нет(
Хоть бы ещё кому сестёр раздали
Отредактировано (2024-01-06 19:23:24)
ведь ему придется
Автор же сказал вроде, что ЛХ рано или поздно выйдет и женится
Да и не женится, кровных Ланей там в достатке
Хорошо, где меньше персонажей
?
Система или Магистр?
но ее читать только как комедию
но она есть комедия
наследник из воздуха не сконденсируется...
У Ланей наследников толпа, там семья большая.
Если мало - всегда можно поискать по дуплам
Анон пишет:наследник из воздуха не сконденсируется...
Ну да, на пиру народу было много. Так что Лани на самом деле плодовиты
И кстати у них ведь такой полу монашеский орден, если даже ЛХ не оставит сына, то соберутся да выберут кого-то из родственников голосованием. Это не Цзини, грызни не будет
Мне и Шень Юань, и особенно ШЦЦ неприятны)
Я-то тебя понял, но новичок
Аналогично
Жаль, что у нас в каноне из женщин только ЮЦЮ и ЦЯЛ, и обе умерли.
Там еще вдова Цзинь есть, вроде ничего. Даже две. Но первая, по-моему, разочаровалась в мужчинах.
В Системе женщин больше, но мне там вообще ни одна не нравится.
Жаль, что у нас в каноне из женщин только ЮЦЮ и ЦЯЛ, и обе умерли. ЛЦЖ даже династический брак фанонить не с кем, а ведь ему придется - один племянник в эмо-фазе, другой открытый гей, наследник из воздуха не сконденсируется...
Как насчет того, чтобы снова вытащить из цзиньских подвалов Вэнь Цин?
?
Система или Магистр?
анон, если ты так не хочешь напрягаться, то читай википедию или сразу фички
Там еще вдова Цзинь есть, вроде ничего. Даже две. Но первая, по-моему, разочаровалась в мужчинах.
На момент конца канона все уже умерли
Вспомнился фик ЛЦЖ/СЯ.
ЛЦЖ пытается наставить на праведный путь СЯ в стиле "Моей прекрасной леди" или СЯ покушается на слегка засохшую добродетель знаменитого учителя?
Как насчет того, чтобы снова вытащить из цзиньских подвалов Вэнь Цин?
Для ЛЦЖ, ЛХ, ЦЧ или НХС? У нас много кандидатов
вы так говорите, словно существуют только поименованные персонажи в кол-ве двадцати штук, а вокруг них пустой ДК
Дофига женщин всегда есть в массовке, на той же второй осаде они были и потом на совете кланов, если ЛЦЖ кто-то нужен, то уж есть из кого выбирать.
но она есть комедия
Офф-топ
Как-то раз я видела почти исповедь, простыню-комментарий от какого-то странного человека, который душой проникся страданиями Ло Бинхэ и не видел ничего смешного в истории. После этого я на всякий-який уточняю. Мало ли какие интересные горизонты вновь откроются
Жаль, что у нас в каноне из женщин только ЮЦЮ и ЦЯЛ, и обе умерли.
ВЦ, госпожа Цзинь, ЦС, АЦ (эти умерли), из живых - ММ и, возможно, сестры ЮЦЮ
Для ЛЦЖ, ЛХ, ЦЧ или НХС? У нас много кандидатов
Говорили о Лань Цижене, но впрочем - кто рискнет, тому и дама (и я думаю, что за-ради сестренки мы увидим вместо ромашки ВН Призрачного генерала)
Случайно не омегаверс с ванчэном и ВИ/ЛЦЖ?
Это не тот, где Вэни насиловали ЛЦЖ на глазах у ВИ за то, что ЛЦЖ отказал Вжуху?
Ну да, на пиру народу было много.
Так и в Мо заявилось много ланьского молодняка с облаками на лентах (а не парочка ЛЦИ и ЛСЧ).
Так что все там в порядке.
?
Система или Магистр?
На пальцах не посчитаю, но по прикидкам одинаковое число поименованных. Ну может в Магистре чуть больше
В Системе женщин больше, но мне там вообще ни одна не нравится.
Да ладно, ЦЦЦ огонь же.
И ШХ хороша, я ее некоторое время кроссоверно шипперил с ЦЧ.
ЛЦЖ пытается наставить на праведный путь СЯ в стиле "Моей прекрасной леди" или СЯ покушается на слегка засохшую добродетель знаменитого учителя?
Нет, там ЛЦЖ разнузданно овладевает СЯ, пока тот томится в темнице НЮ
Так и в Мо заявилось много ланьского молодняка с облаками на лентах (а не парочка ЛЦИ и ЛСЧ).
Так что все там в порядке.
Ага, поэтому если и не будет у ЛХ сыновей, то найдут они главу) вот у ЦЧ более критичная ситуация
Нет, там ЛЦЖ разнузданно овладевает СЯ, пока тот томится в темнице НЮ
Ничесе