Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
если и не будет у ЛХ сыновей
У Ланей за главу и дочь сойдет) Лань И в их истории была же. Хотя я не сомневаюсь в ЛХ (и ЦЧ) - будут там наследники.
Короче решил что читаю Систему, из ностальгической любви к попаданцам
На момент конца канона все уже умерли
ай, я забыл
Анон, ну блин, я только начинаю, мне все эти имена непривычны, тем более по отзывам и Система хороша, и Магистр
Магистр: фэнтези-заклинательство, сражения, политика, куча смертей, романтика намеками 20 лет с раскрытием отношений в самом конце, верность.
Система: фэнтези-заклинательство, сражений меньше, интриги, стеб над шаблонами, одержимость. Хэппи-знд, но для многих - спорный.
Нет, там ЛЦЖ разнузданно овладевает СЯ, пока тот томится в темнице НЮ
А что это ЛЦЖ делал в НЮ? Небось частенько туда заглядывает, раз так хорошо знает, где там темницы?
Да ладно, ЦЦЦ огонь же.
И ШХ хороша, я ее некоторое время кроссоверно шипперил с ЦЧ.
Простите за оффтоп
Короче решил что читаю Систему, из ностальгической любви к попаданцам
Учти, что там два попаданца.
Два с половиной, я бы даже сказал.
Крепкой мужской дружбы, разумеется. С чтением стихов и любовапнием луной
на это ни один канонный пейринг Мосян не похож но тебе могут зайти второстепенные фанонные, и по ним можно будет поискать фички.
А что это ЛЦЖ делал в НЮ? Небось частенько туда заглядывает, раз так хорошо знает, где там темницы?
Наверняка
А по сюжеты он пришел допросить СЯ насчет теиного железа. И так постарался, что СЯ, когда в себя пришел, сказал, что отдал бы ЛЦЖ ТЖ, если б оно у него было. ЛЦЖ остался недоволен и пошел просить НМЦ, чтоб СЯ казнили в тот же день.
Вот кстати интересно, он ведь типа себя наказал, а к жене за сексом таки захаживал)
думаю об это с первого прочтения..
Вот кстати интересно, он ведь типа себя наказал, а к жене за сексом таки захаживал)
М - мудак
Так и она наказана. Как спаситель и законный муж, вероятно, считал, что право имеет. Наследниками орден обеспечил.
Мне там больше нравилось про то, что типа простить ее он не мог. Ага, а ебать мог
вопщим мутное дело это все.
причем у братцоЛаней разница то не год и не два. то есть заглядывал то регулярно
Мне там больше нравилось про то, что типа простить ее он не мог. Ага, а ебать мог
Обида не повод отказываться от секса сплошной фейспалм от происходящего, начинаю понимать тех, кто называет произошедшее изнасилованием.
Ну и как бы что за самонаказание, если он продолжал с ней спать? Причём один сын у них уже есть, второго делать нет такой уж необходимости
Примечательно еще то, что детям история была откуда-то известна. Я имею в виду про то, что мать отца не любила. Да и зачахла она подозрительно все-таки (хотя, ладно, там все как-то подозрительно умирают за кадром).
При этом они ведь сидели типа по разным домикам, пересекаться не должны...
У неё это было наказание, она выйти не могла, а он сам себя наказал. Ну то есть захотел наказал, захотел сделал поблажку
Примечательно еще то, что детям история была откуда-то известна. Я имею в виду про то, что мать отца не любила. Да и зачахла она подозрительно все-таки (хотя, ладно, там все как-то подозрительно умирают за кадром).
Видимо в общих чертах рассказали, ведь подробностей того, почему мать убила, ЛХ не знал и знать не хотел
что вы, ебля это не поблажка, ебля это долг!
очень интересно, в самом деле, трахал ли он еë до смерти или после второго остановились.
Причём один сын у них уже есть, второго делать нет такой уж необходимости
я просто фаноню что лх и лч близнецы этот фанон делает все логичнее
о! А еще можно придумать что ЛХ о ВЧЛ! Типа, мама Лань с ним мутила, это узнал тот самый учитель, возмутился, донес в клан ВЧЛ. ВЧЛ схватили! И собрались то ли женить, то ли утопить, то ли выслать в Японию! Мама-Лань идет на разборки, чувства пылают, слово за слово и вот она уже зарубила учителя и ее поймали с поличным!
Тем временем ВЧЛ пытается вырваться из своего клана, чувства пылают и вот он уже, например, ушатал своего деда, сыновья непочтительность!!!
ВЧЛ похуй на деда и почтительность он бежит в город а там сплетники говорят мол "ай-ай-ай, госпожа из Ланей подралась с учителем! Не подралась а напала! Не напала а толпой! Была она шпионкой/с искажением ци/хулицзином в маскировке! ой-ой-ой! И вот забрали ее Лани и казнили! не забирали, сразу казнили и труп сожгли! а вот моя жена слышала..."
ВЧЛ в принципе уже похуй, у него шок и "как казнили?!!". И вот типа, убрел он из города куда-то, бредет себе, а тут клан его доганяет с целью зарубить...Но тут появляется Вжух, жжет и сияет и говорит ВЧЛ человеческим голосом "теперь ты будешь верно мне служить, вот тебе красивая форма и новый паспорт". Так и стал ВЧЛ ему служить.
И именно по этому Ланей первыми пожгли
Отредактировано (2024-01-06 20:22:09)
я просто фаноню что лх и лч близнецы
этот фанон делает все логичнее
А разница в возрасте такая потому, что один в лотосе на сохранении был?
Обычный брак по расчету,
Расчет - это когда она убила твоего учителя, которым ты дорожил?