Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Обычный брак по расчету, омг.
Тем не менее Цзяны и Цзини с браками по расчету сделали по одному сыну и успокоились. А папа Лань нет)
я просто фаноню что лх и лч близнецы
Но с новелле они не близнецы...
Расчет - это когда она убила твоего учителя, которым ты дорожил?
Это как на фантиках от жвачки Любовь это
Крепкой мужской дружбы, разумеется. С чтением стихов и любовапнием луной
А разница в возрасте такая потому, что один в лотосе на сохранении был?
В холодном источнике, ЛХ раньше из икринки вылупился, а ЛЧ задержался
что вы, ебля это не поблажка, ебля это долг!
очень интересно, в самом деле, трахал ли он еë до смерти или после второго остановились.
Даже Яо при всех своих моральных качествах не смог
трахал ли он еë до смерти или после второго остановились.
Ставлю на первое. После рождения ЛЧ она прожила шесть лет же? Не забеременела еще раз, возможно, потому что в к тому времени слишком ослабла.
ЛХ раньше из икринки вылупился, а ЛЧ задержался
Но из икринок вылупляются Цзяны!
Да, и со смертью как-то крипотно. Она не была больна и стара , просто зачахла?
Отредактировано (2024-01-06 20:19:33)
Причём один сын у них уже есть, второго делать нет такой уж необходимости
Да просто для подстраховки - вдруг ЛХ заболеть? Или его нечисть прибить...+ его то с братом было два? Два. Значит и ЛХ с братом должно быть двое)
Она не была больна и стара , просто зачахла?
Она умерла, когда ЛЧ было лет 6. Старость точно отбрасываем
Отредактировано (2024-01-06 20:21:39)
подробностей того, почему мать убила, ЛХ не знал и знать не хотел
подозревал, что товарищи Лани очень даже могут быть неправы, а ему еще с ними жить в одном клане.
Но из икринок вылупляются Цзяны!
Мама Лань Цзян?
Тем не менее Цзяны и Цзини с браками по расчету сделали по одному сыну и успокоились
В случае с Цзянами могли и после ЦЧ попробовать (безуспешно), а вот с Цзинями очевидно госпожа Цзинь брезговала с ЦГШ постель делить, учитывая, как он ходок по борделям.
И только у Не все по любви, включая наложниц.
Да, и со смертью как-то крипотно. Она не была больна и стара , просто зачахла?
возможно, самоубилась. может даже была в третий раз беременна и как представила, что опять будет видеть ребëнка раз в месяц...
возможно, ей помогли. какие-нибудь злые ланьские старейшины — надеялись, что ЦХЦ выйдет из домика. ага, щас))
А разница в возрасте такая потому, что один в лотосе на сохранении был?
а разницы в возрасте у них нет, потому что я фаноню что они близнецы ЛХ старший, ЛЧ младший. А учились они ы разных классах потому, что у ЛЧ шок от смерти матери был сильно тяжелым и он годик пропустил, например. Или ЛХ загнали учиться экстерном.
А еще можно придумать что ЛХ о ВЧЛ
бедный ВЧЛ, всех детей от неудачных браков вешают на него( странно, что с гдой Цзинь его не скрещивали до сих пор
Обычный брак по расчету, омг
Когда альтернатива смерть, такой себе расчёт
Крепкой мужской дружбы, разумеется. С чтением стихов и любовапнием луной
▼
оффтоп
Вот да, анон, я тоже бью себя по рукам, чтобы не отослать и именно в дораму, у Странников, в отличие от Магистра, это реально разные с новеллой произведения
возможно, самоубилась
Я бы тоже на этот вариант думал, если бы она не любила детей. Мне кажется, не стала бы она их добровольно оставлять - оба еще довольно мелкие. ЛЧ тяжело переживал.
вообще странно, что ЛХ и ЛЧ так похожи, раз они не близнецы. иначе я бы могла фанонить, что ЛХ может быть не от ЦХЦ, а от того самого Учителя))
Когда альтернатива смерть, такой себе расчёт
Нормальный расчет.
Не, огромное количество народу обожает фанонить несчастную страдалицу в лапах у ланегадов, но она с абсолютно тем же успехом могла быть хладнокровной убийцей, которое заплатили за ланеучителя и которая согласилась только потому, что была уверена в чувствах ЦХЦ и не прогадала.
подозревал, что товарищи Лани очень даже могут быть неправы, а ему еще с ними жить в одном клане.
Или наоборот Мама что-то типа СЯ, убившая за пальчик)
вообще странно, что ЛХ и ЛЧ так похожи
Ничего странного в этом нет. Дети, даже с большой разницей в возрасте, могут быть как очень похожи, так и быть абсолютно разными)
Я бы тоже на этот вариант думал, если бы она не любила детей. Мне кажется, не стала бы она их добровольно оставлять - оба еще довольно мелкие. ЛЧ тяжело переживал.
Но и представь видеть любимых детей только раз в месяц без надежды, что это когда-то изменится
Мама что-то типа СЯ
К маме типа СЯ не стали бы водить детей.