Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Его сестру у
??????
Я смотрю, у ЛЧ на все случаи одно решение
Так сработало же, зачем искать другие варианты ждем, кто же подкатит к ЛСЧ и ЛЦИ, выживут ли эти храбрые личности.
??????
Анон про ВИ, как я понимаю. Хотя, насколько я помню, ЛХ говорил, что после того побоища они все были несколько не в себе
Его сестру у него на глазах из-за него не убивали, и в аффект он не впадал.
У него на глазах весь цвет заклинательского общества пытался убить его любимого человека
Речь о том, что он тогда не был готов встать за ВИ против всего мира и идти в этом до конца.
Сдохнуть с ним, что ли, рядом? ВИ его сам гнал, если ты забыл
ЛХ говорил, что после того побоища они все были несколько не в себе
При этом возмущался,что ВИ не запомнил признаний ЛЧ
ЛХ говорил, что после того побоища они все были несколько не в себе
Да какое в себе может быть в той ситуации
При этом возмущался,что ВИ не запомнил признаний ЛЧ
ЛХ не видел ВИ, я так понимаю
Ну и он не обязан любить человека, из-за которого пострадал его брат, если уж на то пошло, насколько бы мозгом не понимал, что тот ни при чем
Видел же
Видел. И ЛХ, и ЛЦЖ, и 33 старейшины
И ЛХ, и ЛЦЖ, и 33 старейшины
Им, мне кажется, было не до оценки его ментального статуса
Его и ЛЧ переоценил, если уж на то пошло, он же тоже думал, что ВИ все помнит
Им, мне кажется, было не до оценки его ментального статуса
Это само собой. Я просто к тому, что ЛХ ВИ все же видел, но в отличие от того же брата, чье состояние ему было важно, на ВИ ему, честно говоря, было пофиг
на ВИ ему, честно говоря, было пофиг
Ну да, и его можно понять он меня удивил уже тем, что согласился приютить и выслушать ВИ во второй жизни
Ну да, и его можно понять
он меня удивил уже тем, что согласился приютить и выслушать ВИ во второй жизни
Ну он уже посмотрел кино "брат после смерти ВИ", второй раз не хочет.
ИМХО, знай он, что у ЛЧ настолько свет клином сошелся, он бы и в первой жизни ВИ вписался
он меня удивил уже тем, что согласился приютить и выслушать ВИ во второй жизни
Понимал, что если не приютит, братик тупо за ним уйдет
Ну так он их не просто спрятал, он им активно помогал
Так у него был личный интерес. Там не только благополучие брата и дяди, там ещё и всплывшая история о не-совсем-естественной смерти побратима
ИМХО, знай он, что у ЛЧ настолько свет клином сошелся, он бы и в первой жизни ВИ вписался
+1. Он же поэтому и АЮ принял, и в кровные Лани дал записать
Он же поэтому и АЮ принял, и в кровные Лани дал записать
Принять в клан ничего не помнящего младенца все же куда проще, чем бодаться с ЦГШ, главой Яо и половиной цзянху
Так у него был личный интерес.
Так у него с обеих сторон личный интерес. Яо ему пусть и не как ЛЧ, но тоже был дорог
АЮ уже не был младенцем, но ок.
Вряд ли Яо настолько ему дорог, чтобы закрыть на глаза на все его преступления.
Принять в клан ничего не помнящего младенца все же куда проще, чем бодаться с ЦГШ, главой Яо и половиной цзянху
Согласен, но все равно думаю, что если бы ЛХ знал, насколько все серьезно, он бы вписался. Не факт, что переломил ситуацию в лучшую сторону, но хотя бы попытался. И перед НМЦ не отступил бы
он бы и в первой жизни ВИ вписался
Мне кажется, что не вписался бы. Там не разборки уровня "ВИ повздорил с Цзинями", все гораздо серьезнее. ЛХ любит ЛЧ, конечно, но создавать потенциальные проблемы ордену из-за ВИ он бы не стал. ЛХ и из-за наказания ЛЧ мог переживать, но развести руками на ситуацию они с ЛЦЖ не могли.
Там не разборки уровня "ВИ повздорил с Цзинями", все гораздо серьезнее. ЛХ любит ЛЧ, конечно, но создавать потенциальные проблемы ордену из-за ВИ он бы не стал
Но ГСЛ ничего и не грозило. А отступил ЛХ по одной простой причине - не захотел ссориться с НМЦ
ЛХ и из-за наказания ЛЧ мог переживать, но развести руками на ситуацию они с ЛЦЖ не могли.
Емнип, ЛЧ сам на свое наказание согласился.
если бы ЛХ знал, насколько все серьезно, он бы вписался
Согласна, просто, повторюсь, мне кажется, из них троих никто не осознавал, насколько все серьёзно, пока поздно не стало
Яо ему пусть и не как ЛЧ, но тоже был дорог
И НМЦ ему был дорог