Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Все началось с того, что юный СЯ мечтал быть как учитель Вэй - и однажды подсмотрел, что за тем таскается какой-то Лань. Ловить ЛХ и завоевывать его привязанность ему запретил Яо, так что оставался один вариант...
Ахах, анооон
Ловить ЛХ и завоевывать его привязанность ему запретил Яо,
Эх, какой пейринг пропал! Большой добрый воспитанный ЛХ и мелкий злобный грубиян СЯ. Красиво!
ИМХО, знай он, что у ЛЧ настолько свет клином сошелся, он бы и в первой жизни ВИ вписался
А я бы фиков с таким поворотом почитала. Наверняка ведь писали что-то такое, может, кто вспомнит?
ИМХО, знай он, что у ЛЧ настолько свет клином сошелся, он бы и в первой жизни ВИ вписался
Да не факт, ЛХ не готов к подобному
Эх, какой пейринг пропал! Большой добрый воспитанный ЛХ и мелкий злобный грубиян СЯ. Красиво!
Яо бы СЯ все красиво поотбивал!
А я бы фиков с таким поворотом почитала. Наверняка ведь писали что-то такое, может, кто вспомнит?
С поворотом от какой точки? Есть много фикситов, где ЛЧ уламывает брата помочь ВИ и Вэням на горе.
Еще был фик, в котором ЛХ после нападения на старейшин скрутил ЛЧ, а бессознательного ВИ и подобранного по дороге АЮ скинул на попечение даочжанам, с которыми был знаком.
мелкий злобный грубиян СЯ
У него рост 180
Яо бы СЯ все красиво поотбивал!
Так может он и? Ведь никто не знает, как и за что СЯ оказался в той канаве
А вот если бы мимо канавы проходил ЛЦЖ...
А вот если бы мимо канавы проходил ЛЦЖ...
Это был бы вызов ему как учителю! И ЛЦЖ бы его принял!
А как думаете, если бы собранный вансянями труп принадлежал не НМЦ, а какому-нибудь главе Хэ, стал бы ЛХ копать под Яо? Или предпочёл бы замять
Отредактировано (2024-01-07 00:21:19)
За покушение на честь ЛХ? Очень может быть)
А как думаете, если бы собранный вансянями труп принадлежал не НМЦ, а какого-нибудь главе Хэ, стал бы ЛХ копать под Яо? Или предпочёл бы замять
Думаю замял бы. Ну типа лютый мертвец, счас упокоим как надо и все
Отредактировано (2024-01-07 00:19:48)
Думаю замял бы. Ну типа лютый мертвец, счас упокоим как надо и все
Тоже так думаю
У него рост 180
А че ж тогда ВИ его мелким обзывал в городе И?
За покушение на честь ЛХ? Очень может быть)
СЯ его за ленточку потрогал, а Яо увидел
Ведь уничтожение клана не было секретом. Их обвинили, что кто-то из них якобы напал на ЦГШ и их всех убили. И никто туда не совался
Эх, какой пейринг пропал!
Ты мне напомнил, в фикситах иногда СЯ вкрашивается в ВН и, закатывая рукава, "таааааак, кто тут вэня обижает?!".
СЯ его за ленточку потрогал, а Яо увидел
Читал я такой фанфик. Только СЯ успел основательно ЛХ потрогать за ленточку, и когда Яо увидел, то уже ничего не смог сделать
и, закатывая рукава, "таааааак, кто тут вэня обижает?!"
Ради возмездия обидчикам ВН можно в него кого хошь вкрашить))
Только СЯ успел основательно ЛХ потрогать за ленточку, и когда Яо увидел, то уже ничего не смог сделать
Мне кажется, СЯ ни за что не стал бы ЛХ трогать) Яо друг и он его уважал!
олько СЯ успел основательно ЛХ потрогать за ленточку, и когда Яо увидел, то уже ничего не смог сделать
А почему сам ЛХ ничего не сделал? Или он ленточку сам дал потрогать?
Яо друг и он его уважал!
Он предлагал ему неправильный суп чай
Мне кажется, СЯ ни за что не стал бы ЛХ трогать) Яо друг и он его уважал!
Вот и пришлось трогать ЛЦЖ, бороду сбрить - и чем не ЛХ.