Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:И "автор умер", поэтому ты можешь игнорировать автора, я знаю. Мне же нравится прислушиваться к автору.
Анон, хватит разжигать. Ты не прислушиваешься к автору, ты просто приписываешь ему свои фаноны, при этом доказывая всем в треде, что только твоя точка зрения единственно верная. Не надо так)
Я как раз иду по книге, а фанон, то чего нет в книге - взаимопонимания между ЦЧ и ВИ
но ушел, потому что им с ЦЧ не по пути
Што, блин. Прям вот на пустом месте, проконсультировавшись с психологом, взял и ушел. Ничего не произошло же!
Не, емнип, там какие-то хитрожопые то ли кладбища разоряли, то ли что, поэтому мертвецы лезли. ВИ их спугнул, ибо нехуй
Это где такое было? Серьезно, не помню. В одной экстре был мертвец-слуга, в другой орущий призрак. Может, где-то после кустов? Там я читал невнимательно, каюсь)
Отредактировано (2024-01-07 14:11:14)
А если так же жить с ЛЧ?) не отпустили бы разве
Отпустили бы, но я убей не верю, что они сошлись бы в первой жизни без стимула извне
Не собирался, но ушел, потому что им с ЦЧ не по пути - это очевидно из книги. Даже до всего пиздеца они из-за мелочей ругались, но это они были детьми, а выросли - и противоречия выросли. ВИ не из тех, кто будет терпеть просто потому, что в детстве дал обещание. Не было у ЦЧ и ВИ никаких шансов ни до смерти ВИ ни после.
что за ерунду я прочла)
Я как раз иду по книге, а фанон, то
как ты трактуешь ее события)
не верю, что они сошлись бы в первой жизни без стимула извне
Не сошлись бы.
Может, где-то после кустов? Там я читал невнимательно, каюсь)
Мне кажется, это самый конец новеллы - после кустов
Мне кажется, это самый конец новеллы - после кустов
Не, ну так-то он прав. Разорять кладбища дозволено только Старейшине Илина. Всяких самозванцев надо гнать
Это где такое было?
То ли самый конец, то ли где-то в экстрах, я помню только диалог между ЛЧ и ВИ типа, они же все равно вернутся - не, не вернутся, я им показал свое лицо
Разорять кладбища дозволено только Старейшине Илина.
Так он с научными целями, а не ради наживы!
Ничего не произошло же!
Анон, я вот фанат фанона юмбов, но по канону если… неужели ты веришь, что никогда не встанет ситуация когда ВИ хочет помочь кому-то поперек политики сект? ЦЧ в этом отношении куда гибче, как ни странно
Не может быть у ПЛ двух глав, а ВИ не из тех, кто может заткнутся по приказу, когда видит несправедливость. Плюс он очень яркий и харизматичный. То есть он будет подрывать авторитет ЦЧ буквально самим фактом своего существования. Сложно имхо
Если не уйдет, то просто будет мадам юй пропадать на охотах 90 процентов времени
А про женитьбу… мне кажется если мадам Юй была бы жива, то возможно была бы кст и не против сплавить ВИ с почестями к клан жены в Юй, ЛЧ подсуетиться должен ахаха в не фанонах не особо верю что смог бы
Отредактировано (2024-01-07 14:15:22)
но у нас есть ЛХ - главный шипер пары, мог бы поработать
Устроить ускоренный личностный рост! Берите купоны на скидки 15%
Без стимула извне не сошлись бы, но у нас есть ЛХ - главный шипер пары, мог бы поработать
Не факт, что ЛХ стал бы вмешиваться сильнее, чем периодически попинывать братика (что в каноне не имело эффекта), если бы не смерть ВИ и не страдания ЛЧ. Я так понимаю, что до пещеры после БН, ЛХ даже не подозревал, что чувства ЛЧ - романтические.
неужели ты веришь
Я могу во что угодно верить, но в каноне, пока не началось, ВИ видел свое будущее в ЮМЦ рядом с ЦЧ, и его это устраивало.
Из-за чего и ЦЧ потом рвало на куски весь канон, ты как-то удобно это игнорируешь.
, ВИ видел свое будущее в ЮМЦ рядом с ЦЧ
ой да ладно! он прям так и говорил. "когда мы вырастем, я стану таким же помощником для тебя, как мой отец был для твоего отца!"
А ВЧЦ, на минуточку, съебал из ЮМЦ вслед за любимкой достигнув брачного возраста
правда,потом он говорил и про "всегда будем вместе", но зя теперь вечно у ЦЧ и тут клятва тоже испонена.
они теперь даже всамделишняя родня!
ой да ладно! он прям так и говорил. "когда мы вырастем, я стану таким же помощником для тебя, как мой отец был для твоего отца!"
Анон, ты ВИ-хейтер да? Нужно быть слегка под призмо, чтобы утверждать, что когда ВИ давал обещание, он собирался уйти из ЮМЦ как Чанцзе
пока не началось, ВИ видел свое будущее в ЮМЦ рядом с ЦЧ
Пока не началось, ему сколько было, семнадцать? Какое бы ещё он видел будущее, если его растили как правую руку ЦЧ?
Анон, ты ВИ-хейтер да?
? ВИ это говорил? Да. ВИ в итоге точно как Чанцзе ушел? Да. Где хейт? Я не топлю за то что ВИ уже тогда взамуж манатки паковал. Просто у них вышло вот так - как буквально обещал.
никогда не встанет ситуация когда ВИ хочет помочь кому-то поперек политики сект?
что это будет за ситуация, если не Вэни? СЯ, что ли? ну пусть прокрадëтся и тайком его убьëт, свалив на нечисть. вот и нет конфликта.
что когда ВИ давал обещание, он собирался уйти из ЮМЦ как Чанцзе
Я вообще не понимаю, что странного в том, что возраст и обстоятельства внезапно меняют цели и желания, и то, о чем ты мечтал в пятнадцать, может вовсе не оказаться тем путем, по которому стоит идти
Анон пишет:
Анон, ты ВИ-хейтер да?? ВИ это говорил? Да. ВИ в итоге точно как Чанцзе ушел? Да. Где хейт? Я не топлю за то что ВИ уже тогда взамуж манатки паковал. Просто у них вышло вот так - как буквально обещал.
Он не хейте, он ЦЧ-лавер, у них альтернативное виденье канона
ну пусть прокрадëтся и тайком его убьëт,
Ты же понимаешь, что это не вариант ВИ?
Пока не началось, ему сколько было, семнадцать?
Ну да, и что?