Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Он не хейте, он ЦЧ-лавер, у них альтернативное виденье канона
просто што пачиму цч-лавер то? чего не хейтер? причем вообще цч?
Он не хейте, он ЦЧ-лавер
Анон, прекрати набрасывать. Адепт точки зрения "ВИ бы точно ушел" не ЦЧ-лавер и не юмб-лавер. Это обычный наброс. В мирной треде. Игнорьте.
Пока не началось, ему сколько было, семнадцать? Какое бы ещё он видел будущее, если его растили как правую руку ЦЧ?
Да он и в 20 был рядом с ЦЧ и все было бы хорошо, если бы не:
1) отсутствие ядра и вопросы, которые к ВИ периодически возникали (не пользуется мечом, продолжает использование тэ, несмотря на окончание войны)
2) ВЦ и Вэни
Я далеко не фанат ЦЧ, но все же, кмк, ВИ никуда не собирался уходить, и если бы не обстоятельства вряд ли бы ушел)
Отредактировано (2024-01-07 14:29:53)
если бы не обстоятельства вряд ли бы ушел)
Ну так обстоятельства не обязательно должны быть масштаба Саншота и потери ядра. Они с ЦЧ действительно разные и приоритеты у них разные, их вполне могло что-то в будущем развести
их вполне могло что-то в будущем развести
или нет
у ЦЧ гибкая мораль, ему норм все, что не бросает тень на орден. Проблема с Вэнями была не в том, что они Вэни, а в том, что из-за них пришлось бы выступить против всех остальных орденов. Если бы ВИ их спас по-тихому, так что с ЮМЦ не свяжешь, ЦЧ было бы наплевать.
зы: каким образом вы опять вырулили на ЦЧ? вообще же о другом речь была
Отредактировано (2024-01-07 14:36:38)
Они с ЦЧ действительно разные и приоритеты у них разные, их вполне могло что-то в будущем развести
Хочешь их развести - разводи. Не надо доказывать, что это единственно верная трактовка отношений юмб. Потому что это твой фанон. И ты людей с другим фаноном не переубедишь. Не нравятся тебе юмб вместе - ок, придумай еще стопицот причин, почему они разойдутся. А кто-то только ради них канон и фики читает.
Они с ЦЧ действительно разные и приоритеты у них разные, их вполне могло что-то в будущем развести
Могло. А могло и не развести. Имхо, но, чтобы это случилось должно произойти что-то по-настоящему глобальное (в каноне это Вэни). Того же ВИ с его мертвыми девами и отказом от меча ЦЧ принимал, и вроде бы и высказывал недовольство, но на деле ничего не предпринимал. Реально, отношения из серии - главное, чтобы был рядом
Отредактировано (2024-01-07 14:42:30)
вроде бы и высказывал недовольство,
в новелле не высказывал, у них все было совершенно мирно, и ЦЧ рассуждал в стиле: ну хоть иногда меч носи и ладно, ну хоть иногда на ЦЦС не кидайся, и ладно
ЦЧ рассуждал в стиле: ну хоть иногда меч носи и ладно, ну хоть иногда на ЦЦС не кидайся, и ладно
Ладно, иди к ЦЯЛ, пусть она тебя накормит
Отпустили бы, но я убей не верю, что они сошлись бы в первой жизни без стимула извне
Могло быть что-то другое, благодаря чему сошлись
Могло быть что-то другое, благодаря чему сошлись
Боюсь представить, что это могло бы быть, если в каноне ЛЧ признался только когда ВИ уже был практически нежилец (
Боюсь представить, что это могло бы быть, если в каноне ЛЧ признался только когда ВИ уже был практически нежилец (
Не знаю, честно говоря. ЛХ с Яо их свели бы
Отредактировано (2024-01-07 15:29:59)
если в каноне ЛЧ признался только когда ВИ уже был практически нежилец (
Анон, ну признайся он раньше, у них там получилось бы что-нибудь, что ли?
Того же ВИ с его мертвыми девами и отказом от меча ЦЧ принимал, и вроде бы и высказывал недовольство, но на деле ничего не предпринимал.
Так ВИ дома не появлялся, чтобы не слушать эти недовольные комментарии, и ВИ некуда было уходить. Но долго бы он вряд ли вытерпел такую жизнь.
Кто знает, может быть. Во второй жизни ЛЧ ВИ ещё до признаний во время их квеста нравился же, а в первой просто не до подобного было.
Тоже могли попасть на совместную охоту, она бы затянулась, и как-то так тоже сложилось.
Отредактировано (2024-01-07 15:35:21)
Аноны, вы перепутали мирный тред со срачным. Переместитесь туда с продолжением дискуссии о том, кто хуже — ВИ или ЦЧ.
Анон пишет:если в каноне ЛЧ признался только когда ВИ уже был практически нежилец (
Мне кажется, что в мирное время ВИ при каждой встрече продолжал бы доставать ЛЧ, может, со временем ВИ бы и додумался, что компания ЛЧ ему особенно приятна, конечно, если бы ЛЧ раньше не ушел в затвор, подальше от искушения
Мне кажется, что в мирное время ВИ при каждой встрече продолжал бы доставать ЛЧ, может, со временем ВИ бы и додумался, что компания ЛЧ ему особенно приятна, конечно, если бы ЛЧ раньше не ушел в затвор, подальше от искушения
Ну и кстати ви ничего не мешало поить лч и в первой жизни))
Я перечитываю новеллу, с первого раза уже подзабыл. А ведь не только ЛЧ тайно целовал ВИ, ВИ во вторую их пьянку тоже ЛЧ целовал.
Тоже могли попасть на совместную охоту, она бы затянулась, и как-то так тоже сложилось.
Не, придумать ситуацию вообще несложно, более того, ее фикрайтеры постоянно придумывают: то ЛЧ уходит на гору к ВИ, то в пещере с черепахой герои целуются, то вообще во время учебы в ОГ решают пожениться Но в каноне-то они абсолютно к этому не готовы ни морально, ни интеллектуально. У одного в голове забор из правил, у другого в жизни вообще происходит хуй пойми что. Ну ок, ЛЧ признался вопреки всему, ВИ даже как-то отвлекся на то, чтоб поебаться, а дальше?
У одного в голове забор из правил, у другого в жизни вообще происходит хуй пойми что. Ну ок, ЛЧ признался вопреки всему, ВИ даже как-то отвлекся на то, чтоб поебаться, а дальше?
Я так понимаю мы о том, что будь все мирно, как бы у вансяней вышло.
То есть без войны, тп и потери ядра
Отредактировано (2024-01-07 15:46:27)
что будь все мирно
Здрасьте, так неинтересно. Если б мышки стали ежиками. Да ЛЧ бы первый замедитировал себя до полной импотенции
Не, придумать ситуацию вообще несложно, более того, ее фикрайтеры постоянно придумывают: то ЛЧ уходит на гору к ВИ, то в пещере с черепахой герои целуются, то вообще во время учебы в ОГ решают пожениться Но в каноне-то они абсолютно к этому не готовы ни морально, ни интеллектуально. У одного в голове забор из правил, у другого в жизни вообще происходит хуй пойми что. Ну ок, ЛЧ признался вопреки всему, ВИ даже как-то отвлекся на то, чтоб поебаться, а дальше?
Нет, в каноне этого случиться не могло. Интересно, как бы они сошлись, если бы не было войны, и ВИ не умер, как бы их отношения развивались, когда они стали взрослыми.
Да ЛЧ бы первый замедитировал себя до полной импотенции
Есть такая опасность. Но ВИ мог по нему соскучиться и припереться в гости в Гусу на ночную охоту
как бы их отношения развивались, когда они стали взрослыми.
Плохо бы развивались, я о чем и говорю. Во что превратился бы ЛЧ со своими неразогнанными тараканами, я даже представлять не хочу. ВИ благополучно бы жил и приключался в ЮМЦ, так и не получив шанс представить, как мужчины занимаются любовью
Интересно, как бы они сошлись, если бы не было войны, и ВИ не умер, как бы их отношения развивались, когда они стали взрослыми
Имхо, могли бы часто пересекаться на охотах, возможно однажды бы они затянулись, ну и постепенно все получилось. Если б сильно оба тормозили, на помощь снова пришёл бы ЛХ