Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Это вы обсуждаете ситуацию, когда ВИ с ядром или когда ВИ без ядра?
Если полностью Саншайн, то с ядром.
С ядром, войны нет, ВИ живет в пл
Я напомню, что даже во время перевоспитания ВИ постоянно пытался с ЛЧ пообщаться, а ЛЧ отмораживался. Если ВИ не теряет ядро, то и с ЛЧ не будет конфликта из-за тэ и меча. Со стороны ВИ не вижу вообще никаких серьезных препятствий к тому, чтобы сойтись, он к ЛЧ относится с симпатией. Вот как ее перевести в русло, нужное ЛЧ, - это вопрос к ЛЧ.
Анон пишет:Но если смотреть на канон, то в первой жизни у ВИ вообще нет никаких причин сходиться с ЛЧ, в ту сторону он не смотрит и не думает.
Имхо, но причина не только в ВИ. Чтобы вансяни нормально сошлись, ЛЧ должен понять, что есть что-то важнее правил, иначе бы он просто переделывал бы ВИ под себя, не принимал бы его привычек, шумного и шебутного характера и тп. И их совместная жизнь превратилась бы в каторгу (да и не верю я, что ВИ стал бы такое терпеть). В мирной жизни ЛЧ ничего не поймет, ему нужна встряска и в каноне он ее получил
Мне кажется, что очень даже ЛЧ поймет. Более того, он это понимает изначально. Правила для него попытка спрятаться от реального мира. Даже в новелле, просто осознав свою любовь к ВИ, он уже готов отказаться от строгого следования правилам.
История с мамой - это тоже важный этап взросления ЛЧ.
ЛЧ с самого начала ни разу не его дядя.
Даже в мирное время верхушка кланов или отдельные кланы все равно бы творили всякую несправедливость, ЛЧ это все прекрасно бы видел и был недоволен, и точно также одобрял бы эксцентричные выходки ВИ против этой несправедливости.
Оба привели учеников в одно место поохотиться, поохотились, потом в следующее двинулись
И много такого в каноне? Там совместные охоты большое, специально организованное дело. Угодья, как выяснили в одном из последних обсуждений, поделены, никто по чужой территории просто так не шарахается.
Если хочется просто свести персонажей, невзирая на канон, это вот вообще не проблема ни в одном месте. Взял да сочинил.
Я напомню, что даже во время перевоспитания ВИ постоянно пытался с ЛЧ пообщаться, а ЛЧ отмораживался. Если ВИ не теряет ядро, то и с ЛЧ не будет конфликта из-за тэ и меча. Со стороны ВИ не вижу вообще никаких серьезных препятствий к тому, чтобы сойтись, он к ЛЧ относится с симпатией. Вот как ее перевести в русло, нужное ЛЧ, - это вопрос к ЛЧ.
Так и ЛЧ к нему уже с симпатией относится, только пока морозится. Со временем бы разобрался в себе
Потом сами бы искали этих встреч и подгадывали
Тут же, наверное, разговор о желании/нежелании сводить вансяней. Я считаю, что вансяни не были неизбежны. Вполне себе история поворачивается боком, когда они не сходятся и доживают свой век без глубоких страданий и травм. В полном СаншайнАУ это выглядит особенно удачно.
Вот как ее перевести в русло, нужное ЛЧ, - это вопрос к ЛЧ.
Возможно все будет стремительно, а не как аноны представляют, целоваться-то он первый полез
И много такого в каноне? Там совместные охоты большое, специально организованное дело. Угодья, как выяснили в одном из последних обсуждений, поделены, никто по чужой территории просто так не шарахается.
Ну так с этого все и начинается - на Дафань охотились все кто хотел. Потом ученики из разных кланов тоже бегали вместе, а вансяни за ними приглядывали
никто по чужой территории просто так не шарахается
Ну вон ЦЛ шарахается по территории клана Не, и ничего.
Вот как ее перевести в русло, нужное ЛЧ, - это вопрос к ЛЧ.
С которым он даже во второй жизни сам не справился. ВИ сам перешел в нужное русло во время пьянок, а чувства ЛЧ объяснил ЛХ за него. В общем ЛЧ все-таки очень тяжелый случай.
Я считаю, что вансяни не были неизбежны.
Я считаю, что были, один уже влюблен, а второй мимо пройти не может, чтоб не зацепиться, они ж еще пацаны, а потом война, разбираться в чувствах некогда. В саншайн!ау вагон времени, занимайся самопознанием сколько влезет.
Отредактировано (2024-01-07 16:32:52)
Вполне себе история поворачивается боком, когда они не сходятся и доживают свой век без глубоких страданий и травм.
Можно повернуть, но можно повернуть, и где сходятся. Идея, что ВИ безвылазно в ЮМЦ сидит и ни с кем не пересекается, тоже растет скорее из нежелания сводить вансяней, чем из какого-то реального положения дел.
Со стороны ВИ не вижу вообще никаких серьезных препятствий к тому, чтобы сойтись, он к ЛЧ относится с симпатией.
ВИ его через год не узнает на соревнованиях
Блин, это канон лучше любого сумасшедшего фанфикшена
С которым он даже во второй жизни сам не справился. ВИ сам перешел в нужное русло во время пьянок, а чувства ЛЧ объяснил ЛХ за него.
Так ЛЧ думал, что ВИ уже в курсе.
Идея, что ВИ безвылазно в ЮМЦ сидит и ни с кем не пересекается
Шиложопый ВИ?
С которым он даже во второй жизни сам не справился. ВИ сам перешел в нужное русло во время пьянок, а чувства ЛЧ объяснил ЛХ за него. В общем ЛЧ все-таки очень тяжелый случай.
Он и в первой жизни мог бы в такое русло перейти
ВИ его через год не узнает на соревнованиях
ЛЧ в другой одежде, да и это то время, когда мальчики активно растут и меняются, ну.
Не вижу влюбленности у ВИ в ЛЧ Но шипперам и фикрайтерам ничего не мешает ее изображать.
Реакция такая, будто кто-то запрещает.
Не вижу влюбленности у ВИ в ЛЧ
Он буквальное ему проходу не дает. Но это все от безразличия, да
Ты сам себе это придумал, вычитав в словах анона то, обо что хочешь ущемиться. Не надо так.
Я вычитала, что у ВИ и ЛЧ маленькая вероятность пересечься, потому что ВИ будет водить ночные охоты только по ЮМЦ. Я считаю, что аноны выдают желаемое за действительное) ВИ даже к цветочной фее умудрился сбегать в неизвестный момент времени, а в мирное время ему вообще ничего не мешает.
Не вижу влюбленности у ВИ в ЛЧ
Тем не менее он считает его красивым и тянется к нему. А потом пристает на пьянках, ещё не зная о чувствах ЛЧ, и там у ВИ уже явно романтический интерес
Анончики, вы снова скатывается в срачную тему. Поаккураиней)
Он буквальное ему проходу не дает
Хм, в ОГ, на соревнованиях лучников и подразнил во время выезда на Байфен - все. Далее ЛЧ за ним ходит и бубнит во время войны, ВИ, что для него нехарактерно, даже пожаловался на это ЦЧ. На Байфен опять ЛЧ полез к нему целоваться. В послевоенный период ЛЧ пришел в ЮМЦ сам, в период жития с Вэнями - опять ЛЧ сам пришел. Он ищет встреч, не ВИ.
Анон пишет:Потом сами бы искали этих встреч и подгадывали
Тут же, наверное, разговор о желании/нежелании сводить вансяней. Я считаю, что вансяни не были неизбежны. Вполне себе история поворачивается боком, когда они не сходятся и доживают свой век без глубоких страданий и травм. В полном СаншайнАУ это выглядит особенно удачно.
ЛЧ любит ВИ практически с самого начала, так что совсем безболезненно точно бы не получилось.
ВИ задирает именно ЛЧ, для меня очевидно, что он к нему неравнодушен (правда не обязательно в романтическом ключе). Плюс у нас выдуманный мир, в котором существует большая любовь и родственные души. Соглашусь, что сойтись им было бы сложно в мирное время, но они многое бы потеряли из-за того, что не сошлись. Никого лучше ЛЧ для ВИ не существует, ВИ мог об этом не узнать, и это была бы трагедия!