Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Во-первых, ЦЧ изначально и не подаётся как ли ВИ.
Так и ЛЧ не подается, на это же и упор, что у них до победного ничего не понятно якобы. В общем, ясно, что ничего не ясно)
Так и ЛЧ не подается, на это же и упор
Там столько акцентных взглядов от ЛЧ, что не заметить ну сложно, если честно
Так и ЛЧ не подается, на это же и упор, что у них до победного ничего не понятно якобы.
Ну, мне кажется, большая часть зрителей всё-таки в курсе, что дунхуа снято по гейской новелле. Это такая большая неоновая стрелка: СМОТРИ НА ЭТИХ ДВОИХ, между ними будет ~развитие отношений~
Отредактировано (2024-01-11 00:05:27)
Блин, аноны, соберитесь!) Речь именно про тех, кто жалуется, что не видит ничего между вансянями. Уж почему они не увидели, это отдельный вопрос.
Мы не выбираем кого шипперить (и любить), анончики! Просто сердечко делает ебоньк и ты пропал
Еще один анон, который шел за вансянями, а упал в чэнсяней
Вспомнил обзорщика, который считал, что это гет про ВИ и ЦЯЛ, и охреневал, что она там от другого рожает.
Речь именно про тех, кто жалуется, что не видит ничего между вансянями.
Я думаю, их «не увидели» это не «я вообще не понял, что они влюблены», а «я понял, но мне не понравилось»
Вспомнил обзорщика, который считал, что это гет про ВИ и ЦЯЛ, и охреневал, что она там от другого рожает.
Ну кстати если не быть хоть немного слэшером, то наверное и правда можно все мимо ушей пропустить.
Я так иногда гетные намеки в упор не вижу, а потом такой фатафак, а мне "ты што, не видел как она него посмотрела там-то и там-то". А я и не видел, мне если не прям в лицо, то могу и не заметить
Я старый солдат, выросший на канонах без капли гейства, я при желании между любыми двумя постоявшими рядом мужиками химию увижу
Просто когда она к нему нежно "а-Сянь" и с супом, далеко не сразу понимаешь, что они как брат с сестрой
Просто когда она к нему нежно "а-Сянь" и с супом, далеко не сразу понимаешь, что они как брат с сестрой
Я поначалу думал, что у ВИ чувства у ЦЯЛ
я при желании между любыми двумя постоявшими рядом мужиками химию увижу
Увижу химию между мужиками, которые даже в глаза друг друга не видели
Увижу химию между мужиками, которые даже в глаза друг друга не видели
Увижу химию между неодушевленными предметами вместо мужиков, кто даст больше
Анон шел в канон за некромантом.
+1
Шел за всеми непонятым темным властелином-некромантом, на лицо ужасным, добрым внутри
Шел за всеми непонятым темным властелином-некромантом, на лицо ужасным, добрым внутри
Я тоже! А арка СИ, как назло, такая короткая, ууу!
Анон шел в канон за некромантом.
И шёл за некромантом, а в итоге пришёл к Яо
И я шел за некромантом, а там этой некромантии-то в итоге ну бывает
А мне просто понравилась внешка ВИ. А потом уже был и некромант, и "я его дядя", и вансяни и все остальное. Похоже, я тот редкий зритель, которому дунхуа в целом зашло и под настроение могу даже пересмотреть. И третий сезон мне понравился. Единственное
Похоже, я тот редкий зритель, которому дунхуа в целом зашло и под настроение могу даже пересмотреть.
Мне дунхуа тоже зашло)
И я шел за некромантом, а там этой некромантии-то в итоге
ну бывает
Хотелось бы чего-то в духе не того, что ВИ засел на горе с 50 калеками и везде проебался, а чтобы он прям основал свой некромантский орден и стал темным властелином!
Отредактировано (2024-01-11 00:48:49)
Я ни за чем не шел, но в итоге упал в ВИ и могу зашипперить его с кем угодно (кроме ЦЯЛ((()
Чэнцин/Суйбянь? Суйбянь/Саньду? Суйбянь/Бичэнь?
Хотя ЛЦЖ красавчик)
Да ЛЦЖ в дунхуа вообще постарались придать сияния, и НМЦ он за талию обнимает, и геройствует в финале
Чэнцин/Суйбянь? Суйбянь/Саньду? Суйбянь/Бичэнь?
Чэньцин/Лебин, Цзыдянь/Бичэнь и Цзянцзай/Шуанхуа И Ванцзи с Бичэнем как бротп
Цзянцзай/Шуанхуа, но потом онименяются