Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЦЧ вообще шипперить нельзя, а то он будет переживать
Так же сильно, как в ситуации, где его потенциально будут сравнивать с ВИ, не будет)
Так же сильно, как в ситуации, где его потенциально будут сравнивать с ВИ
ну тогда и чэнсяней шипперить нельзя, там ведь тоже есть ВИ
Боже, ну ты нашел проблему. ну пусть ВЦ с ВИ вместе его трахнут, чтобы он успокоился Было бы желание, а у тебя просто нежелание.
Отредактировано (2024-01-11 14:17:14)
ну пусть ВЦ с ВИ вместе его трахнут
Я и говорю о тройничке, где все дружно трахаются
Я и говорю о тройничке, где все дружно трахаются
ты говоришь о какой-то сиутации, где ЦЧ будет сравнивать себя с ВИ по мужской стати (или что ты имеешь в виду, уж не стрельбу из лука, наверное) и загоняться. Но если ВИ с ВЦ трахнут его, причины загоняться не будет
Но если ВИ с ВЦ трахнут его, причины загоняться не будет
Ты так уверенно говоришь и за себя, и за меня, и за ЦЧ, что я, пожалуй, закончу этот разговор
пожалуй, закончу этот разговор
разумное решение
Реверс-ау: мелкий ЛЧ после смерти матери в истерике сбегает из ОГ. Его подбирает случайно проходившее мимо семейство Вэй и воспитывает вместе с родним сыном. Спустя какое-то время на одной из больших охот ЛЦ замечает подозрительно знакомого юношу...
Спустя какое-то время на одной из больших охот ЛЦ замечает подозрительно знакомого юношу...
И спутывает его с ЛХ)
Аноны, вырываюсь с двух ног после просмотра второго сезона небожижи. Вопрос такой: я так понимаю, я один такой извращенец, который окончательно и бесповоротно влюблен в Ци Жуна, но вдруг есть единомышленники и у них есть ссылки на фики с этой змеюкой?
Если кто-то рекнет, анон будет сильно благодарен. Пейринг вообще не важен.
Аноны, вырываюсь с двух ног после просмотра второго сезона небожижи.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5237&p=1268
Есть отдельный тред на хс, активный, там тебе подскажут
трицзуни
Чашка Яо
Смешной пост про сплетни в ОГ, касающиеся СШ
Lan Qiren is literally just a foot away and not saying a SINGLE thing to check Jingyi at all.
теперь понятно, у кого ЛЧ этому научился
Привет ! Анон новичок ,зачел тредик,и у него возник кэвопрос , а что значат ваши аббревиатуры? Где можно их расшифровку посмотреть?
Привет ! Анон новичок ,зачел тредик,и у него возник кэвопрос , а что значат ваши аббревиатуры? Где можно их расшифровку посмотреть?
Так это ж все названия и имена из канона, чтоб не писать полностью каждый раз, например, Лань Чжань пишут ЛЧ, Облачные глубины — ОГ, ну и т.д..
Где можно их расшифровку посмотреть?
В шапке есть ссылка на табличку "Табличка заявок и FAQ", в табличке раздел, помеченный желтым, "Сокращения"
Аноны. У меня появилась теория.
Когда музыканты Гусу играют свою музомагию, типа "Успокоения", они же ведь тоже её слышат, верно? А раз они ее слышат - значит, она на них действует. Мое предположение состоит в том, что ЛЧ был, во-первых, юным гением, во-вторых, при редкий встречах с мамой видел, что она сильно расстроена. Из-за этого он начал учиться играть на гуцине значительно раньше, чем ему стоило бы, и сам себя облучил успокаивающей музыкой в нежном возрасте, пока у него формировалась психика (и складывались мимические паттерны). Теперь из-за этого всегда ходит немножко отмороженный.
теория
Прости, анон, это очень интересная теория, но я чота ржу
Аноны, а кто-то шипперит Цзинь Лина с кем-то? Можете пояснить немного за его пейринги?
насмотрелся картинок с Лань Сычжуем, зашло, но не могу вспомнить динамику в новелле/дунхуа. На основании чего вырос?
Подруга вообще яростно протестует, говорит, химия у ЦЛ с Лань Цзинъи по её мнению. И тоже динамику не помню
Когда музыканты Гусу играют свою музомагию, типа "Успокоения", они же ведь тоже её слышат, верно? А раз они ее слышат - значит, она на них действует.
Тогда Яо тоже получается должен был крышей поехать?
Когда музыканты Гусу играют свою музомагию, типа "Успокоения", они же ведь тоже её слышат, верно? А раз они ее слышат - значит, она на них действует.
А может, они просто глухие все?
Поэтому ЛЧ не вмешивался в проблемы ВИ с Цзинями, а ЛХ не просек смену мелодии у Яо - они просто не вдупляли, что там вообще происходит.
Аноны. У меня появилась теория.
Когда музыканты Гусу играют свою музомагию, типа "Успокоения", они же ведь тоже её слышат, верно? А раз они ее слышат - значит, она на них действует. Мое предположение состоит в том, что ЛЧ был, во-первых, юным гением, во-вторых, при редкий встречах с мамой видел, что она сильно расстроена. Из-за этого он начал учиться играть на гуцине значительно раньше, чем ему стоило бы, и сам себя облучил успокаивающей музыкой в нежном возрасте, пока у него формировалась психика (и складывались мимические паттерны). Теперь из-за этого всегда ходит немножко отмороженный.
Глицина в детстве перепил
Аноны, а кто-то шипперит Цзинь Лина с кем-то? Можете пояснить немного за его пейринги?
Кмк, тут дело в стандартных ромкомовых тропах. Если брать ЦЛ и ЦИ, то это троп про избалованного богатого мальчика и несносного дерзкого мальчика, который сейчас ему покажет что такое настоящая жизнь и тд
Если с СЧ, то тот же богатый высокомерный герой, который встречает нежного, чистого, искреннего персонажа и перевоспитывается. Как то так
С ЦЛ больше всего в душу запал фик, где он влюблен в дядю, шикарный фокал, я даже прослезилась над фиком