Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Тогда Яо тоже получается должен был крышей поехать?
поехать нет, но это негативно влияет и на того, кто играет вроде (тоже своего вида тз же).
Но у НМЦ и так было искажение, поэтому ему куда быстрее хуже стало
С ЦЛ больше всего в душу запал фик, где он влюблен в дядю, шикарный фокал, я даже прослезилась над фиком
А мне как-то попалась додзя ЦЛ/НХС, про то, как НХС с ним в детстве иногда играл, а ЦЛ запал на него и в постканоне прилетел покорять как принцессу, и с тех пор я думаю, что что-то в этом все же есть
ЦЛ запал на него и в постканоне прилетел покорять как принцессу
Я тоже ее видела и почитала бы такое)
ЦЛ запал на него и в постканоне прилетел покорять как принцессу
А покорил в итоге? *волнуюсь*
С ЦЛ больше всего в душу запал фик, где он влюблен в дядю, шикарный фокал,
А можно ссылочку, анончик?:)
Когда музыканты Гусу играют свою музомагию, типа "Успокоения", они же ведь тоже её слышат, верно?
как тогда играли мелодию, которая запечатывает меридианы?
А можно ссылочку, анончик?:)
https://archiveofourown.org/works/24474040
У этого автора есть еще серия по ним, очень хорошая тоже и с рейтингом выше
С ЦЛ больше всего в душу запал фик, где он влюблен в дядю, шикарный фокал, я даже прослезилась над фиком
В которого?
В которого?
конечно же в МСЮ, чьë лицо он в нежном возрасте 4 лет запомнил на всю жизнь!
В которого?
В ЦЧ, ссылка выше
Ну там был очень классный кадр, как взрослый ЦЛ галантно предлагает покатать на мече, трудно устоять
Ну тут еще такой момент, что когда-нибудь ЦЛ придется знакомить избранника с дядей, и ЦЧ может охуеть
ЦЧ может охуеть
Сломает ноги. Обоим
Ну он вряд ли сломает ноги своей корзинке, а ЦЛ может своим телом защищать свою принцессу))
Ну тут еще такой момент, что когда-нибудь ЦЛ придется знакомить избранника с дядей, и ЦЧ может охуеть
Ну, ЦЛ там уже взрослый глава ордена, придется мириться с его желаниями, Цзыдянем и сломанными ногами уже не погрозишь
У этого автора есть еще серия по ним, очень хорошая тоже и с рейтингом выше
Спасибо, анончик!
Цзыдянем и сломанными ногами уже не погрозишь
Зато можно пригрозить НХСу
Зато можно пригрозить НХСу
ЦЛ его по-рыцарски защитит! Сильно нервничая и все время косясь на дядино кольцо, но тем не менее!
Да ладно, ЦЧ не нравился ЦЦС, но он же его принял в итоге)
ЦЧ не нравился ЦЦС
ЦЛ идет по стопам матери
ЦЛ его по-рыцарски защитит! Сильно нервничая и все время косясь на дядино кольцо, но тем не менее!
А после этого еще знакомить НХС с ВИ!
А после этого еще знакомить НХС с ВИ!
Думаю, НХС и сам уже не очень рад быть такой не обделенной вниманием родни принцессой, но назад хода уже нет
Рыцарь ЦЛ защитит его от своих драконов)
Рыцарь ЦЛ защитит его от своих драконов)
А потом восстанет НМЦ, пытающийся убить любого Цзиня, и тут защищать придется уже НХСу
ЦЛ впечатлится еще больше тем, как хрупкий изящный НХС остановит НМЦ)