Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А после НМЦ восстанет и Яо, и ЦЛ придется представлять свою принцессу и другому дяде
ЦЛ придется представлять свою принцессу и другому дяде
"Мы уже знакомы" – ответит Яо, улыбаясь
Аноны, а кто-то шипперит Цзинь Лина с кем-то? Можете пояснить немного за его пейринги?
насмотрелся картинок с Лань Сычжуем, зашло, но не могу вспомнить динамику в новелле/дунхуа. На основании чего вырос?
Подруга вообще яростно протестует, говорит, химия у ЦЛ с Лань Цзинъи по её мнению. И тоже динамику не помню
Я не смогла выбрать между двумя и в итоге шипперю всех их втроём
Думаю, НХС и сам уже не очень рад быть такой не обделенной вниманием родни принцессой, но назад хода уже нет
Пфе, слабак! ЦЦС куда хуже приходилось но он не сдался!
Теперь из-за этого всегда ходит немножко отмороженный.
Да не, он просто идеал маде ин чина, без диагнозов
Не в смысле потаенная влажная фантазия идеал каждого анона, а скрепный, когда холодильник-сын маминой подруги-знает правила и дрочит на них-владеет собой-морда кирпичом. А так как мы в любовном романе, то у него есть одна маааааленькая слабость - ВИ, ради которого вся идеальность летит в кусты. Нет там аспергера, аутизма и валерьянки в убойных дозах, только кинки
Аноны, а кто-то шипперит Цзинь Лина с кем-то? Можете пояснить немного за его пейринги?
Ни с кем не шипперю, но поясню.
С Лань Цзиньи они грызутся как кошка с собакой, Цзиньи дразнит его молодой госпожой, а ЦЛ бесится.
С Сычжуем все наоборот - тот мягко всех увещевает, и ЦЛ к нему слегка прислушивается. А еще, ЦЛ единственный вообще, кто зовет его по первому имени - Лань Юанем. И еще они вместе тренируются и ЦЛ научил его приемам своего клана.
Искра тут в глазах смотрящего - кому какая динамика больше нравится. Самый популярный пейринг - с Сычжуем. Но с Цзиньи тоже много пишут, как и тройничок. Еще у них в компании есть четвертый парень - Оуян, с ним ЦЛ шипперят меньше, но встречается.
есть даже те, кто шипперят его с ЦЧ кто на душу анону ляжет, с тем и шипперят
я лично за ЛСЧ
На АО3 недавно проходил инцестный фест, там ЦЛ вовсю страховали с дядюшками (ЦЧ, Яо и ВИ)
На АО3 недавно проходил инцестный фест, там ЦЛ вовсю страховали с дядюшками (ЦЧ, Яо и ВИ)
А дай ссылку пожалуйста?
Не, то, что ЛЧ китайский традиционный идеал - это дойлианское объяснение. Я же пытаюсь подобрать ему ватсонианское обоснование.
Анон всегда воспринимал пару ЦЛ/ЛСЧ как сичэны на минималках но потому и зашипперил...
Анон всегда воспринимал пару ЦЛ/ЛСЧ как сичэны на минималках
Расшифровал ЛСЧ как Лань СиЧэнь и задумался...
Расшифровал ЛСЧ как Лань СиЧэнь и задумался...
поэтому Лань Сичэня и сокращают как ЛХ по первому имени)
ЦЛ/ЛСЧ как сичэны на минималках
да ну, они такие беззубые) вообще, вся молодежь не в моем вкусе, они какие-то восторженные инфантилы
они какие-то восторженные инфантилы
Они смешные, когда их хорошо пишут.
поэтому Лань Сичэня и сокращают как ЛХ по первому имени)
А Сычжуя и Цзинъи обычно без фамилии сокращают - СЧ и ЦИ.
да ну, они такие беззубые) вообще, вся молодежь не в моем вкусе, они какие-то восторженные инфантилы
Ну, по сравнению с предыдущим поколением есть такое, они же ровесники ВИ и ко времен ОГ, те как-то по-зубастее были, имхо. Но может это просто такие представители, тот же ЦЛ - забалованная дядькина корзина
Юнироров часто очень бесячими пишут. Особенно в англофд.
Юниоров англофд любит пихать в любой фик не про них, типа как кавайный элемент, и тратить на них дохуя времени, когда я пришел читать про других персонажей, эй!
да ну, они такие беззубые)
Мне ЦЛ нравится) он корзинка, конечно, но интересная. А так, никого из мелких не шипперю. ЦЛ пусть женится за себя и за дядю
Подруга вообще яростно протестует, говорит, химия у ЦЛ с Лань Цзинъи по её мнению. И тоже динамику не помню
Сам больше по СЧ/ЦЛ, но в дунхуа у ЦЛ и ЦИ были обнимашки. И по-моему не один раз)
Что касается мелких в целом... Мне они нравятся. Они забавные и добрые детишки, пусть и залюбленные и балованные)
Отредактировано (2024-01-17 14:14:38)
виноват, забыла... Редко о мелких упоминаю, разве что только ЦЛ, вот и не вспомнила, как ланята сокращаются)))
по разному бывает
инцестный фест,
Кто-кто, а Яо знает толк в инцесте