Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЛЦЖ подложил Нефритам свинью тем, что до сих пор не умер.
Замуж, срочно замуж *простите*
больше Яо из ОГ не вышел
да этому в фичках лучше вообще никогда в ог не ходить, вечно что-то приключается
ЛЦЖ старший родственник и вырастил его, так что наверно это нереально
+1. ЛХ вон в конце новеллы сказал "дядя, не сейчас", так ЛЦЖ даже охренел от такой непочтительности)
апд. Аноны, а как вы думаете, ЛЦЖ знает, что СЧ - Вэнь?
Отредактировано (2024-01-17 18:30:57)
а как вы думаете, ЛЦЖ знает, что СЧ - Вэнь?
Думаю, что ЛХ и ЛЦЖ единственные, кто знает.
да этому в фичках лучше вообще никогда в ог не ходить, вечно что-то приключается
ЛЦЖ посадил его в домик делать новое поколение идеальных Ланей
+1. ЛХ вон в конце новеллы сказал "дядя, не сейчас", так ЛЦЖ даже охренел от такой непочтительности)
Ага, хотя ЛХ был так-то вежлив) поэтому чтобы ЛХ прям рявкнул на дядю как глава ордена это вообще из области фантастики
А дайте ссылку на этот фик про ЛЦЖ и Яо? Я потерял
А дайте ссылку на этот фик про ЛЦЖ и Яо? Я потерял
О, ну конечно, это Машулечка, как я сразу не догадался
Ни один Лань в их роду не отпускал своего избранника дальше, чем на пару шагов, без необходимой клятвы и ритуального единения. Да и после всех необходимых предосторожностей старался держать на виду.
не тот орден Вжух вырезал
не тот орден Вжух вырезал
Он пытался
Он пытался
А дорамный Вжух, при всех недостатках, пытался гк Яо и его клан вырезать, но сам гк Яо выжил и убежал к Цзянам
Клан Лань скучные душнилы, а ВИ шалопай веселый, ему наверное тяжко общаться с ними кроме ЛЧ.
кроме ЛЧ.
ЛЧ тоже скучный душнила
Клан Лань скучные душнилы, а ВИ шалопай веселый, ему наверное тяжко общаться с ними кроме ЛЧ.
С мелкими любит общаться, с ЛХ в хороших отношениях, а стариков ну можно потерпеть)
ЛЧ тоже скучный душнила
ВИ нравится)
А дорамный Вжух, при всех недостатках, пытался гк Яо и его клан вырезать, но сам гк Яо выжил и убежал к Цзянам
Единственный из всех! И никто. гады, не оценил...
кажется, мы не поняли, кто истинный герой канона
Вжух вообще недооценён (
Единственный из всех! И никто. гады, не оценил...
Так главгада не вынес, не считается
Отредактировано (2024-01-17 19:36:57)
главгада не вынес
он хотя бы пытался!
После того как НХС стал главой, на их сборищах должен твориться утонченный разврат со стихами, картинами и веерами
О нет. Ну хоть иногда можно устраивать разнузданные оргии у костра, с танцами с саблями и жаренным мясом ЛМ...