Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Лань Цижэнь не торопясь сложил верхний слой одежды.
крипота какая...
А ещё был фик про ЛХ, который смотрел на мсюВИ и дрочил, вспоминая Яо
И на это)
Есть такой: https://archiveofourown.org/works/43151127
Кажется, там шло к счастливому тройничку
И есть с нонконом и сомнофилией, но я даже не помню, на каком это было языке
Меня раздражают тезки-персонажи, они путаются! Мен Яо и глава клана Яо, это два разных человека. Я их и в тексте путал и не понимал что случилось с Яо и почему он стал главой клана, а это не тот Яо.
Отредактировано (2024-01-17 20:12:22)
Я читал и новеллу, и дунхуа смотрел, но от сокращений в треде башка кипит
Причем я их понимаю, если зависаю на две секунды расшифровать, но сходу очень тяжело даётся.
Я их и в тексте путал и не понимал что случилось с Яо
Я не знаю, как ты умудрялся их путать, если к моменту появления главы Яо в сюжете, второго персонажа уже звали Цзинь Гуанъяо. Мэн Яо он только во флэшбэке. Так что твоя проблема непонятно откуда взялась.
Причем я их понимаю, если зависаю на две секунды расшифровать, но сходу очень тяжело даётся.
это дело наживное
Отредактировано (2024-01-17 20:17:16)
Аноны, а как в ОГ при разделении полов жили супруги? ВИ в экстре думает, что ни разу за всю учебу не видел там женщин. Но с другой стороны упоминалось, что гк с жёнами вместе жили в ханьши, то есть по крайней мере гк жили вместе с женой. Но там же много заклинателей, и наверняка многие женаты, как ВИ никого не видел? И как пары растили разнополых детей?
Есть такой: https://archiveofourown.org/works/43151127
Кажется, там шло к счастливому тройничку
И есть с нонконом и сомнофилией, но я даже не помню, на каком это было языке
Спасибо!
Я читал и новеллу, и дунхуа смотрел, но от сокращений в треде башка кипит
![]()
А я теперь думаю о персонажах и называю сокращениями именами. Вместо Лань Чжань ЛЧ, вместо Вей Усянь ВИ, Цзян Чен ЦЧ.
я тоже мысленно всех называю аббревиатурами) Самое худшее то, что иногда я о них думаю ласкательно - но тоже с аббревиатурой. То есть, я думаю не "Вэй Инчик", а "ВИшенька"
Я англоаббревиатуру ЦЧ - JC - читаю про себя исключительно как Джей Си. А Jin в фиках так и не научился в голове озвучивать как Цзинь, они у меня все Джинь
Отредактировано (2024-01-17 20:35:08)
Я в фандоме полтора года, но так и не запомнил, как пишутся имена персонажей В фичках тоже ставлю сокращения, а потом прохожусь автозаменой
Я англоаббревиатуру ЦЧ - JC - читаю про себя исключительно как Джей Си.
Напрашивается аушка про крутого рэпера Джей Си и гангстерские рэперские войны
так и не запомнил, как пишутся имена персонажей
так потому аббревиатуры и придумали)
А ещё JC — это джизус крайст
да, в англофандоме часто шутят на эту тему :hat:
Я в фандоме полтора года, но так и не запомнил, как пишутся имена персонажей
Хз, мне сложно только с НМЦ и СЛ (точнее, его вторым именем). К остальным уже привык
Отредактировано (2024-01-17 20:48:24)
Аноны, а как в ОГ при разделении полов жили супруги? ВИ в экстре думает, что ни разу за всю учебу не видел там женщин. Но с другой стороны упоминалось, что гк с жёнами вместе жили в ханьши, то есть по крайней мере гк жили вместе с женой. Но там же много заклинателей, и наверняка многие женаты, как ВИ никого не видел? И как пары растили разнополых детей?
Я читал фик, где автор заморочился отрисовать карту ОГ и там все поделено на зоны: общественная, где бывают гости и ученики, и семейная, непосредственно клановая - дальше от ворот. То есть ВИ с друзьями в глубину ОГ не проходили. А много болтаться им было некогда: учеба, тренировки, библиотека - рабочее полезное время занято. Думаю, близко к правде.
Гугл всегда готов помочь любителям редкопейрингов:
Будучи старшим братом, Лань Сичэнь сбился со счета, сколько раз Ванцзи просил разрешения переспать с ним, когда они были моложе, и это почти не беспокоило его, потому что это стало почти рутиной
ну да, инцест дело семейное
в оригинале, конечно, просто "спать вместе"
Отредактировано (2024-01-17 21:06:26)
читал фик, где автор заморочился отрисовать карту ОГ и там все поделено на зоны: общественная, где бывают гости и ученики, и семейная, непосредственно клановая - дальше от ворот. То есть ВИ с друзьями в глубину ОГ не проходили. А много болтаться им было некогда: учеба, тренировки, библиотека - рабочее полезное время занято. Думаю, близко к правде.
Наверно. И получается в семейной части женщины и мужчины , девочки и мальчики жили вместе, а учились отдельно?
И очень интересно как при таких раскладах у них была главой женщина, это ведь получается она на пиршествах и охотах вместе с мужчинами была? Это ведь против правил. Как они при таком разделении вообще главой женщину поставили?
Отредактировано (2024-01-17 21:15:01)
ну да, инцест дело семейное
Яо одобряет или нет
То есть, я думаю не "Вэй Инчик", а "ВИшенька"
Какая милота))
Про женщин в гсл. Как при таком раскладе женщина могла стать главой?
это ведь получается она на пиршествах и охотах вместе с мужчинами была? Это ведь против правил.
ну значит, мужики жались у шконки, пока она была главой
Синчэнь и Сичэнь путаются под ногами... Оба в белом.
ну значит, мужики жались у шконки, пока она была главой
Вот я в целом не люблю мпрег, но так бы и хотелось, чтобы у ВИ и ЛЧ была дочка, внешностью в ЛЧ и характером в ВИ и стала следующей главой Ланей)