Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне кажется лучше избавиться, а то ведь кто-то найдёт и воспользуется как Яо
Чтоб если вдруг кто-то воспользовался чем-то похожим (раз в Японию они там гоняют, то не один заклинатель может там непотребных знаний нахвататься), то понять, что это, и придумать противоядие, мне кажется.
Тут скорее просто какая-то не судьба у ЦФМ и ЮЦЮ. Будь обстоятельства другие, будь меньше принципиальности , гордости и предубеждения) может у них бы и получилось.
На семейную терапию им надо было Но в ДК психологию не завезли(
да они как бы не приглашали Яо в свою библиотеку, это тайное место с очень ограниченным доступом
Его не приглашали, но он пришёл. Значит это возможно
А если среди Ланей найдутся такие как Яо? Которые захотят власти
Не, ну вон у них одна глава уже устраняла конкурентов. Каким бы закрытым место ни было, всегда может найтись достаточно умный и достаточно беспринципный Лань
Конечно. Надеяться, что все в ордене будут такие как ЛХ и ЛЧ воздушные и не станут делать ничего дурного, ну странно
Чтоб если вдруг кто-то воспользовался чем-то похожим (раз в Японию они там гоняют, то не один заклинатель может там непотребных знаний нахвататься), то понять, что это, и придумать противоядие, мне кажется.
Но не придумали же. Да и какое противоядием придумаешь, если кто-то с семи нот убивает
Ой да(
Тут скорее просто какая-то не судьба у ЦФМ и ЮЦЮ. Будь обстоятельства другие, будь меньше принципиальности , гордости и предубеждения) может у них бы и получилось.
Лично мне при перечитывании новеллы показалось, что один думал «она меня ненавидит», а другая «он до сих пор любит другую», но на деле ни то ни другое не было правдой. Просто они не умели разговаривать
Просто они не умели разговаривать
Я смотрю, у них это семейное ЦЯЛ реально как подкинули туда
В свете полового разделения у Ланей мне всегда непонятно было, что значит "Лани вступают в брак только по любви". Как можно жениться или выйти замуж по любви, если ты противоположный пол толком не видишь даже? Парни ладно, они хоть на всяких межклановых сходах могут увидеть, как выглядит женщина, а девушки?
Видимо, поэтому у них либо однополая любовь, либо синдром утенка: увидел подходящую – хватай и тащи в пещеру любой ценой, второго шанса может не быть.
Я немного иронизирую, конечно, но всё равно Лани иногда кажутся криповее любых Вэней)
Отредактировано (2024-01-17 22:52:07)
что значит "Лани вступают в брак только по любви"
А где такое было в каноне?
Если бы её туда завезли, у нас был не было новеллы)
Так-то она там если не каждому первому, то двум из трёх нужна)
синдром утенка: увидел подходящую – хватай и тащи в пещеру любой ценой, второго шанса может не быть
Ну с папашей Лань так похоже и случилось, даже в пересказе пересказа в каноне это выглядит скорее как нездоровая зациклинность.
А то что песня смятение души и другие опасные мелодии были привезены из Японии, это отсылка к чему-то реальному или просто совпадение? Если дополнительные смыслы в том что их привезли из Японии?
А то что песня смятение души и другие опасные мелодии были привезены из Японии, это отсылка к чему-то реальному или просто совпадение? Если дополнительные смыслы в том что их привезли из Японии?
Японцы злые. Монголы варвары. Южноазиаты - дикари. И другие распространенные китайские тропы, которые не всегда умышленно попадают в текст.
В свете полового разделения у Ланей мне всегда непонятно было, что значит "Лани вступают в брак только по любви". Как можно жениться или выйти замуж по любви, если ты противоположный пол толком не видишь даже? Парни ладно, они хоть на всяких межклановых сходах могут увидеть, как выглядит женщина, а девушки?
Видимо, поэтому у них либо однополая любовь, либо синдром утенка: увидел подходящую – хватай и тащи в пещеру любой ценой, второго шанса может не быть.Я немного иронизирую, конечно, но всё равно Лани иногда кажутся криповее любых Вэней)
Ага, вот в этом и весь пиздец. Типа тебе надо найти любовь, но где, если ты гетеро и значит не как лч с ви вместе учились, а вот надо найти где-то незнамо где.
Вот какая-то кузина ЛХ, как она должна искать свою любовь?
Отредактировано (2024-01-17 23:04:20)
Разве что выбирать чисто по внешности, что несколько поверхностно, мягко говоря.
Отредактировано (2024-01-17 23:07:14)
Ага, вот в этом и весь пиздец. Типа тебе надо найти любовь, но где, если ты гетеро и значит не как лч с ви вместе учились, а вот надо найти где-то незнамо где.
Кого первого красивого увидел - тот и любовь. ЛЧ не даст соврать
Вот похоже так и происходит, а в итоге пиздец
Да не, думаю ЛЧ в самую почку поразил именно характер. Он в своем почтенном ланятнике никогда не видел таких веселых шиложопых нарушителей правил
Ага. Вот учиться она с женщинами, праздники с женщинами, охоты с женщинами. Первый встречный мужик уже счастье
Да не, думаю ЛЧ в самую почку поразил именно характер. Он в своем почтенном ланятнике никогда не видел таких веселых шиложопых нарушителей правил
Ага. И ему повезло, что в итоге ВИ с ним
Но как там остальные умудряются кого-то себе найти
Ладно, пожениться – не напасть, а вот в браке потом что делать? Ну в смысле, с этим человеком же как-то нужно потом на одной территории жить и регулярно взаимодействовать, причём, часто, это же не полигамный брак даже...
Отредактировано (2024-01-17 23:18:37)
Просто в таком обществе было бы логично, если б пару подыскивали старшие. Но если ты в очень строгих рамках, и при этом надо найти любовь, то это как раз трудная миссия, заканчивающаяся домиками
Просто в таком обществе было бы логично, если б пару подыскивали старшие
Ну, подозреваю, в головах старших оно выглядит примерно как "мы нашли трёх достойных, твоя задача – полюбить одного/одну из них"
Просто в таком обществе было бы логично, если б пару подыскивали старшие.
Да мне кажется чаще всего так и было, а остальное скорее легенды и не для всех работает. Вон ЛЦЖ и не собирается жениться
Отредактировано (2024-01-17 23:22:30)