Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Яо у ВИ прямо из-под носа мужика отбирает!
я прям хочу посмотреть на то, как Яо наконец-то дадут имя и ВИ скажет "ах вот ты кто такой, мерзкий шиди стилер!11" и набросится на него так, что ЛХ придётся загораживать
Это ты щас ВИ оскорбил или ЦЧ?
это оскорбление обоев(sic)
Я решила шипперить ЦЧ/ЦЦС! Очень много стекла!
Я решила шипперить ЦЧ/ЦЦС! Очень много стекла!
Не стекла, а валенковости Но сюаньчэны очень хороши)
примешать к ним ВИ, вообще хорошо получается или вообще всех юмс скопом.
Очень горячо!
Значит ЦЧ весь нарядный для свадьбы с ЦЦС заявится в Илин хвастаться перед ВИ, чтобы заставить ревновать и страдать, что ЦЧ достался какому-то напыщенному павлину.
Значит ЦЧ весь нарядный для свадьбы с ЦЦС заявится в Илин хвастаться перед ВИ, чтобы заставить ревновать и страдать, что ЦЧ достался какому-то напыщенному павлину.
Понятно теперь, почему ВИ не удержал ВН на тропе ЦЦ
А когда ВИ возродится в МСЮ, он порадуется, что он Цзинь, потому что шиди стилером теперь может быть он сам!
А ВИ ревнует обоих!
Спойлер
Скрытый текст
Я долго думал и придумал обоснуй ЦЧ/ЦЦС. К примеру, ЦЯЛ и НХС пересекаются и пылко влюбляются друг в друга, потому что ЦЯЛ любит о ком-то заботиться, а НХС - когда заботятся о нем.
В это время союз с Цзинями надо как-то заключать. Во время обсуждений ЦЧ и ЦЦС гневно смотрят друг на друга, ругаются, между ними вспыхивает давняя тайная страсть, которую ЦЧ прятал внутри себя ради сестры, а ЦЦС прикрывал фразами вроде "мне нужна сильная заклинательница как брат ЦЯЛ", и они понимают, что союз все еще заключить можно.
Ну а потом можно и отправить на встречу с ВИ обоих ЦЯЛ и ЦЧ в свадебных нарядах
Ну а потом можно и отправить на встречу с ВИ обоих ЦЯЛ и ЦЧ в свадебных нарядах
и ВИ пытается угадать, за кого они выходят? как бы не решил, что за него!
Ну кто к кому поедет, отказавшись от главкланства?
пусть едет ЦЦС, у него надëжный брат есть)
А пусть решит! Это для него 🥺
И прям там же на них и женится 🥺
Так я фик такой читал. Уже после Саншота ЦЯЛ сказала, что не хочет замуж, и ЦЧ не стал её неволить. Но союз-то нужен! Так что он женился на ЦЦС. Оба страдали как идиоты, и только в первую брачную ночь их проняло. Ну а после хорошего секса все стало хорошо)
Конечно, поедет ЦЦС, у него братья есть, а вот у ЦЧ - не особо.
Да ну прям так ЦГШ и мм Цзинь отдадут ЦЦС, оставшись с его «братом» логичнее что этого брата отдадут
Отредактировано (2024-01-19 14:01:41)
отдадут ЦЦС,
он сам убежит!