Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Хотя имхо ЦГШ и Яо отдавать бы не захотел. Напакостить ему как-то, пренебрежительно относиться, ни во что не ставить - это да. А так Яо слишком удобный и освободил ЦГШ от дел, чтобы с ним насовсем расставаться)
Это ж так удобно - ты бухаешь по борделям, а дела сами по себе делаются
Отредактировано (2024-01-19 14:11:12)
Ну в целом, у сюаньчэнов может быть и гостевой брак, им не обязательно съезжаться, никто из них же всё равно не сможет родить. Будут сидеть каждый в своём ордене главой, всё равно у Мосян из любой точки в любую за день долететь можно, не соскучатся
Я представляю себе такую ситуацию. ЦЧ хотел бы сблизиться с ВИ, то ВИ стал старейшиной Илина и другие заклинатели ополчились против него. ЦЧ не мог перечить им всем! ЦЧ раздирали внутренние противоречия между привязанностью к ВИ и ненавистью к нему. Он в расстроенных чувствах схватил ЦЦС и взял себе, чтобы заставить ВИ ревновать. А ВИ сначала удивился, а потом решил, что раз уж ЦЧ влюбился в ЦЦС, то я вряд ли им нужен.
Хотя имхо ЦГШ и Яо отдавать бы не захотел. Напакостить ему как-то, пренебрежительно относиться, ни во что не ставить - это да. А так Яо слишком удобный и освободил ЦГШ от дел, чтобы с ним насовсем расставаться)
Это ж так удобно - ты бухаешь по борделям, а дела сами по себе делаются
Таким манером получается, что им логичнее всего женить ВИ на ЦГЯ) ЦЧ уйти в другой клан не может, ЦЯЛ не хочет, ЦЦС обязан сделать наследника, а ЦГЯ хоть в другой клан не отдадут, но в этом он уже не отвертится. А учитывая, что это дает ЦГШ прямой доступ к печати, он в такой расклад должен вцепиться руками, ногами, зубами и самым ценным.
Интересно то, что добрый ВИ вполне мог бы проникнуться трагичной предысторией и постараться в таком раскладе ЦГЯ как-нибудь помочь. Возможно, ЦГШ в итоге сожрали бы мертвяки в "непреднамеренном инциденте при неавторизированном обращении с печатью".
женить ВИ на ЦГЯ
Я с этим пейрингом всего два фика читал, но мне ужасно зашло, хочу ещё...
Поздравляю всех с началом ЗФБ!
Пока что пришла основная команда с школьным чятиком
https://archiveofourown.org/collections … s/53137333
и мультифандомные ФакМэрриКилл, которые предлагаются смэтчиться с ЛЧ в Тиндере
https://archiveofourown.org/works/53032 … /134170855
Таким манером получается, что им логичнее всего женить ВИ на ЦГЯ) ЦЧ уйти в другой клан не может, ЦЯЛ не хочет, ЦЦС обязан сделать наследника, а ЦГЯ хоть в другой клан не отдадут, но в этом он уже не отвертится. А учитывая, что это дает ЦГШ прямой доступ к печати, он в такой расклад должен вцепиться руками, ногами, зубами и самым ценным.
А кстати например ЦГШ говорит, что ладно, инцидент с охранниками исчерпан, Вэни пускай живут, а примирение сокрыт браком Яо и ВИ ВИ Яо ведь даже симпатизировал))
Отредактировано (2024-01-19 20:41:20)
Поздравляю всех с началом ЗФБ!
Уже что ли
Смешная визитка, ЛЧ тоже хорош
Ждём остальных
нафига ВИ идти замуж в ЛЛЦ? на Лунцзан с мертвяками и то комфортнее
ВИ Яо ведь даже симпатизировал))
Он просто не любил ЦЦС, и выделял Яо ему в пику.
Отредактировано (2024-01-19 20:50:12)
нафига ВИ идти замуж в ЛЛЦ? на Лунцзан с мертвяками и то комфортнее
Не особо там было комфортно, тем более он был в ссоре со всеми)
Не особо там было комфортно,
но все еще комфортнее, чем в ЛЛЦ
но все еще комфортнее, чем в ЛЛЦ
Ему ж необязательно там безвылазно торчать, будет гостевой брак) тем более там будет шицзе, а значит уже не так и плохо. Мне кажется, положение изгоя ВИ не очень-то понравилось, а тут может снова быть в обществе, общаться с ЦЧ и ЦЯЛ не украдкой, быть на ее свадьбе - не так то и плохо
тем более там будет шицзе
мы же решили, что Ви выдают замуж за Цзиня, потому что брак сюаньли отменился
Приветик ! Порекайте пж фики по ВИ/ВЦ.
мы же решили, что Ви выдают замуж за Цзиня, потому что брак сюаньли отменился
Я был невнимателен) но можно и обоих выдать)
Он просто не любил ЦЦС, и выделял Яо ему в пику.
Шипперят и за меньшее
ВИ идти замуж в ЛЛЦ
ЛЧ бы взгрустнул
ЛЧ бы взгрустнул
ЛХ бы тоже вообще я бы посмотрела, как нелань бегает вокруг ВИ и намекает не обижать Яо. а НМЦ ещё и наоборот намекает, поберечься от Яо)
Приветик ! Порекайте пж фики по ВИ/ВЦ.
А их мало совсем. Можно фильтром отобрать на ао3, причем вансяней лучше сразу выкинуть (там ВЦ обычно бывшая, часто еще и умершая): https://archiveofourown.org/works?work_ … +Q%C3%ADng
А дальше по тегам смотри. На англе очень мало чего-то хорошего. Так что можешь по языку еще фильтр поставить.
нелань бегает вокруг ВИ и намекает не обижать Яо. а НМЦ ещё и наоборот намекает, поберечься от Яо)
Да)) ЛХ намекает не обижать, а НМЦ намекает быть с ним поосторожнее
но можно и обоих выдать)
ну уж нет, слишком жирно Цзиням. Так что если ЦЯЛ выдадут в ЛЛЦ, то тогда Яо должны выдать в ЮМЦ, вот такой размен, иначе не договоримся
Яо должны выдать в ЮМЦ, вот такой размен, иначе не договоримся
Тогда как раз получается дипломат, который обсуждают в срачном))