Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Тогда как раз получается дипломат
ну нет, эта всратость уникальна, второй такой не получится
нафига ВИ идти замуж в ЛЛЦ? на Лунцзан с мертвяками и то комфортнее
Тогда можно Яо выдать замуж на Луаньцзан! ЦГШ как раз двух зайцев прибьет - и отправит нелюбимого сына в глушь, где его сожрать могут (это вам не комфортный брак с ЦЧ в ЮМЦ!), и прикажет Яо соблазнять ВИ и выведывать все секреты для ЦГШ.
японская выставка по официалке про музыкантов
Тогда можно Яо выдать замуж на Луаньцзан!
А через сколько-то лет Луацзань станет экономически процветающим местом
Яо уговорит ВИ не прогонять последователей, а замутить таки орден)
Отредактировано (2024-01-20 10:33:44)
японская выставка по официалке про музыкантов
Я затрудняюсь прнять ху из ху на 3-й фотке: ЦЧ вижу справа от него, небось, ЛХ, а вот в желтом - это ЦЛ или ЦЦС? И что за парниша в самом конце справа? Я его сперва приняла за ВИ, но вроде это не ВИ
Тех, кто слева от ЦЧ, тоже не признала:)
Слева мелколани (СЧ, ЦИ) и ЦЛ, справа - трицзуни (ЛХ, Яо, НМЦ)
Я думаю, у большинства из нас был случай, когда нас ругали учителя в школе (а иногда - и начальник на работе), и, забывшись, мы случайно их называли мамой.
Так вот. Пять раз, когда ЛЦЖ случайно называли мамой, и один, когда не ошиблись!
Я думаю, у большинства из нас был случай, когда нас ругали учителя в школе (а иногда - и начальник на работе), и, забывшись, мы случайно их называли мамой.
Так вот. Пять раз, когда ЛЦЖ случайно называли мамой, и один, когда не ошиблись!
Это откуда?)
Одновременно чувство "я бы зачел" и травматические флешбеки к тиктоку с косплеем беременного ЛЦЖ
тиктоку с косплеем беременного ЛЦЖ
Дай посмотреть!
Я почему-то не сохранил этот шедевр, но вроде автор так и назывался, pregnant LQR или что-то вроде того.
Где-то в треде была фотка
Упд.
В тему ваших сегодняшних обсуждений
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-01-20 22:07:22)
Пришла упоротая сборная, в визитке есть вансяни
https://archiveofourown.org/works/53177719
И команда чэнсяней
https://archiveofourown.org/works/53177356
Отредактировано (2024-01-21 00:25:11)
Еще пришла мультифандомная команда мультишипперов, у них в клипе есть полкадра с дорамным ВИ
https://archiveofourown.org/collections … s/53180227
и ВИ-тим Модао Зуши
https://archiveofourown.org/collections … s/53176204
из наших остались ЦГЯ-тим и Дежурка, и хз насчет мультифандомных
Отредактировано (2024-01-21 08:05:20)
Модао Зуши
Вместо «подорожника для прикладывания на звездюли» прочитал «для прикладывания на эвридэи» и не заподозрил подвоха
к эвридеям не надо прикладывать ничего, кроме заглушающих талисманов
Почему художники символически обозначают персонажей при помощи атрибутов, если Яо, то шапка и золотая одежда, даже если он во временном отрезке до того как его признали Цзинем и официально приняли в клан. Как нарисовать Мен Яо до того как он стал золотым, чтобы не путать его с НХС?
У НХС веер. У НМЦ ярость и огромным меч. У ЛХ налобная лента. У ЛЧ налобная лента и Вей Усянь в качестве аксессуара, иначе ЛХ и ЛЧ не различить!
, иначе ЛХ и ЛЧ не различить!
они прекрасно различаются. Это проблемы смотрящих, которые даже вон на вчерашнем фото с музыкальной аушкой не смогли опознать персонажей, хотя там элементарно все было. Просто некоторые люди почему-то ен могут норм опознавать нарисованных персонажей, это их особенность мышления.
у них в клипе есть полкадра с дорамным ВИ
Это не дорамный Сюэ Ян там разве?
Всего полкадра?
Это не дорамный Сюэ Ян
а может, и он , там буквально на пару секунд полутемный кадр, так что я мог и спутать - у них прически похожи
Жесть! Спутать СЯ с ВИ!
Выше вон пожаловались, что люди почему-то нарисованных персонажей не различают, и вот комментом ниже не могут различить уже актеров. Как по заказу