Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
у ЛХ не столько темные, сколько - темнее, чем у ЛЧ. Так что думаю, по сравнению с остальными, у него глаза светлые.
Отредактировано (2024-01-21 21:17:11)
у ЛХ не столько темные, сколько - темнее, чем у ЛЧ. Так что думаю, по сравнению с остальными, у него глаза светлые.
深色的眸子与魏无羡对视,道:“忘机从小就很执拗的。”
Мтл: He looked at Wei Wuxian with his dark eyes and said, "Wangji has been very stubborn since he was a child."
Насколько темные в сравнении с остальными, это конечно вопрос.
мне помнится, что где-то говорилось, что глаза темнее, чем у брата
дорамные ямочки при улыбке
У Яо и в новелле ямочки на щеках, в дораме почти по канону изобразили Яо
У Яо и в новелле ямочки на щеках
Правда? Не помню такого.
Два Нефрита из Гусу Лань как двойняшки из Сияния! Олин с улыбкой, второй без.
Правда? Не помню такого.
Не, не было такого, анон путает с чем-то.
Не, не было такого, анон путает с чем-то.
Точно не было? Неужели мне померещилось описание ямочек у Яо в новелле?
Неужели мне померещилось описание ямочек у Яо в новелле?
померещилось или неси цитату.
У кого какие?
да посмотри дунхуа) у ЛХ все волосы под лентой, у ЛЧ две пряди чёлки поверх ленты.
Точно не было? Неужели мне померещилось описание ямочек у Яо в новелле?
Мне тоже кажется, что было, но я понятия не имею, как их искать. Возможно, это эффект Манделы
Наверное ямочки в новелле были в моменте когда Яо принят в клан Цзинь...
Возможно, это эффект Манделы
Про них часто пишут в фиках, но как раз из-за дорамы )
это эффект Манделы
скорее всего это. Они приклеились
А мне вот ямочки не нравятся. Они криповые, будто лицо шилом продырявили. Буду надеяться, что в новелле их нет
А мне вот ямочки не нравятся. Они криповые, будто лицо шилом продырявили. Буду надеяться, что в новелле их нет
Зато эффект тихого ужаса вызывают, по улыбке легко догадаться что этот усердный и вежливый юноша творит лютую дичь.
В дораме Яо носит золотые одежды во время саншота, а в новелле только после подвигов его приняли в клан Цзинь. Он такой роскошный как император Китая.
Зато эффект тихого ужаса вызывают
Если посмотреть на них с такой точки зрения, то и правда неплохая деталь для скрытого злодея
жалко, что не всем сделали гифки. На самом деле, только юмб и Яо?
Рады, что понравилось) Подумали, что зрителей будет укачивать, если все будет вразнобой двигаться.
А мне вот ямочки не нравятся. Они криповые, будто лицо шилом продырявили.
просто художники их рисовать не умеют за редчайшими исключениями мне не нравится, как они рисуют ямочки — чаще всего выглядит как родинка какая-то. часто и вовсе неправильно нарисовано — ямочки есть, а улыбки нет. а на лице актёра они очаровательны.
Мне тоже кажется, что было, но я понятия не имею, как их искать
Не было, но ничего не мешает позаимствовать это из дорамы)
В русском переводе новеллы стопудово не было никаких ямочек! Разве что в китайском было? Но я китайского не знаю, проверить не могу.
словом, какую-то работу, чтобы точно-точно не перепутать с НХС
А вдруг это НХС после становления главой
просто художники их рисовать не умеют
зыс. Очень годный артер по чэнъяо-фэмили рисовал эти ямочки, как родинки, выглядело стремно.