Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
за редчайшими исключениями мне не нравится, как они рисуют ямочки — чаще всего выглядит как родинка какая-то.
хмм, мне казалось, что обычно их рисуют как такие "галочки" на щеках, но теперь задумалась, а вдруг это были такие скулы
Вы, самое главное, традиционный китайский макияж не гуглите - они эти ямочки на лице рисуют. Ярко-красными точками. Иногда вместо точек цветочек или солнышко. Вроде идьянь называлось.
А вдруг это НХС после становления главой
Разве что пока никто не видит
Вспомнился арт (найти его уже не смогу), где НХС был заебан писаниной до реально жалкого состояния
обычно их рисуют как такие "галочки" на щеках
это тоже. но с неправильным выражением лица объëма не получается и они выглядят именно как галочки, а не вмятины
Вы, самое главное, традиционный китайский макияж не гуглите - они эти ямочки на лице рисуют. Ярко-красными точками. Иногда вместо точек цветочек или солнышко. Вроде идьянь называлось.
с Цзиньской точкой на лбу будет сочетаться, чо))
Вы, самое главное, традиционный китайский макияж не гуглите - они эти ямочки на лице рисуют. Ярко-красными точками
Не, не прынцесса. Королевна!
аноны, дайте реки на любимые крэки по дораме, лучше русскоязычные
Японская манга по Магистру стартует в начале лета
https://twitter.com/mdzs_comic/status/1 … 5524023459
Японская манга по Магистру стартует в начале лета
https://twitter.com/mdzs_comic/status/1 … 5524023459
Они всё заново перерисовывать будут, что ли?
А не проще ли перевести маньхуа на японский…
Очень надеюсь на крутую рисовку!
Вопрос из разряда "А не проще ли было не снимать дунхуа после дорамы..."
Делают еще одну адаптацию, как по одной и той же книге могут снимать несколько разных фильмов. К тому же манга может быть и нарисована более качественно, и сцены оттуда так вырезать не будут, как в китайском варианте, по мне так сплошные плюсы у такого решения.
Вопрос из разряда "А не проще ли было не снимать дунхуа после дорамы..."
Не совсем, дорама и дунхуа — разные формы медиа) Вот если бы после дунхуа начали снимать японское аниме, у меня был бы тот же вопрос.
Они всё заново перерисовывать будут, что ли?
Странный вопрос. Радоваться нужно, что будет новая адаптация, без цензуры, и (я очень надеюсь) без выкидывания целых кусков сюжета, которые автору маньхуа были неинтересны. А не о японцах волноваться, что они перетрудятся
Вот если бы после дунхуа начали снимать японское аниме
Я был бы самым счастливым человеком на свете.
Отредактировано (2024-01-23 17:52:42)
Странный вопрос. Радоваться нужно, что будет новая адаптация, без цензуры, и (я очень надеюсь) без выкидывания целых кусков сюжета, которые автору маньхуа были неинтересны. А не о японцах волноваться, что они перетрудятся
Меня скорее экономическая целесообразность озадачивает)
А так, конечно, интересно посмотреть будет.
Меня скорее экономическая целесообразность озадачивает)
не боись, они себе в убыток ничего делать не станут
без цензуры
А это точно известно?
А из маньхуа какие сцены выкинули?
А скиньте мяч
Отредактировано (2024-01-23 18:05:12)
А это точно известно?
в Японии нет цензуры, как в Китае
в Японии нет цензуры, как в Китае
Тем не менее, у них довольно чёткое разделение условного джена (условного — это как в Юри на льду) и яоя. Яой — сразу ниже бюджеты и меньше размах промо
Отредактировано (2024-01-23 18:09:03)
Тем не менее, у них довольно чёткое разделение условного джена и яоя. Яой — сразу ниже бюджеты и меньше размах промо
В этом плане Мгстр конечно выгоднее подавать как джен, там яоя в процентном соотношении к сюжету кот наплакал.
Вы же понимаете, что любая новая адаптация это гипотетическая прибавка фанатов, фан-творчества - и причин для горения в местах где гореть не должно?
Вы же понимаете, что любая новая адаптация это гипотетическая прибавка фанатов, фан-творчества - и причин для горения в местах где гореть не должно?
Да, а к чему ты это сказал?
Да, а к чему ты это сказал?
Да ни к чему, просто первое, о чем я подумала, услышав новость - значит летом начнут откапывать самых старых стюардесс в срачном...
Вы же понимаете, что любая новая адаптация это гипотетическая прибавка фанатов, фан-творчества - и причин для горения
Имхо, и это было бы чудесно. Да, я тот анон, которому Мгстр всегда будет мало и чем больше адаптаций, тем лучше)
Тем не менее, у них довольно чёткое разделение условного джена (условного — это как в Юри на льду) и яоя
Ну так магистр у них и идет как яой, с ориентацией на соответствующую аудиторию. Они же не просто так решили мангу запилить, они начали с аудиопостановки, в которой нет никакой цензуры.
Китайский канон в Японии все равно не сорвет банк, но у Магистра есть своя давняя аудитория, и цензура - просто способ ее лишиться.