Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да ни к чему, просто первое, о чем я подумала, услышав новость - значит летом начнут откапывать самых старых стюардесс в срачном...
Как будто их без новых адаптаций не откапывают регулярно
они начали с аудиопостановки, в которой нет никакой цензуры
Ого, там прям с энцой озвучивали? Нифига себе, я не знал
до энцы сюжет еще не дошел, а поцелуй на Байфэн был
Аноны, а где аудиодрамы (китайскую, японскую) можно скачать/послушать? Я на ютубе отрывки видел, а целиком не нашел.
аноны, дайте реки на любимые крэки по дораме, лучше русскоязычные
Тебе на клипы, что ли?
а где аудиодрамы (китайскую, японскую) можно скачать/послушать
в шапке любого треда есть по несколько ссылок на китайскую аудиодраму
https://pravdoruboklon.diary.ru/?tag=5602380
насчет японской хз. Я пытался на их официальном сайте, но не разобрался в нем.
https://t.co/WzT98pyQD5
Как будто их без новых адаптаций не откапывают регулярно
Знаешь, перечитываю срачный, дошла до 4200+ страниц - сейчас определенно спокойнее и тише. Тогда люди горели как на аутодафе
Знаешь, перечитываю срачный, дошла до 4200+ страниц - сейчас определенно спокойнее и тише. Тогда люди горели как на аутодафе
Да, но вряд ли можно ждать прям наплыва новых фанатов на хс, всё-таки манга японская. А старые уже попустились, скучно по десятому кругу одно и то же обсуждать)
перечитываю срачный, дошла до 4200+
анон, да у тебя не нервы, а стальные канаты!
анон, да у тебя не нервы, а стальные канаты!
Да ну. Что там сложного) Стальные канаты - если анон осилит Дежурку, а наш тред это так... Я его два раза перечитывал - второй раз, когда после Модао припал к БН
припал к БН
так ты про этот тред, а анон про Срачный, там градус неадек... накал страстей намного выше
Я вот как раз Дежурку осилил в свое время, но перечитывать Срачный не рискну
но перечитывать Срачный не рискну
Ты преувеличиваешь, ничего там такого особенного. ЦЧ-срачи по кругу и пересказ особо упоротых фиков
Отредактировано (2024-01-23 22:08:53)
так ты про этот тред, а анон про Срачный, там градус неадек... накал страстей намного выше
А срачный мне читать неинтересно, я присутствовал при его рождении, но, насколько я помню, первое время в нем было намного уютнее, чем в мирном)
а анон про Срачный
Я одолел срачный целиком, когда пришел в фандом, а вот этот уже не стал Зато погружение максимальное. Все срачи успевают надоесть к третьему разу. Те, кто предлагал дать все аргументам и контраргументам номера, а потом походу срачей обмениваться только ими, были близки к сути - это можно было бы сделать без потери смысла дискуссий
Зато погружение максимальное. Все срачи успевают надоесть к третьему разу
+++
Очень полезно, всем советую: вы в фандоме всего неделю, но чувствуете себя седым аксакалом (и возможно, действительно поседели местами)
Те, кто предлагал дать все аргументам и контраргументам номера, а потом походу срачей обмениваться только ими, были близки к сути - это можно было бы сделать без потери смысла дискуссий
- Срач номер 4, потому что 2,3, 7!
- На 2 - вот тебе 6,5, 12! На 3 - 3, 15, 45! А на 7 у меня шпаргалка аргументов потерялась, сам найди.
Как игра в карты Чей номер выиграет? У кого туз?
- Срач номер 4, потому что 2,3, 7!
- На 2 - вот тебе 6,5, 12! На 3 - 3, 15, 45! А на 7 у меня шпаргалка аргументов потерялась, сам найди.
Здесь главное не оспорить свое собственное утверждение
У кого туз?
У того, кто первым крикнет "да ты хейтер" Вот это прям очень утомляло, потому что вместо аргументов все время перебрасывались хейтерами, тьфу.
Я наоборот радуюсь, что к моменту моего падения в фандом срачи уже поутихли И особенно радуюсь, что не застал Дежурку (хотя жаль, что там нет поиска по форуму, как на хс, обсуждения фичков я бы почитал)
хотя жаль, что там нет поиска по форуму, как на хс, обсуждения фичков я бы почитал)
Если дайри ещё позволяет открыть все страницы, можно поискать по словам в браузере
Если дайри ещё позволяет открыть все страницы, можно поискать по словам в браузере
Так это каждый тред нужно открывать отдельно, а их двести с лишним
не застал Дежурку
Там все в прямом эфире зато. Экскурс в "Как зарождался фандом: срачи из-за неправильного перевода и интерпретация филеров дорамы до выхода субтитров"
интерпретация филеров дорамы до выхода субтитров
Какие там были интерпретации?
в шапке любого треда есть по несколько ссылок на китайскую аудиодраму
И, к сожалению, ни одна не открывается В вк написано автор ограничил доступ, на рутубе пусто, на яндекс диск ссылка не работает.