Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Чилибулки опережают нинсяней?
ты видел слово "наверное"? Анон предполагает. Кому интересно про любой пейринг - можно пойти на Ао3 и посмотреть.
а сначала были рассуждения в стиле "они же не общались"
Рассуждения и сейчас такие же, просто привыкли все
НХС
В три с половиной раза меньше, чем с НМЦ! Это дискриминация маленьких и дрожащих
Нет, конечно, тот анон ванговал. Причем ванга из него так себе, нинсяней в два раза больше
да вот просто открыл боковую менюшку на Аоз и там показывает, что по сияо 3856 фиков, по неяо 1582, по тройничку 966.
А по нелани 663.
Поиском пробил, что жабогадюк 480, а чэнъяо 329. Яоянов 281. C CШ 148
зы: я смотрел по тэгу Магистра, хз, как отразится, если добавить тэг дорамы.
Отредактировано (2024-01-24 14:10:31)
Неудивительно, все-таки названые) Ещё наверно СЯ, ЦС, СШ, НХС, Вжух должны быть
Ага
по сияо 3856 фиков
4,464.
да вот просто открыл боковую менюшку на Аоз и там показывает, что по сияо 3856 фиков, по неяо 1582, по тройничку 966.
А по нелани 663.
Это надо поиском по каждому пейрингу отдельно, потому что есть теги дорамы и новеллы, а еще закрытые фики.
Так нелани где-то побольше 2к, а сияо 4к
CШ 148
Печально
Я про ВН вообще забыл, когда задумался на тему, с кем кроме ЛЧ могут шипперить ВИ?
Интересно, а как вообще различить яосу и суяо, кто из них ЦС, а кто СШ?
Это надо поиском по каждому пейрингу отдельно, потому что есть теги дорамы и новеллы, а еще закрытые фики.
Ещё иногда персонаж указан в составе пейринга, но не указан в графе персонажи, я так несколько хороших фиков пропустила, когда по персонажу фильтровала.
, а как вообще различить яосу и суяо, кто из них ЦС, а кто СШ?
ЦС сверху, потому что СШ не может трахать своего обожэ
ЦС сверху
И детей от инцеста тогда не будет, это же идеальный выход!
Ещё иногда персонаж указан в составе пейринга, но не указан в графе персонажи, я так несколько хороших фиков пропустила, когда по персонажу фильтровала.
Да, иногда просто пейринг стоит, персонажи отдельно никак не указаны
А по нелани 663.
Если смотреть по тегу пейринга, то 2124
как вообще различить яосу и суяо
Яосу с ЦС, а суяо с СШ)
Если устоявшееся название пейринга ЦЧ и НХС санчэн, а не чэнсан, значит ли это, что НХС сверху чаще?
НХС сверху чаще?
В тех фиках, что мне попадались, обычно так и есть
В руфиках почти всегда сверху ЦЧ. В англо - по-разному.
Аноны, а вы когда фики читаете, кого себе представляете - дорамных, дунхуашных персов, арты или вообще что-то свое?
Аноны, а вы когда фики читаете, кого себе представляете - дорамных, дунхуашных персов, арты или вообще что-то свое?
Дунхуашных времён флешбека, даже если фик постканонный. Мои любимые дизайны
В англо - по-разному.
В англофиках ЦЧ в целом чаще снизу, даже если с НХС.